返回列表 回復 發帖

[原創]安營地北部水怪和伊利湖水怪

LBSALE[55]LBSALE
[glow=255,red,6]日期:1986年
人物:蘭迪
地點:安營地北部Presque小島[/glow]
[glow=255,blue,2]【相片來自monstertracker.com】[/glow]
這是蘭迪在20年前影的Pressie生物
[正常的相片]

[光化技術的相片]

大衛向蘭迪講述自己看到Pressie的經過
他說在他七英尺外看到像海蛇的東西。
牠的眼睛像駝鳥一樣大的,應該不是在
鼻孔上的中間,牠的頭大約18到24英寸
寬,看不到鼻子和嘴。有點像虎鯨的皮
膚,黑色而光滑
大衛觀察那奇怪生物,潛了一分鐘之後
再度出現...
而我覺得牠像殺人鯨或其他大形的鯨魚
這次事件沒有太多證據

當蘭迪到達了海灘大約一百英尺之下。
發現了一個非常溜滑的生物,現後在背
包拿出相機影下來,那生物在三十英尺
漸近..
因為水深及腰難而通過,但好彩牠沒有
潛伏那裡,所以我便橫渡通過海灘的障
礙物,我看得很清楚
最後那隻東西很快沈沒了

那隻怪物的樣子馬有點像馬,在水中一隻
眼睛好像望著我,牠的鼻子有點像鯰魚的
頰鬚

第一次做翻譯,翻譯得比較差....
這條海蛇不像印度大海蛇,是印度嗎??
還是馬來西亞啊!!kaka~對水怪有點
認識就知道...

[蘭迪和大衛分享]
[wmv]http://www.ufodigest.com/video/Pressie.wmv[/wmv]
[fly][glow=255,red,6]另一個海蛇報告[/glow][/fly]
主持和Jamie在上午試圖採訪的母親
Jamie卡特表明,她母親就在幾年前曾目
擊過伊利湖水怪。當時她的父母經常帶
他們到伊利湖岸釣魚,她母親投擲了魚桿
立即扯了一條水怪,大約拉扯水面二分之
一,那隻水怪很快游走了
一位老人家站在他母親面前。她說他在40
年的漁農業,曾經見過從未看過的東西...
這個老人家很有經驗,會不會吹水啊XDDD~
檔案區相關檔案
靈異新聞
大馬「鬼樹」長人臉
童話故事常見的「樹精」,馬來西亞也有一棵!北部檳城一個村落有一棵樹,樹幹最近出現一個看似愁眉不展的人臉,吸引數以千計好奇民眾前往觀看。 ...
人體自燃之謎
印度嬰離奇自燃 嚴重燒傷
2013年8月12日英國《每日郵報》報導,印度一名男嬰出世三個月,卻四度因燒傷入院,家人指他患有罕見的怪病「人體自燃症」,會無緣無故着火。 ...
馬來西亞猛鬼檔案
大馬二戰「死亡行軍」原址 拍到鬼魂行軍
2012年9月27日,《英國每日郵報》報導,英國老兵約翰塔洛克(John Tulloch)2010年時重訪二戰期間美澳盟軍在婆羅洲行軍的一段路。在他拍攝的照片中...
雪人檔案
印度發現「雪人」毛髮化驗證不屬已知生物
傳說中的雪人(yeti),可能真有其事。兩條在印度森林發現的毛髮,疑屬這種半人半猿動物所有,最近送給英國科學家檢驗,未能驗出屬於何種已知生物,科學家指這是迄今為...
討論區相關主題
[原創]【UFH空群而飛.我看見天蛾人.飛魔最新動向+錄...
荷耶達號事件(案件跟UFO有關)
霸王鱷化石驚現撒哈拉沙漠
[原創]【 U.F.H 報告 2 份.不明飛行....妖...

下面引用由sgrlto2006/08/16 06:18pm 發表的內容:
LBSALELBSALE(www.monstertracker.com/images/randy2.jpg)日期:1986年
人物:蘭迪
地點:安營地北部Presque小島【相片來自monstertracker.com】這是蘭迪在20年前影的Pressie生物
(www.monstertracker.com/images/...
我覺得似魚 , 最弊係見得小半邊瞼 , 連
下巴都睇唔到 , 好難估啊 !
那麼說是水鬼也可以了 .....XD∼

下面引用由chung12192006/08/16 06:37pm 發表的內容:
我覺得似魚 , 最弊係見得小半邊瞼 , 連
下巴都睇唔到 , 好難估啊 !
那麼說是水鬼也可以了 .....XD∼
水鬼......可能是水幽靈索命啊!!
我想這次是最後一次原創翻譯
因為翻譯是一種痛苦的工作..........
每次翻譯都很惆悵啊!!-3-"而且翻
譯得不好~唉.....鯨魚鬼來索命了

下面引用由sgrlto2006/08/16 07:01pm 發表的內容:
水鬼......可能是水幽靈索命啊!!
我想這次是最後一次原創翻譯
因為翻譯是一種痛苦的工作..........
每次翻譯都很惆悵啊!!-3-"而且翻
...
睇得出你只翻譯一部份 , 的確有 D 懶 ! 嘿 ∼
哩個亞伯到現在仍然在世嗎 ?

下面引用由chung12192006/08/16 07:08pm 發表的內容:
睇得出你只翻譯一部份 , 的確有 D 懶 ! 嘿 ∼
哩個亞伯到現在仍然在世嗎 ?
這個老人只是K尼啡......XDDD~
沒有很多他的資料,但他可能是神仙
很像依索寓言的老人神仙說要不要金斧頭

管理員按:無意義回覆。

我覺都是一隻魚
如果說是鯨魚,就覺得不可能,可能是突變體
因為他的眼睛是大而圓,而且頭部遮掩了一半,所以最有可能是魚.....................

下面引用由chan12006/08/22 01:31pm 發表的內容:
我覺都是一隻魚
如果說是鯨魚,就覺得不可能,可能是突變體
因為他的眼睛是大而圓,而且頭部遮掩了一半,所以最有可能是魚.....................
就算牠是魚也很難估是哪一種魚 , 或許是
一種突變體 , 因為牠樣子很古怪。

我也覺得只是一條魚
不過我又未見過這樣的魚= =?
相片很不清楚
我看到都不知道這是什麼XDDDD

但魚的頭部有唔系咁似,我想是是其他的生物,例如是海蛇