返回列表 回復 發帖

[原創]【傳說中 .... 南極的巨鯨人之現身錄影片2段】

雖然有可能是假的,但也對南極鯨人的形體有個大概的印象。

下面引用由jiann-chin2006/12/29 10:22pm 發表的內容:
雖然有可能是假的,但也對南極鯨人的形體有個大概的印象。
多謝 ~
如果每個會員也像是閣下一樣的明白
事理便好了 , 不會說什麼呃 $ , 或是什
麼的說話 ......

下面引用由chung12192006/12/25 07:59pm 發表的內容:
LBSALELBSALE_________________________________________
第二段唔係咁清楚,我唔敢評,
第一段隻野就手長而幼,好似"巨型火柴人",以往未見過呢種uma.....

下面引用由chung12192006/12/30 12:35pm 發表的內容:
多謝 ~
如果每個會員也像是閣下一樣的明白
事理便好了 , 不會說什麼呃 $ , 或是什
麼的說話 ......

我也不是每次都能打出我自己滿意的說法,感謝你的肯定。
另外,這是我從某個地方得知的,冷戰時期,美國海軍為了偵測蘇聯潛艇,弄了很多聲納以作收尋,聽說偵測到很多謎之聲,不過此風聲的正確性,我就不敢打包票。

只自了圖片...
第一張感覺很不真實...長爪很恐怖,會襲擊人似的-.-
第二張和第一張好唔同...有d 鯨魚feel啦,但個頭都唔似

下面引用由tobeymaguire2007/01/01 01:47am 發表的內容:
只自了圖片...
第二張和第一張好唔同...有d 鯨魚feel啦,但個頭都唔似
唔通要好此鯨= =""
巨鯨人可能是失落的進化過程的其中一個階段

管理員按:無意義回覆。

下面引用由tobeymaguire2007/01/01 01:47am 發表的內容:
只自了圖片...
第一、二幅都好可能是合成 , 根據口供裡
的描述而來。
其實當年南極的不同目擊者 , 各自有對目
擊之物的描述有差別 , 但其中一個最明顯
的共通點就是牠體形相當巨大 ......

先辛苦大大找來這些影片跟大家分享

我只能說!
影片太過模糊的我都不考慮!
數年前!
不知道是多少年前的東西!
但是水中攝影機有那麼差嗎???(沒有惡意!)
第二段太過模糊了
而且....一開始那個藍藍的有人形像人魚的那張...
個人覺得...好假哦!(只是個人觀點啦!)

下面引用由110655662007/01/09 05:43pm 發表的內容:
先辛苦大大找來這些影片跟大家分享
我只能說!
影片太過模糊的我都不考慮!
數年前!
...
多謝閣下的回覆 ~^^
不相信是不打緊的 , 什麼事也有正
反兩面 , 我對此是中立的。