返回列表 回復 發帖

【農場主人槍擊(仆街)外星人.農場UFO錄像2.虐殺動物70幅圖】

下面引用由tkh62602005/09/02 01:35am 發表的內容:
唔知香港會唔會成為d外星人ge下一個目標呢~_~"
想太多  香港這麼小機率相對小  
要也先找大陸作目標

【農場主人槍擊(仆街)外星人.農場UFO錄像2.虐殺動物70幅圖】

所有動物的性器官都不見了
外星人要那些動物的性器官有何作用呢??

下面引用由KIT2007/05/19 06:37pm 發表的內容: 所有動物的性器官都不見了 外星人要那些動物的性器官有何作用呢??
想像唔到這篇陳年舊文會被推至最頂 我想那些外星人取了那些器官來做實驗吧!! 就好似<<火星人玩轉地球>>中的火星人xDD 又或者.......這他們的星球生產牛隻吧!

下面引用由suvoon2007/05/01 00:54am 發表的內容: 想太多 香港這麼小機率相對小 要也先找大陸作目標
講得對 ! 所以閣下以後要小心一點了 ! ....
下面引用由KIT2007/05/19 06:37pm 發表的內容: 所有動物的性器官都不見了 外星人要那些動物的性器官有何作用呢??
下面引用由sgrlto2007/05/20 09:36am 發表的內容: 想像唔到這篇陳年舊文會被推至最頂 我想那些外星人取了那些器官來做實驗吧!! 就好似<<火星人玩轉地球>>中的火星人xDD 又或者.......這他們的星球生產牛隻吧!
我亦都想像唔到你竟然會講埋我想講 既對白 ! 似乎我應該要推薦你做埋顧 問至得喇。嘿嘿 .....
下面引用由ku25172007/06/09 05:29pm 發表的內容: 好「驚」呀 ~ 好無聊呀 ~8+(日文:笨蛋)
罵人唔該清晰一點 , 應該表示鬧既係邊個 ! 仲有哩 D 什麼「好驚呀」即係灌水 .... 閣下唔該以後唔好咁樣 ....OK?!

這些我以看過了~~~~~
雖然不是什麼新的話題~~~~
但真的很有討論性~~~~
樓主這麼用心的圖文加上視訊的發表這文章~~~~~
小妹一定支持一下的~~~~~
希望你可以帶多一些 u f o 的資2跟我們分享~~~~
努力~~~~

下面引用由濱崎步2007/07/10 01:11pm 發表的內容:
這些我以看過了~~~~~
雖然不是什麼新的話題~~~~
但真的很有討論性~~~~
樓主這麼用心的圖文加上視訊的發表這文章~~~~~
...
看過也不奇 , 因為本文 post 的時候至少3年多
之前了!呵呵~
我現在好少發帖 , 其實我對於 UFO、外星人的
熱情早已退減 , 不是不相信才熱情退減 , 反而
我是 100 % 相信有外星人這回事 , 因為只需要
植入器已足以令在下對此深信不疑了。
我盡盡量抽時間發帖。^^ 多謝支持∼