返回列表 回復 發帖

[歡迎討論]當你發表的文章無人回復時,你會怎樣???????

下面引用由wingwingpig2005/08/29 03:32pm 發表的內容:
對,大部份帖子我也只是看的,有什麼問題?別太敏感!不過看看樓上幾篇帖子,似乎............也不太合本人心水。
有時看了也沒什麼回響嘛=_=
thx wingwing pig^_^

[歡迎討論]當你發表的文章無人回復時,你會怎樣???????

cd-rom的數量都十分重要。
如一個論壇有太多,
論壇可能會滅亡......
其實這裡的問題都很大,
十萬名會員,每天誠心上來有多少?
本來之前有很多誠心post文的人,
但無人回復......(我都經常無人回)
如果自己精心打出來的文章無人回復,
那一種打擊十分大......

下面引用由羅偉成2005/08/31 06:49pm 發表的內容:
cd-rom的數量都十分重要。
如一個論壇有太多,
論壇可能會滅亡......
其實這裡的問題都很大,
...
哈哈,這就跟我的小說一樣情況了

好一個有趣的投票! ^_^
老實說我也曾經遇上這些情況...
的確很尷尬...
起初我會很失落...
為什麼用心準備的作品沒人欣賞呢?
真是很難受的...

然而,我沒有就此放棄...
不斷地嘗試...
不斷地找尋不同的話題...
愈是去找,就愈是找到方向...

漸漸地我明瞭到...
每個人都有不同的喜好...
很難得會人人都喜歡你所說的...
有時候別人會感到沈悶...
有時候別人會感到驚喜...
這都是不定的...

勉強的回覆是沒有意思的...
我寧可沒人回覆...
而且別人不回覆你都不代表了什麼...
或許別人喜歡伙的作品也不定...

別人可沒必要一定回你的話...
但是你有權去分享更多...
只要你肯去用心...
總有一天會有人去欣賞...

我們該互相交流...
將看到的,聽到的作個分享...

逝去的今天...
未知的明天...
擁抱的過去...
都值得我們去分享...
那麼你的一生才不至白過...

喜歡這裡...
喜歡分享...
我希望在未來的日子裡能和這裡的每一位分享更多........

對啊!不回覆不代表不欣賞,欣賞又未必會對你有什麼意見。
看著閱讀人數上昇,知道有人會看你的文章已經不錯。

下面引用由angefan2005/09/24 07:43pm 發表的內容:
對啊!不回覆不代表不欣賞,欣賞又未必會對你有什麼意見。
看著閱讀人數上昇,知道有人會看你的文章已經不錯。
第一次與妳有同感 , 有些文多回覆的原因是有問題 ,
有會員投訴樓主 , 這算是好的文章嗎 ? 我這些見解 , 是
我的經驗 , 擁有『 出售文章』最多的人正是在下。

我舉一例子.....我外太空版 Post 的【空軍檔案.南太
平洋篇.外星人向神父,牧師揮手打招呼】回覆不多 ,
但回應中是有讚無彈....
有時於一些『 討論性質』的文中有不同會員有著相同
的回應 , 我大多不會回覆...., 樓主....明白嗎 ?

當然是感到失落啦....
雖然如此,我仍舊會再接再厲的。
總會有找到同道中人的時候^.^"

Hollyren ...別亂猜吧!看已有很多會員在回覆你這問題嗎?我都多是看而小回覆的...原因是自問學識淺 縛之人,這裡有很多像你的高人呵!我不懂插不了嘴,你的文章我有看其它會員我也有...!每版我都會去看看的所以知道佷多自已不知的事,又增加了知識好比上課呵!我最愛看原創小說同詩作可以偷師呢^+^~...

下面引用由soso1282005/10/13 03:14am 發表的內容:
Hollyren ...別亂猜吧!看已有很多會員在回覆你這問題嗎?我都多是看而小回覆的...原因是自問學識淺 縛之人,這裡有很多像你的高人呵!我不懂插不了嘴,你的文章我有看其它會員我也有...!每版我都會去看看的所以...
我承認我是一個自私的人,自私的人永遠心裡只有自己且不知滿足而已~
發文章的動力只有在特別寂寞的時候才會變大,當大家見到我的新文章變少的時候,也許我已經沒那麼寂寞,其實我也是個膚淺的人,只是寂寞令我特別想找人傾訴,就好像一個跌進地獄的人,當他被人救起來的時候,忽然發現他身上竟然是寶貴的石油而已~這些石油就是你們所謂的文章而已~別無其他..................

下面引用由Hollyren2005/10/15 10:18pm 發表的內容:
我承認我是一個自私的人,自私的人永遠心裡只有自己且不知滿足而已~
發文章的動力只有在特別寂寞的時候才會變大,當大家見到我的新文章變少的時候,也許我已經沒那麼寂寞,其實我也是個膚淺的人,只是寂寞令我特別想...
我想你己看穿了自已,或許是覺悟.
年少氣盛,也許是傲氣.若然講主題,我都有文章沒人理,
有些更未如我意.但有些卻出乎我料.會有欣喜.
我會著眼於欣喜,其他話之佢.不在意氣之.......
身上的稜角,磿下就會平.平左就會發現自已,
己經不再年輕.