返回列表 回復 發帖

[原創]【緬因出現奇怪的突變體生物】更新附全身照片

LBHIDDEN[51]LBHIDDEN這隻
我估是狼和狗的突變體
顧問﹕唔好意思 , 我想俾其他會員估一下 , 所以
暫時要用評級鎖住唔俾其他會員睇到哩個答案。

下面引用由chan12006/08/22 01:01pm 發表的內容:
(保密文章)
你是第二個估中的人 , 這就是牠們的混
種 , 再突變而成的不明生物。

莫非是藍咩犬??我忘記了那名了!!
............是藍魔神....還是??真的忘記了XDDD~

下面引用由sgrlto2006/08/22 05:41pm 發表的內容:
莫非是藍咩犬??我忘記了那名了!!
............是藍魔神....還是??真的忘記了XDDD~
是『 藍魔犬』或『 灰藍魔犬』!
都............錯 !! 牠不是吸血生物。
是狗和 ? 的雜種突變體。

下面引用由chung12192006/08/22 05:44pm 發表的內容:
是『 藍魔犬』或『 灰藍魔犬』!
都............錯 !! 牠不是吸血生物。
是狗和 ? 的雜種突變體。
狗同狼嗎??........
但...這個..很出奇嗎???-3-?

下面引用由sgrlto2006/08/22 05:52pm 發表的內容:
狗同狼嗎??........
但...這個..很出奇嗎???-3-?
怪就怪在狼狗個樣點會係咁樣 , 體
毛顏色突變到別樹一格 , 吹漲 ∼

下面引用由chung12192006/08/22 06:45pm 發表的內容:
怪就怪在狼狗個樣點會係咁樣 , 體
毛顏色突變到別樹一格 , 吹漲 ∼
哈哈....可能有人幫牠染色!!
變了紫藍化狼狗-3-".....

下面引用由chung12192006/08/23 10:51am 發表的內容:
藍藥水 ? 哈哈 ∼ 咁都俾你諗到 !
那又是誰替牠搽呢 ? 是我嗎 ? XD ∼
只說中一半 , 牠的確有一半是狗。
會是狼和狗的混種嗎??

說牠是狗, 但頸就太長了,  而樣貌有點像羊, 但羊沒有紫灰色的, 而腳沒有看清楚有沒有爪, 如果有, 那真是更奇怪啦! 看清楚尾巴有點像狼, 果然是隻三不像生物

下面引用由戒*奶2006/08/23 12:59pm 發表的內容:
會是狼和狗的混種嗎??
都已經開了古 , 就是狼和狗混種之再突變的生物。