返回列表 回復 發帖

[分享]一個關於UMA很有趣的FLASH視

http://www.geocities.co.jp/SiliconValley/9890/flash/flash01.html
入面介紹的UMA
.水怪
.野人
.飄在半空的液體
.新澤西惡魔
.ufo
.蜥蝪人
.女飛魔
.大水蛇
.天蛾人

等等........
檔案區相關檔案
靈異新聞
上海X檔案曝光 UFO呈螺旋轉有紅尾
不明飛行物體 UFO( Unidentified Flying Object)到底是甚麼?外星人究竟是否存在?至今仍是個謎。全國多個省市都曾出現懷疑 UFO事件...
靈異新聞
九龍灣驚現UFO?
宇宙之間究竟有沒有 UFO「不明飛行物體」?近日有網民便在九龍灣街頭,目擊並拍下 UFO停留在高空的片段,「係肉眼都見得到白光,而且好光、好光!」更令人驚訝的是...
靈異新聞
機師目擊球狀發光體 京滬現UFO?
超級 UFO疑造訪上海、北京!有南航客機的飛機師稱,上周六(20日)晚在萬米高空目睹一個巨大球狀發光體,目測直徑在50海里以上。而幾乎同一時間,北京、內蒙古、山...
靈異新聞
網友拍下三角光點 神秘UFO夜襲加州
UFO襲美國加州?一名愛好不明飛行物體 UFO的加州男,日前就拍到三顆神秘光點在夜空中高速移動的片段(圖),令人嘖嘖稱奇,他聲稱是 UFO。網民 KevinMC...
討論區相關主題
北美野人最新情報
[原創]【05年12月 ,兩棲人形生物闖民居.跟蹤鱷魚人...
【野人姦殺人類事件.怪物、巨蟒吞食人過程圖】
[原創]【眾人露營時遇上詭秘人形山怪.成功拍攝下牠的實照...

下面引用由sgrlto2006/06/27 10:40am 發表的內容:
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley/9890/flash/flash01.html
入面介紹的UMA
.水怪
.野人
...
是新的嗎 ?
項目不多 , 都是不夠豐富。
你要搞的話 , 一定好過哩個日本仔。

下面引用由chung12192006/06/27 10:45am 發表的內容:
是新的嗎 ?
項目不多 , 都是不夠豐富。
你要搞的話 , 一定好過哩個日本仔。
如果我係搞的話,我一定要有一部新機- -”
因為我這部電腦很差,上網都很慢野...

下面引用由sgrlto2006/06/27 01:26pm 發表的內容:
如果我係搞的話,我一定要有一部新機- -”
因為我這部電腦很差,上網都很慢野...
你俾哩個網頁 , 先按什麼才有得看呀 ?

Start就ok架啦!!!
之後打開本書再按一下

下面引用由sgrlto2006/06/27 05:22pm 發表的內容:
Start就ok架啦!!!
之後打開本書再按一下
跟住睇完動畫 , 次次等咁耐 , 搵鬼睇囉 ! 都無野睇 ....

老實講 完全吾知內容講咩 而且都無咩文字 令人好難明白
只可以俾四個字 『資料不全』

下面引用由日月〞2006/06/29 11:44am 發表的內容:
老實講 完全吾知內容講咩 而且都無咩文字 令人好難明白
只可以俾四個字 『資料不全』
你想講我內容還是FLASH視的內容呀?????