返回列表 回復 發帖

☆十二星座之奇蹟之星☆

第一名 人馬座 他們常常能逢凶化吉,完成不可能的任務。
第二名 山羊座 他們早就作好準備,讓你誤以為他真的有創造奇蹟的能力。
第三名 白羊座 以為他真的有創造奇蹟的能力。
第四名 獅子座 他們兼具熱情及耐性的做事方式,常常能化不可能為可能。
第五名 雙子座 會出一些鬼點子化解危機。
第六名 水瓶座 擁有超時代的智慧,越是不可能的事他們越有本事處理。
第七名 雙魚座 他們有時會出現心想事成的可怕力量。
第八名 天蠍座 有超強的意志力,有時能展現出意志殺人法!
第九名 巨蟹座 創造奇蹟的可能性不高,但是如果有家人的幫忙就不一樣了!
第十名 處女座 凡事按步就班來,大概只能靠耐力來創造奇蹟吧!
第十一名 天秤座 太過於依賴別人,無法創造奇蹟。
第十二名 金牛座 因為太過務實,本身就不相信奇蹟,當然也就不會有奇蹟發生在他身上。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

找到一個有趣的 test...
和大家分享一下吧!

有點兒準呢!
我亦感到我的運氣還不錯...
雖不至是奇蹟...
但在危急關頭總會想到些鬼主意...
逢凶化吉...
大慨是急中生智吧! =.=''

你又會否是顆幸運星呢?
且看這星座分析準確不準確吧! ^_^

檔案區相關檔案
靈異新聞
外判太空任務 NASA主攻宇宙探索
隨着穿梭機退役, NASA也在轉型,由過往包辦所有太空任務,轉為專注宇宙深空探索,將所有資源集中在研發新一代「多用途載人器」( MPCV)太空船。至於運送物資或...
靈異新聞
不應以月球作探索踏板 專家倡太空的士代火...
美國太空總署研發的「戰神」( Ares)探月火箭,原計劃取代明年退役的穿梭機,但總統專家小組前天(周四)向白宮提交報告,建議總統奧巴馬( Barack Obam...
靈異新聞
天文學家發現地球「兄弟」
在無垠宇宙,地球是否唯一有人類活的星體?人類距離答案又邁進一步。美國天文學家周二宣布,在太陽系外發現了兩顆跟地球大小相若的行星,是迄今在其他星系發現到最似地球的...
靈異新聞
史前岩畫似足外星人
廣東羅定發現史前岩畫,巨石上有人、馬以及星座圖案,還有一些類似文字的圖案。特別令人驚奇的是一幅人像圖案,頭部似戴有頭盔,頭盔一左一右插有兩根羽毛,中間一根天線狀...
討論區相關主題
十二星座
12星座看完鬼片後的反應
冷戰後最快投降的男生星座
認識星座第二課

☆十二星座之奇蹟之星☆

第九名 巨蟹座 創造奇蹟的可能性不高,但是如果有家人的幫忙就不一樣了!
                                                                      奇蹟.........自己努力也可以 的!唔係要等個天 幫自己呵!唔努力嘗試又怎 會有成積莫講話有 奇蹟出現了!多謝你的分享!

☆十二星座之奇蹟之星☆

多謝你的分享
第二名 山羊座 他們早就作好準備,讓你誤以為他真的有創造奇蹟的能力。
所謂的奇蹟,可能世上都會有.但要成功卻不是依靠奇蹟.
而且做事做好準備,努力去做,才會成功
不過最後是否真是可以成功,運氣也是一個因素
但這點並不是所謂的奇蹟.

☆十二星座之奇蹟之星☆

多謝 joe198663 的分享^^
第十二名 金牛座 因為太過務實,本身就不相信
奇蹟,當然也就不會有奇蹟發生在他身上。
哦?是嗎??
其實我並不是不相信,
只是我深明什麼是
「希望愈大失望愈大」......
凡事靠雙手,比較踏實些~

☆十二星座之奇蹟之星☆

多謝你既分享~
超強的意志力..
我都有呀^^..
但就係工作方面..
因為可以賺$嘛..
其他方面反為唔會..
有太多既忍耐力..
捱一陣就會放棄=.='''''..

☆十二星座之奇蹟之星☆

下面引用由soso1282005/09/30 03:04am 發表的內容:
                                                                      奇蹟.........自己努力也可以 的!唔係要等個天 幫自己呵!...
soso, 謝謝你的回覆!
你說的一點都沒錯...
奇蹟是依靠自己的一雙手引發出來的...
即使是天大的事,只要憑著自己的堅定意志...
什麼都可能捱過去...
有什麼來得比自己雙手創造的更好?
下面引用由紫劍NT2005/09/30 09:31am 發表的內容:
多謝你的分享
所謂的奇蹟,可能世上都會有.但要成功卻不是依靠奇蹟.
而且做事做好準備,努力去做,才會成功
...
謝謝你的回覆!
你說得對...
我們的成功並不是依靠奇蹟的...
而是我們的一雙手...
一顆堅強無比的心...
克服一切,接受一切...
最終一定會成功的......
下面引用由Blue202005/09/30 11:51am 發表的內容:
多謝 joe198663 的分享^^
第十二名 金牛座 因為太過務實,本身就不相信
奇蹟,當然也就不會有奇蹟發生在他身上。
哦?是嗎??
...
blue20, 謝謝你!
你和我所想的一樣...
一點都沒錯...
若任何事情都依賴有奇蹟的發生...
那最終定不能成事...
我們應憑著自己的一雙手...
一步一步向前進......
下面引用由vling28842005/09/30 11:56am 發表的內容:
多謝你既分享~
超強的意志力..
我都有呀^^..
...
vling, 謝謝你的回覆! 8)
這 test 很準呢!
於我來說...
你的確是一個意志堅強的人...
你對工作的拚勁...
即使遇上什麼都不會放棄...
這正是我欣賞你的地方......

☆十二星座之奇蹟之星☆

第一名 人馬座 他們常常能逢凶化吉,完成不可能的任務
That's quite truth... i'm 人馬座 .
I can feel there are some angels with me.Helping me when i'm in touble.

☆十二星座之奇蹟之星☆

這樣是不是奇蹟呢
我沒交攻課,老師沒罵我
我沒交好耐- -

☆十二星座之奇蹟之星☆

下面引用由weisermeow2005/10/01 04:20am 發表的內容:
第一名 人馬座 他們常常能逢凶化吉,完成不可能的任務
That's quite truth... i'm 人馬座 .
I can feel there are some angels with me.Helping me when i'm in touble.
Thanks for reply! 8)
It seems that this test is quite precise for you...
So you should be grateful of your parents...
Since they grant you a wonderful Life...
And there is always an angel with you...

You are the lucky one...
So you should cherish everything you have...
And hold time to do anything you like...
Wish your dreams come true!
下面引用由chan12005/10/01 08:05am 發表的內容:
這樣是不是奇蹟呢
我沒交攻課,老師沒罵我
我沒交好耐- -
謝謝你的回覆!
哈哈... 這裡都算是個奇蹟嗎?
看來你要加油才行...
要好好珍惜你的學業啊!
憑你的努力, 以讓奇蹟發生於你的學業中...
在此祝你學業進步吧!