返回列表 回復 發帖

2005年度CyberX-Files周年網聚活動問答處

各位會員, 是屆周年網聚已擬定於城門水塘舉辦, 該地除了交通方便, 附近更是戰時遺留的地下碉堡... 有興趣出席的會員, 除了不忘報名外, 且趕快到拍賣場競投免費出席名額吧! 現只餘下兩天時間... >.<" http://www.cyberxfiles.com/cgi-bin/bidpost.cgi?forum=101&topic=16&show=

下面引用由patsmng2005/11/20 06:30am 發表的內容:
TinaWater - 本人想問是否當日會有一個地點集合與其他會員一同前往以上地方呢? 因為本人並不太清楚位置在何處, 所以有此一問, 不好意思。 @_@
已報名參加聚會的會員會由管理員致電通知有關集合時間地點及其他詳情.  謝謝!

丫~bbq 不錯呢
可惜那天最早也要7點才能下班...不能去了~
怎麼不燒晚點呢@_@

下面引用由臻霜兒2005/11/21 05:01am 發表的內容:
丫~bbq 不錯呢
可惜那天最早也要7點才能下班...不能去了~
怎麼不燒晚點呢@_@
霜兒, 很久不見你呢~  很掛住你喲~~~  ^0^
霜兒不介意的話, 可以下班後參加我們的 "特備節目" 呢!  ~.^

請問如果報左名
但當天可否遲一點到達目的地?

下面引用由alan1989822005/11/22 03:34pm 發表的內容:
請問如果報左名
但當天可否遲一點到達目的地?
會員可先報名, 管理員會於聚會前數天聯絡會員, 再另作安排.

下面引用由TinaWater2005/11/21 10:59pm 發表的內容:
霜兒, 很久不見你呢~  很掛住你喲~~~  ^0^
霜兒不介意的話, 可以下班後參加我們的 "特備節目" 呢!  ~.^
特備節目?_?  可以透露一下是什麼嗎?

下面引用由臻霜兒2005/11/24 03:01am 發表的內容:
特備節目?_?  可以透露一下是什麼嗎?
哈哈......為保持神祕, 只有報了名的會員才會由管理員親口告之有關特備節目的事宜啊~~~  嘻嘻~

喔>< 那我等下次有機會再去好了= =
而且差點忘了我星期6晚也可能要"通頂"
所以星期日下班之後還是回家睡覺好了...^^"

LBHIDDEN[99]LBHIDDEN我叫伍婷婷
為什么現在還末收到電話confirm?