返回列表 回復 發帖

你從《殘酷一叮》看到了什麼?

我從《殘酷一叮》看到了人性的醜惡,有些人為了名利可以如此的(除了莫先)

下面引用由Hollyren在 2005/03/20 11:37am發表的內容: 首先謝謝vling2884的支持啦! 但是在下還是在狂汗中...................................>.<|||||||||||||||| 在下生活在廣州,最近讀書已經忙得不可開交了,怎可生此等妄想!而且在下平生還沒到過香港一次,?.. 啊,你未黎過香港咩?呢度真係一個繁華熱?既地方你,建議你遲d有假期可以落黎行一趟,讀書係好事,但都要休息?,若果唔介意o既,可以做你響導呀!(因為我祖籍廣州,算係同鄉嘛~~~)

下面引用由鬼畜潮?吹★在 2005/03/20 02:55pm發表的內容:
莫生可真是名利雙收了...好像還有廣告商看上了他=.=
看到他昨天上了博愛那個籌款節目,
觀眾席有的是他的FANS嗎@@?
還有莫生應該是六歲的耶~

多謝鬼畜兄糾正,睇左o甘耐都以為係八歲,估唔到仲細多兩年,時下既新一代真係唔可以睇小;以前我係佢呢個歲數,仲口震震背o甘"九恩歌"呢

下面引用由angefan2005/03/20 09:11pm 發表的內容:
我又不覺得有什麼問題,這個節目明顯是故意拿那些人去開玩笑,玩得之人明知是開玩笑也不會有什麼,假如不玩得,為錢上去就是自取,也不應該怪責別人「殘酷」吧?
不過假如是父母推去賺錢,就是父母拿孩子的自尊...
認同angefan所言,
眼見近來這些主題真是惹笑~
成篇野巳經清楚說明這無聊節目玩的是什麼把戲..
樓主不是有點借題發揮"哇眾取寵"嗎!?
娛樂圈,唔"哇眾取寵",就唔叫做娛樂圈啦~~~

下面引用由vling28842005/03/21 04:24am 發表的內容:
啊,你未黎過香港咩?呢度真係一個繁華熱?既地方你,建議你遲d有假期可以落黎行一趟,讀書係好事,但都要休息?,若果唔介意o既,可以做你響導呀!(因為我祖籍廣州,算係同鄉嘛~~~)
vling2884大人真是熱情好客啊!原來大人鄉下是廣州的,大家原來是同鄉呀!其實廣州也有許多好玩的地方,靈異的地方也有許多,我見對廣州靈異事件感興趣的會員不多,就此打住了!而且即使有會員回復,也被冠以"灌水"之名,(荔灣廣場那篇就是啦~),哎~~~~~~~~~~~~~(好像離題了!)
其實說真的,如果我是香港人的話,我也是會參加的!^^

下面引用由Hollyren在2005/03/21 11:26am] 發表的內容:
vling2884大人真是熱情好客啊!原來大人鄉下是廣州的,大家原來是同鄉呀!其實廣州也有許多好玩的地方,靈異的地方也有許多,我見對廣州靈異事件感興趣的會員不多,就此打住了!而且即使有會員回復,也被冠以........

嘩,唔好叫大人喎,大家都係會員,冇資格?!!叫我姐姐會好D~
荔灣廣場???我唔凊楚呢件事喎,可能係誤會呢!相信大部份會員都係對靈異事件有好大興趣先入呢個網站o即,Hollyren你千祈唔好氣餒呀~~
有時間再post關於廣州鬼怪事件,我做你第一個讀者(笑)~

下面引用由vling28842005/03/21 01:24pm 發表的內容:
嘩,唔好叫大人喎,大家都系會員,冇資格?!!叫我姐姐會好D~
荔灣廣場???我唔凊楚呢件事喎,可能系誤會呢!相信大部份會員都系對靈異事件有好大興趣先入呢個網站o即,Hollyren你千祈唔好氣餒呀~~
有時間再post關於廣州鬼怪事件,我做你第一個讀者(笑)~
先十分感謝vling2884的支持和厚愛,但是話說回來,好像我們離開題目越來越遠啦!
這可不是好事喲!
至於」殘酷一丁」是否這麼」殘酷」,等我去BT下載看完一集後,再給大家作個比較中肯的評判吧!(我在學校都沒時間看電視啊!悲哀∼)

殘?一叮完全反映左香港人(中國人)貪心?一面...
為左錢出賣自己?自尊...比人踩到上頭頂都仲要笑...
當然...positive d咁去諗...或者係比人有表演?機會...
又或者根本係佢地?興趣...完全合理..
但係個人而言...完全接受唔到囉...
依個節目完全反映到人性醜陋?一面...
為左錢?幾百萬觀眾面前又跳又唱...仲要比人踩!!!
1秒$100...根本係一個煙幕...以錢去吸引人睇...
吸引人玩...谷收視...完全唔知個「醜」字點寫...
冇左人性?尊嚴...有幾多錢都冇意思啦~~~

it is a very stuipd but funny program,
主持人 好無品!!!! and they can call stars?????
make me feel those who sing but not look good so poor!!
and i think those who call stars also not look good, how can they said they urgy??
they alway look at their face but not their skill,
what a stuipd hong kong  stars!!!

下面引用由Hollyren2005/03/22 01:33am 發表的內容:
先十分感謝vling2884的支持和厚愛,但是話說回來,好像我們離開題目越來越遠啦!
這可不是好事喲!
至於」殘酷一丁」是否這麼」殘酷」,等我去BT下載看完一集後,再給大家作個比較中肯的評判吧!(我在學校都...
昨天看了一集直播的"殘酷一丁",覺得真的幾好啵!類型有點兒像之前看的憲哥主持的一個也是給機會平民百姓表演的節目,但是就是好似無獎金的,表演者也是被人噴霧來叫他/她表演停止,再和幾個音樂人來評判!
我覺得"殘酷一丁"真的可以比到機會那些有表演天份的各階層人士機會展示自己,甚至進入娛樂圈,補充一下香港電影,電視,廣告等圈子的新血,也未嘗不是一件好事!大家認為如何呢???
香港娛樂圈真的需要新面孔啊!!!!!!!!!!!