返回列表 回復 發帖

為什麼婚戒要帶在無名指上(奇妙的生理現象)

--------------------請照著步驟做,神奇的事情就會發生了-------------- ==============>不准偷看唷<============== 1、首先大家伸出兩手,將中指向下彎曲,對靠在一起,就是中指的背跟背靠在一起。    2、然後將其他的4個手指分別指尖對碰。    3、在開始遊戲的正題之前,請確保以下過程中,5個手指只允許一對手指分開。下面開始遊戲的正題。    4、請張開你們那對大母指,大母指代表我們的父母,能夠張開,每個人都會有生老病死,父母也會有一天離我們而去。    5、請大家合上大母指,再張開食指,食指代表兄弟姐妹,他們也都會有自己的家世,也會離開我們。    6、請大家合上食指,再張開小母指,小母指代表子女,子女長大後,遲早有一天,會有自己的家庭生活,也會離開我們。    7、那麼,請大家合上小母指,再試著張開無名指。這個時候,大家會驚奇的發現無名指怎麼也張不開,因為無名指代表夫妻, 是一輩子不分離的。真正的愛,粘在一起後,是永生永世都分不開的。 感想: 好玩嗎??? 有按步就班的人 才會知樂趣
檔案區相關檔案
靈異新聞
德國建造 全球最大 巨型金字塔葬百萬人
現代人的葬禮花款百出,可以用火箭將骨灰升空,可以坐遊船出海撒落大海。但自古到今,下葬得最有氣派又最神秘的,莫過於葬在金字塔的古埃及法老王。我們不是法老,但未來也...
靈異新聞
神秘男屍浮西貢海面
【本報訊】西貢大廟灣對開100米海面,昨晨10時,37歲姓葉漁民駕駛漁船經過,發現一具男性屍體漂浮,於是報警。水警輪馳至現場撈起男子證實死亡。該具屍體無可疑傷痕...
靈異新聞
天空是藍不是紫 人眼作怪
晴天時天空是蔚藍的,以往物理學家會解釋,由於太陽射線中的藍光折射程度比紅光強,所以天空是藍色的,但這個理論只答對一半,解答不到太陽紫外線的折射程度也很強,天空怎...
靈異新聞
戴妃疑神秘錄音留凱蒂
英國已故威爾斯王妃戴安娜(圖)一早為未來新抱留下口訊?美國傳媒披露一段聲稱是戴妃為威廉王子和他未來妻子錄製的神秘留言,她心目中未來新抱的模樣,跟劍橋公爵夫人凱蒂...
討論區相關主題
[原創]【神秘人形生物出現於新澤西&#12539...
[原創文章]從不相信鬼神到接受牠的存在:
神熊檔案-近代異獸抑或古生物(9月30日小更新及感想)
地鐵神秘站--屈地站

我分開到少少!!kaka都幾好玩啵!無名指好似仲有第二種解釋,好似係關於羅馬架...

我隻無名指活動自如喎......咁係咪代表我會離婚?

下面引用由TinaWater2005/12/24 12:18pm 發表的內容:
@@~無可能ga喎~係米你姿勢吾岩~??

下面引用由sgrlto2005/12/24 10:02am 發表的內容:
我分開到少少!!kaka都幾好玩啵!無名指好似仲有第二種解釋,好似係關於羅馬架...

羅馬淂說法
可以分享一下嗎
我由點好奇

下面引用由TinaWater2005/12/24 12:18pm 發表的內容:
下面引用由browneyes2005/12/24 12:29pm 發表的內容:

你手的姿勢有錯吧
兩支靠在一起的手指
是不太可能可以張開得吧

我也分不開呢^^
很浪漫的小遊戲~~謝謝
羅馬的說法是什麼呢? 很想知道^^

很神奇說,還真的分不開,我要來告訴更多的人@@!

下面引用由2005/12/26 01:49am 發表的內容:
很神奇說,還真的分不開,我要來告訴更多的人@@!

那我先謝謝你嚕
因為又多一個人
傳撥這個遊戲了

下面引用由browneyes2005/12/24 12:29pm 發表的內容:
下面引用由234114322005/12/24 02:26pm 發表的內容:
你手的姿勢有錯吧
兩支靠在一起的手指
是不太可能可以張開得吧
你地細個有冇玩 "青蛙青蛙跳"??  有d人兩隻無名指係可以活動自如架~