返回列表 回復 發帖

[原創]【2006 年4月, 新幾內亞已捕獲 12m 恐龍?.附圖】更新

之前我都係網上面睇過D片段...
不過有D人話係假WOR...
真係信唔信由你啦...

[原創]【2006 年4月, 新幾內亞已捕獲 12m 恐龍?.附圖】更新

地面大型生物不可能不接觸任何人類而活存由耶蘇出世至今但不被人類發現...........
想也應該知= =||||
日間出動大型生物,會四處走動而讓自己健壯,
加上沒有任何能殺死牠的大型肉食動物,
更會失去平衡地繁殖,
數量必會十分多................
不被人類發現,現在才被抓到..........
這是4月1日的芭樂消色吧..................

下面引用由紅蓮-盜賊2006/04/15 06:32pm 發表的內容:
地面大型生物不可能不接觸任何人類而活存由耶蘇出世至今但不被人類發現...........
想也應該知= =||||
日間出動大型生物,會四處走動而讓自己健壯,
加上沒有任何能殺死牠的大型肉食動物,
...
二指族也是今個世紀才被人類發現 , 他們
已存活了至少過千年。你知道嘛 ?

下面引用由chung12192006/04/16 02:24am 發表的內容:
二指族也是今個世紀才被人類發現 , 他們
已存活了至少過千年。你知道嘛 ?
二指族是什麼??
我不知道啊!是大型動物??還是人類啊?
我沒有聽過關於二指族的消息...

下面引用由sgrlto2006/04/16 10:41am 發表的內容:
二指族是什麼??
我不知道啊!是大型動物??還是人類啊?
我沒有聽過關於二指族的消息...
這篇文有關資料曾經出過 , 但被刪除了.....
有別於我們的基因的人 , 全族約有 4 0 0 個人 .....
雙腳好似恐龍或鳥類 !

自從看過那個新西蘭的恐龍視頻后我一般都不會相信這些東西

下面引用由ULTRAMAN2006/04/16 11:47am 發表的內容:
是啊是啊!你的不相信是正確的...我都覺得這件新幾內亞事件是假的- -”
如果係的話,香港新聞一定會播,應該係全世界...
新西蘭的恐龍視頻是她們廣告來呀∼知嗎?

下面引用由ULTRAMAN2006/04/16 11:47am 發表的內容:
我也認為這是假的 , 那個 CNN 真是......亂來 !

下面引用由sgrlto2006/04/16 05:42pm 發表的內容:
是啊是啊!你的不相信是正確的...我都覺得這件新幾內亞事件是假的- -”
如果係的話,香港新聞一定會播,應該係全世界...
新西蘭的恐龍視頻是她們廣告來呀∼知嗎?
CNN 人員的屁股真的很痕 , Danna ~
如果是假的話 , 當作一個玩笑 , 亦不
算太過份 .....嘿 ∼
新西蘭的恐龍哩段錄像是條野有刺
郎會員第一個 post 先 , 之後仲有 3
個人 post , 真搞笑 ~

下面引用由chung12192006/04/17 00:51am 發表的內容:
CNN 人員的屁股真的很痕 , Danna ~
如果是假的話 , 當作一個玩笑 , 亦不
算太過份 .....嘿 ∼
新西蘭的恐龍哩段錄像是條野有刺
...
條野有刺會員的名很好聽- -”
他們只不過是拍唔知咩廣告而整條恐龍之o麻...
好像我聽電台聽返黎,是廣告來的...
之後香港沒這條片,有些人就把這條片說新西蘭捉到一條恐龍呀..哈哈∼