返回列表 回復 發帖

[原創]網路情緣

還記得那一天,在網路認識到的是你.
還記得那天的我和你,無話不說什麼話題都可以說很久.
那時我和你差不多天天都在網路上聊天,但現在,己經再不像從前.
不知道,你現在在做些什麼呢?不知道,你還想不想我.
不知道你一直對我說的話,到現在還是真嗎?不知道....
我只知道,到黑夜來臨的時侯,我也只是一個人坐在電腦,去等一個奇跡出現.
去等那一個在我心中的你出現.但直至現在都是...
等待對我來說是好可怕,但偏偏我就是選擇了這個方式.
慢慢,令到我覺得愛一個人,對我來說就只有等待,盼望.
等待一個我愛的人上線,等待一個愛我的人找我.盼望還有一句,我還想你.
我會等到這一夜嗎?

[原創]網路情緣

[這篇文章最後由a802552001在 2003/12/16 10:17pm 編輯]

......愛你 不需要原因 只要有一顆真心 分隔兩地
      也可以傳給你 愛你 不會有距離
      只要你在我心裏
      隨時隨地 我也可以感覺得到你

你不在...我最需要愛..妳卻不在...
你不在...心還是悲哀..妳都不在...
但我今天一定會等妳.........

這些都是現在在聽的歌∼妳不在

[原創]網路情緣

綱路情緣...其實對我來說真是很浪漫..
不知道對方的樣子...也不知道的性格..
每天也會在電腦面前等待他的出現.....
見到他的出現..真的會很開心...
見不到他...整天也會很失落...

[原創]網路情緣

下面引用由小絲絲2003/12/16 11:16pm 發表的內容:
...
同意.見不到他的時侯.總是想著他現在做些什麼呢?
而見到他的時侯.總是會有說不盡的話題.說不出口的快樂.雖說到網路情緣
大多不可靠,但對我以言,這好比真實戀愛.是一個簡單愛.

[原創]網路情緣

下面引用由小絲絲2003/12/16 11:16pm 發表的內容:
...
偷偷說一下~大qqㄇ?還是大pp???

[原創]網路情緣

日日思君不見君,只願君心似我心...........
應該蠻符合這個文章的....

[原創]網路情緣

下面引用由onlyone2003/12/16 11:38pm 發表的內容:
日日思君不見君,只願君心似我心...........
應該蠻符合這個文章的....
C C C
啊,上聯不就是
我住長江頭,君住長江尾

[原創]網路情緣

愛....會被距離...侵蝕.ㄇ??
愛....會被陌生...綁住.ㄇ??
難..愛的好辛苦...未來的路..難走
但我會享受我們再一起的時刻......

[原創]網路情緣

下面引用由野蠻女2003/12/16 11:28pm 發表的內容:
同意.見不到他的時侯.總是想著他現在做些什麼呢?
而見到他的時侯.總是會有說不盡的話題.說不出口的快樂.雖說到網路情緣
大多不可靠,但對我以言,這好比真實戀愛.是一個簡單愛.
網路情緣不可靠..?
"綱路"只是給妳一個開始...
是要看看相方怎樣為持...
經常見到面又如何...?
如真的要對妳不好的..也可以說很多謊言...
三兩個在外面的男人很多...
我相信每個女孩要找的...
是關心自己...愛護自己....了解自己...
大家的想法是接近....
那才是最重要的...
我相信不會永久只是綱路上做情侣...
但是只要妳覺得自己是快樂...
那便足夠...
但如果大家到最後是真的愛對方...
到最後一定會是好的結果...
祝福妳 \^O^/

[原創]網路情緣

網路這種東西是想像無限!
且看你(妳)如何面對?
是浪漫也好..
是虛凝也好..
是現實也好..
"得以駕馭愛情者.方能大膽去做"
且看雙方如何界定?