返回列表 回復 發帖

[原創]【MIB 擒下蜥蝪人、橫死的人形卓柏卡布拉.附短片、實照】

下面引用由sgrlto2006/07/07 03:27pm 發表的內容:
也是這隻嗎?
(i70.photobucket.com/albums/i97/sgrlto/UMA/_40190778_newwallaby_203.jpg)
(i70.photobucket.com/albums/i97/sgrlto/UMA/_40183786_wallaby1.jpg)
這隻像是『病狗』, 而且都唔係藍色 ......

[原創]【MIB 擒下蜥蝪人、橫死的人形卓柏卡布拉.附短片、實照】

下面引用由chung12192006/07/07 04:16pm 發表的內容:
這隻像是『病狗』, 而且都唔係藍色 ......
病狗- -?可能未中毒jaXDDD∼
講佢係袋狐仲好啵!!因為好似袋鼠同狐狸呀!!

下面引用由sgrlto2006/07/07 06:13pm 發表的內容:
病狗- -?可能未中毒jaXDDD∼
講佢係袋狐仲好啵!!因為好似袋鼠同狐狸呀!!
圖片從那裡來的 , 你的網頁嗎 ?

下面引用由chung12192006/07/07 11:40pm 發表的內容:
圖片從那裡來的 , 你的網頁嗎 ?
圖片從一個英文網來的...
但我不記得了網址- -"""盡量找原文給你吧

下面引用由sgrlto2006/07/07 11:50pm 發表的內容:
圖片從一個英文網來的...
但我不記得了網址- -"""盡量找原文給你吧
不需找了 , 我好奇你個網完成未咋 !

下面引用由chung12192006/07/07 11:56pm 發表的內容:
不需找了 , 我好奇你個網完成未咋 !
我個網差唔多等於你d原創- v-”
仲有其他地方copy到我網頁ja

佢變左化石@O@最後果張圖....
真係=0=型....哈...
反而第一張成隻ET咁

下面引用由阿鴻2006/07/09 03:21am 發表的內容:
佢變左化石@O@最後果張圖....
真係=0=型....哈...
反而第一張成隻ET咁
牠不是化石 , 是屍體來的。
第一張相片是少量毛髮及皮膚分析 , 你為
何會覺得像 ....『 ET 』呀 ? ?
莫名其妙 .........

吸血怪物似是外星生物.中國都有類似案例.是一名農民飼養的羊.被不知名的生物吸乾而死.

下面引用由小明2006/07/29 02:11pm 發表的內容:
吸血怪物似是外星生物.中國都有類似案例.是一名農民飼養的羊.被不知名的生物吸乾而死.
我知道這單個案 , 好像發生在天山 .....
也說得對 ! 這類吸血生物太異常 , 被推
說是外星生物也無可厚非的哩 !