返回列表 回復 發帖

[原創]【士兵槍擊 U.F.H.得克薩斯蝙蝠俠.我看見了死神】

下面引用由rttkamet2006/04/03 03:01pm 發表的內容:
總覺得天蛾人係友善的, 起碼無被人報導他們吸血殺生, 而飛魔就不同, 時常有報導他們吸血的, 但也很奇怪, 如果他們是獸性而吸血, 為何不吸人血呢? 其實時常有人發現他, 因為很多時都說在人的上面出現, 人的身邊?..
對的 ! 說得不錯 , 墨西哥飛魔本身是一個正
常人類的這一個傳說的可能性較高 , 亦是這
個原因。
就算牠的外貌怎樣異變也好 , 始終內心仍然
是一個人 ....
不過亦有可能是牠有自知之明 , 若然殺食人
類便可能遭到大規模的反擊行動。
因為飛魔殺食了兩隻雞 , 就已經身中一槍了....
卓柏卡布拉這種生物有數種 , 蜥蝪人亦被某些
人歸類為其之一 , 蜥蝪人在 1972 年時攻擊過一
位青年。

[原創]【士兵槍擊 U.F.H.得克薩斯蝙蝠俠.我看見了死神】

說真圖1
的人型生物,好像外星人
和第二個故事
說得好像外星人
找什麼??= =""

下面引用由chung12192006/04/04 00:28am 發表的內容:
對的 ! 說得不錯 , 墨西哥飛魔本身是一個正
常人類的這一個傳說的可能性較高 , 亦是這
個原因。
就算牠的外貌怎樣異變也好 , 始終內心仍然
...
兩只雞咋?
哈哈∼為什麼牠不吃牛呢?那麼大隻有多血!
只吃牛的生殖器官,有些人可能還以為是外星人的把戲..
飛魔無論如何都是一個有思想的變種人..

下面引用由sgrlto2006/04/03 03:05pm 發表的內容:
因為飛魔都是流著人類的血,可能飛魔知道會有愛滋,所以便不吸人血...
或者人血難飲∼哈哈,又或者如果他們吸人血,那個被吸的人會變成飛魔..
他的江山驚保不住啊!
總之飛蛾人又好飛魔又好,他們都是很慘...
說得也是啊 ! 愛滋病 ! 但愛滋病不是只有
人類才會受到感染 , 其他動物也會有啊 !
喔 ∼ 似乎飛魔越說越似吸血彊屍了 !
牠們慘不慘很難講 , 或許人類在牠們眼中亦
是好很慘.....。

下面引用由sgrlto2006/04/04 03:42pm 發表的內容:
兩只雞咋?
哈哈∼為什麼牠不吃牛呢?那麼大隻有多血!
只吃牛的生殖器官,有些人可能還以為是外星人的把戲..
飛魔無論如何都是一個有思想的變種人..
其實不算是兩隻雞 , 是一隻半而已 , 因
為兩隻雞之中有一隻未死 , 只是失血過
多而沒有死去 , 當時飛魔是吸到一半就
被人用槍擊中 .....
我沒有說....墨西哥飛魔吃牛的生殖器官。
飛魔當然有七情六慾喇 , 否則牠怎會去襲
警哩 !

下面引用由chan12006/04/04 01:39pm 發表的內容:
說真圖1
的人型生物,好像外星人
和第二個故事
說得好像外星人
...
其實 UFH 中也包括外星人 , 第三份
報告....你認為這個 UFH 是什麼 ?

下面引用由chung12192006/04/05 01:33am 發表的內容:
其實不算是兩隻雞 , 是一隻半而已 , 因
為兩隻雞之中有一隻未死 , 只是失血過
多而沒有死去 , 當時飛魔是吸到一半就
被人用槍擊中 .....
...
莫非飛魔是男?還是繼(斷背)之後又一力作啊?
飛魔在墨西哥是不是很多人知道的呀?還是像香港很少人知道

下面引用由sgrlto2006/04/05 02:19pm 發表的內容:
莫非飛魔是男?還是繼(斷背)之後又一力作啊?
飛魔在墨西哥是不是很多人知道的呀?還是像香港很少人知道
住墨西哥的人當然知道飛魔先生啦 !
飛魔沒有在斷背山出現 , 別亂說了 !

下面引用由chung12192006/04/05 01:45am 發表的內容:
其實 UFH 中也包括外星人 , 第三份
報告....你認為這個 UFH 是什麼 ?
我認為在地球上天生地長,的人型生物
飛蛾人
我覺得他不是異變生物
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
你們說飛魔為何沒吸人血???
因為在一開始的飛魔,可能已經知道了,吸人類的血,會有愛滋病
當時人類對愛滋病沒有認識,不知會傳染到其他生物
所以就不知道,愛滋病,會傳染給人類
說笑話......................................

下面引用由chan12006/04/08 05:55am 發表的內容:
我認為在地球上天生地長,的人型生物
飛蛾人
我覺得他不是異變生物
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
...
大部份相信天蛾人的美國人都推斷牠是外星
生物 , 亦有一份報告提到 UFO 出現之際 , 同
時亦出現了一個像是而天蛾人的 UFH ......
你說牠不是異變而成之生物的想法亦很有可
能 , 即是牠本來的樣子就是如此 , 不過牠的真
正樣子也很講 , 因為據一些目擊到牠的人說牠
能隨意改變外貌 , 能變成任何一個地球人 ,.當
中包括仍然在生和經已去世的人......