返回列表 回復 發帖

[原創]【美國軍人遇上豪乳女魔蝠.完全版】已換圖

實在搞不懂它們怎麼演化怎麼發生的 而且又跟飛魔是不同的類型 是自我演化還是雜交 如果雜交染色體不同不會生不出來嗎?還是它們是外星生物.......我腦中又浮現CREEPS那部電影了....

下面引用由TomHomc2006/07/09 10:18am 發表的內容:
可能有的只是我們不知吧
魔蝠:無錯!!依家就等我食左你la!!我咬~~~
我:呀~~~~~!?
因為我的壯烈犧牲.....
...
真是一個鬼馬的會員 , 我很想綁實你 .....XD∼

下面引用由samsara2006/07/10 02:43am 發表的內容:
實在搞不懂它們怎麼演化怎麼發生的 而且又跟飛魔是不同的類型 是自我演化還是雜交 如果雜交染色體不同不會生不出來嗎?還是它們是外星生物.......我腦中又浮現CREEPS那部電影了....
你說的電映『 CREEPS 』是否共有兩集 ?

下面引用由chung12192006/07/10 02:56am 發表的內容:
真是一個鬼馬的會員 , 我很想綁實你 .....XD∼
你....你....你....想...點....綁實我呀!?
用繩!?用膠紙!?定用飛魔迷專用的飛魔牌XX綁實我呀!?
嗚~~~怕怕!!!XD
(飛魔版XX是什麼??用自己的想像力幻想吧!!!)

謝謝你的文章,我從未聽說過飛魔這種生物,感覺很新鮮。是否外星生物?
在你的文章中說日本也曾經報導過,可有更多資料提供?

下面引用由celiaw2006/07/11 11:19am 發表的內容:
謝謝你的文章,我從未聽說過飛魔這種生物,感覺很新鮮。是否外星生物?
在你的文章中說日本也曾經報導過,可有更多資料提供?
這篇文的上半段在日本網頁也有報導 , 而下
半段對白的部份是從外國原網頁找到的。
極有可能在 U.F.H 之中有外星生物也不奇 !
UFH 在香港不會有太多人知道 .....
【墨西哥飛魔襲擊警員、轟破警車事件】這
篇文章 ...... 你看過未呢 ?
未就去第 6 頁找來看吧 !
[glow=255,red,5]保證一流 !!!!![/glow]

看到 那些所說的...他們可能 祇是去 巡視的而已 0.0...
也有可能 是來找" 食物"...@@"

下面引用由lick20052006/07/11 10:58pm 發表的內容:
看到 那些所說的...他們可能 祇是去 巡視的而已 0.0...
也有可能 是來找" 食物"...@@"
動物需要空間 , 亦即是地盤 , 有可能如
你所說的一樣 , 也許她們只是出來散散
步吹吹風而已 ......

東南亞之地經常出現森林妖精.巫術.你果d野都唔定.

下面引用由小明2006/07/29 02:37pm 發表的內容:
東南亞之地經常出現森林妖精.巫術.你果d野都唔定.
你想說的是否什麼降頭之類的東西呀 ?
飛頭降嗎 ?