返回列表 回復 發帖

[原創]【2006年,飛仙之謎及證據.附實照、飛行過程錄影片.3份報告】

又有兩個比較清晰的飛仙案件
http://i70.photobucket.com/albums/i97/sgrlto/UMAUFH/ocampo_tamaulipas.jpg
http://i70.photobucket.com/albums/i97/sgrlto/UMAUFH/joshua_ct.jpg

[原創]【2006年,飛仙之謎及證據.附實照、飛行過程錄影片.3份報告】

下面引用由sgrlto2006/08/09 09:33pm 發表的內容:
又有兩個比較清晰的飛仙案件
(i70.photobucket.com/albums/i97/sgrlto/UMAUFH/ocampo_tamaulipas.jpg)
(i70.photobucket.com/albums/i97/sgrlto/UMAUFH/joshua_ct.jpg)
但第二幅照片中的物體的體積是多少  ?
似乎佢都飛得唔低咁? ? !

下面引用由chung12192006/08/10 10:19am 發表的內容:
但第二幅照片中的物體的體積是多少  ?
似乎佢都飛得唔低咁? ? !
第一張可能有手掌般大而第二張比較細小
其實會不會是合成相呢??

下面引用由影子鴻2006/08/09 08:24pm 發表的內容:
咁似張紙既@o@
會唔會睇錯ja....
真係諗唔到係咩
似張紙?或許吧 !
應該說會不會影錯才對 !
『諗唔到係咩』? 所以才會有討論 !

下面引用由s2120412006/08/06 00:14am 發表的內容:
看來之後.....
我還是不知道這是什麼
看了流言好像是小精靈
雖然我不知道是真的假的
...
不能有運氣看精靈
什至不可以和他說話
但係有D人隻眼可以看到精靈

下面引用由chan12006/08/10 03:09pm 發表的內容:
不能有運氣看精靈
什至不可以和他說話
但係有D人隻眼可以看到精靈
如果真是這樣 , 相信有好多人唔認同或誤會......
我出的文章有些是中立的仍會被某些會員誤
會以為我有心騙人 , 但這裡亦是給一些未確
認真假的事去討論。

有說只有純真, 善良及相信他們的人才可以看見的, 尤其以小孩最多, 相信如果你要見他們一定要百分百相信他們存在, 以科學角度看, 即是要你波牆和他們的波牆match才可以看見他們, 我相信飛仙可以發出一種電波形嚮人類的大腦, 令人類看不見他們, 好像變色龍一樣利用自身的保護色, 來瞞騙人類的肉眼, 但如果有人夠集中, 說不定就可以破解他們的保護網而令他們現形, 很奇怪的, 飛仙都好像很易被拍攝工具拍攝的, 如相機, 攝影機, 所以我才有此假設, 飛仙是可以發出一些干擾人類大腦的電波來瞞騙人類的肉眼, 由於拍攝機械沒有接收此干擾電波的功能, 所以飛仙很易被拍攝下來

附上一張舊的懷疑飛仙照片, 而此照片被當時的柯達公司檢查過, 證明是沒經過任何黑房技術處理過的,

下面引用由rttkamet2006/08/10 03:32pm 發表的內容:
有說只有純真, 善良及相信他們的人才可以看見的, 尤其以小孩最多, 相信如果你要見他們一定要百分百相信他們存在, 以科學角度看, 即是要你波牆和他們的波牆match才可以看見他們, 我相信飛仙可以發出一種電波形嚮...
那麼在那段錄影片中的人可能是
一名壞蛋 .....哈哈 ∼
的確在當時要作假的技術不是一
件容易的事 , 小孩跟成人的腦部
是的確有分別 , 流經大腦的血液
量亦不同。
或許跟小孩能見鬼魂的機會較高
也一樣吧。

下面引用由rttkamet2006/08/10 03:41pm 發表的內容:
附上一張舊的懷疑飛仙照片, 而此照片被當時的柯達公司檢查過, 證明是沒經過任何黑房技術處理過的,
如果圖中的飛仙是真,那真是一大喜事!!
因為很多uma都是假的-3-”
其實相中的不是什麼飛仙,什麼精靈∼
其實是一個玩偶XDDD∼