返回列表 回復 發帖

[原創]【2006 年4月, 新幾內亞已捕獲 12m 恐龍?.附圖】更新

下面引用由chung12192006/04/03 11:37pm 發表的內容:
哥斯拉成座樓咁高? ......
如果是海豹的話 , 應該可以查得出。
但我有一個疑問 .....就是巴布亞.新幾內亞
也有『愚人節』嗎 ?
...
不像小海豹嗎??我覺得好得意好似啊∼
巴布亞.新幾內亞也許都想加入愚人節這個節日吧!

[原創]【2006 年4月, 新幾內亞已捕獲 12m 恐龍?.附圖】更新

下面引用由★邪惡貓★2006/04/03 09:39pm 發表的內容:
其實會不會因為地球環境的影響令到有一些物種出現返老現象呢?
也有這個可能吧!
又或者巴布亞.新幾內亞裡面還有少人為知的生物
還有恐龍的存在...

下面引用由chung12192006/04/04 00:01am 發表的內容:
是假的嗎 ?
如果如閣下所說 , 這個屁股非常痕的蘿
蔔頭真是可惡到極了 ! 吼呀 ∼
蘿蔔頭經常做埋一些唔知咩野!我同你都唔知佢地想點
是很無聊的...如果這篇新聞是真的,我都很開心啊!
希望那個恐龍不是複製的啦!

下面引用由chung12192006/04/04 06:58am 發表的內容:
因為以往只能在電映中才能看到 , 但怎說
也好 , 如今暫時只能等待那方面新幾內亞
的進一步消息。
是否大新聞很難講 , 世界上有些大事未必
...
當然啦∼∼∼
我支持你說的掩飾啊!如果新幾內亞有這個大新聞..
我諗她們好亂,第一時間有可能話俾大國家知先-美國
而美國經常掩飾重大新聞...哈哈∼
這些都是我個人的幻想....

下面引用由chan12006/04/04 01:50pm 發表的內容:
圖1 恐龍是假的
因為見到附近
第1. 一個人很卡通化= =""
第2. 恐龍很3d立體的卡通一樣
...
朋友 .....你好 ∼
閣下的口吻似乎相當肯定咁? ? ! 哈 ∼
3d立體 ? 或許吧 !
但其實用電腦亦的確可以模擬出這樣逼
真的效果 .....
假如那隻微型恐龍是蜥蝪 , 浸在水中那
麼久 , 就像浮屍一樣會身體發漲。

我真的很相信有恐龍~~~希望這是真的~~如果有後續報導就好了

有无搞错,这几张黑百的恐龙照片是国外一部电影的截图拉.我已看过这部电影.大家注意第一张黑白图后面其实是一个火车的地道在电影里,这个场景是要把这只恐龙引到那个地道里然后放下铁板用毒气闷死这只恐龙,不过后来由于制造出这只恐龙的公司的负责人的出现,这个地道被提早打开,结果恐龙没死透又出来了,后来上去被火车给撞了.就是那个被杀死的恐龙的这个场景.不过后来电影的结局是主角开车而过在一条两边是树林的公路,然后过不一会,和那只死了的恐龙一模一样的又有只跑过那条路.总之是电影里的截图拉.

看起來好像是酷斯拉ㄟ!
紐西蘭也有捉到恐龍喔~而且是活捉的!
世界上活捉恐龍的例子不是很多.大多都只有看過!
1856年冬。一批法國工人在圣第色至南端鐵路上開鑿一個隧道。在半明
半暗的隧道中,突然有衹大蝙蝠似的怪物從工人們剛鑿開的侏羅紀石
灰岩中爬出來。它拍動雙翼,發出凄厲的叫聲,不久便倒下死去,這衹動物展翼長達3.3米,腳端有長爪,嘴里長著和齒,皮厚無毛。附近格雷鎮的一個古生物學學生一見就認定它是衹冀手龍。在那塊石灰岩里,還發現一個空洞,其大小和形狀與動物的形体完全吻合。但這衹翼手龍的尸体未能夠保存下來。不過,也許我們今后還會遇到在岩石中發現的其它稀有生物吧!

下面引用由jeaf12252006/04/07 01:29pm 發表的內容:
我真的很相信有恐龍~~~希望這是真的~~如果有後續報導就好了
多謝閣下的回應 ∼
我跟閣下的心情都是一樣 , 但這 UMA 未必
會是恐龍 , 有可能是另一物種的突變體 .....

下面引用由makubex2006/04/07 02:17pm 發表的內容:
有?搞错,这几张黑百的恐?照片是?外一部?影的截图拉.我已看过这部?影.大家注意第一张黑白图后面其?是一?火...
真的嗎 ? 我也像是看過這幅相片 , 但
卻記不起是在哪裡看過 ....