返回列表 回復 發帖

[無聊+聚舊]..下..三年啦?

想看看各位老朋友喔~~~But大人…Jammy…Simon…以斯…仲恩………好多。
不得不提當然是我的首席頭號大Fan:『羅偉成』啦~~~
剛才無聊一看…原來今天是我到e-hell3週年紀念= =
@.@3年了…完全不覺得…還好像昨天的事一樣。
在此喔,想多謝以往的朋友們啦。因為日後有一段時間都會較忙,少上了。
但很快我會回歸的~~^^
(不過…看到3年…有點沮喪的說,因為3年青春就這樣過了= =)

3年嗎?我想自己是不過兩年。
你最近好像真的很忙的樣子。

小弟在上年10月26日已經3年了......
我還記得我當日在學校的電腦室申請這帳戶...
好多人不見了......
如:雞翼,哈比人,小強,1987......
看來3年的風吹雨打,
餘下的只有少數.......
(小弟只要在有生之身沒有忘記這裡,都會上來...)

!看樣子您近來真是幾忙,無法啦,工作就是這樣。怎也好,記得常上來看看!這裡可不能少了您啦!!!

三年了
以一個論壇來說﹐說長不長﹐說短不短。
看過Cyber X 的起跌﹐看過不少風浪。
也看過不少會員。
可惜的是現在我已沒有從前那種不把對手辯倒勢不罷休的熱情。
但就算有﹐可恨現在也沒有同樣的人作對手了。
要不然政治宗教版必定到處是火頭....

下面引用由JammyLee2006/01/06 09:48pm 發表的內容:
三年了
以一個論壇來說﹐說長不長﹐說短不短。
看過Cyber X 的起跌﹐看過不少風浪。
也看過不少會員。
...
咁快就收山喇,嘿嘿。
也有同感的。反正宗教版就只剩下洗腦型的,也沒甚麼可以玩了。

看到愛神這篇文章,不禁也想起以前在cx裏所過的日子。
野蠻在這邊待了還不夠三年,資歷當然不夠jammy大人,愛神姐,仲恩等人。
但是相信我們大家也有一個共通點,大家也對這邊下了不少的心血。^^
而我也很掛念以前一大班朋友在msn內談天說地,更掛念身在外國的阿yuk,小a、大a而且表哥御楓兄。
人事不斷變動固然要去接受,但要我去選擇的話,我一定會說過去比現在快樂。

3年前我仲係18歲
18歲年少氣傲
攪個難9壇出黎就以為自己大晒
一句唔arm聽就ban q左你
估唔到3年後你仲係到啊下

下面引用由靈異simon2006/01/08 00:32am 發表的內容:
3年前我仲係18歲
18歲年少氣傲
攪個難9壇出黎就以為自己大晒
一句唔arm聽就ban q左你
...
乜你以為宜家呢度有變咩?
宜家一樣係一句唔arm 聽就禁言.
無咩分別~
個分別最多係話由以前既上面ban, 到宜家,求q其都可以ban..
無咩分別

下面引用由垃圾的香港人2006/01/08 01:14am 發表的內容:
乜你以為宜家呢度有變咩?
宜家一樣係一句唔arm 聽就禁言.
無咩分別~
個分別最多係話由以前既上面ban, 到宜家,求q其都可以ban.....
甘吾滿意米吾好再黎cyberx囉!冇人揸住支槍指住你個頭要你黎架!
你個註冊日期係05年12月,但又話知道以前d事,擺明就係舊人翻黎倒亂la!