返回列表 回復 發帖

2005年度CyberX-Files周年網聚活動問答處

由於侍服器問題以致資料記錄流失,煩請上星期已報名的會員再到以下連結報名,如對活動有任何問題,可以在此發問,不便之處,敬請原諒![/SIZE]
http://www.cyberxfiles.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=25&topic=5115

下次可不可以早一個月通知??>_<"要請假

想問一下,截止的日期與如何交費用呢?

下面引用由CoCo2005/11/13 11:48pm 發表的內容: 下次可不可以早一個月通知??>_<"要請假
真的很抱歉, 本來幹事們已於活動前三星期將活動公告了......可惜由於侍服器問題以致論壇資料流失, 公告需要重新發出, 才導致此情況發生......不便之處, 敬請原諒呢! =.="
下面引用由guitarlover2005/11/14 06:47pm 發表的內容: 想問一下,截止的日期與如何交費用呢?
報名將於活動前一天 (即11月26日晚上12時正) 截止, 費用將於活動當日集合時由幹事們收集.

LBHIDDEN[99]LBHIDDEN上星期本人參加貴會的cyberX-Files周年網聚活動,由於貴會的'侍服器'出了問題以致資料
留失,現在想參加今次cyberX-Files周年網聚活動,希望本會預留一位給本人?謝謝!!
以下是本人姓名:dickson

年齡:2X
             聯絡電話:63381091

家長的同意需要什麼證明(家長信還是口頭答應便可)?

下面引用由guitarlover2005/11/16 07:22pm 發表的內容:
家長的同意需要什麼證明(家長信還是口頭答應便可)?
16歲以下的會員如欲參加, 幹事會於電話親自徵求會員家長同意, 方批准會員出席.

好想去tim..但我驚去到無野講..x.x
同埋果日可能要上堂..
問下個fd去唔去先@@哈!難得一次..真係好想去

我都好想去啊,可惜我唔系香港人,不过我12月16号会去千嬅嘅十周年演唱会,如果近个日有活动嘅话,话者我可以参加。

下面引用由FUNG10132005/11/18 01:46am 發表的內容:
好想去tim..但我驚去到無野講..x.x
同埋果日可能要上堂..
問下個fd去唔去先@@哈!難得一次..真係好想去
怕無話題?  這根本就是一個不用擔心的問題喲~~
有我TinaWater這傻大姐在, 哪怕無話題?  呵呵......^0^
FUNG1013大人看看時間上適合與否吧, 便要快快報名了!!!!
下面引用由藍色榴蓮香2005/11/19 11:00am 發表的內容:
我都好想去啊,可惜我唔系香港人,不过我12月16??去千嬅?十周年演唱?,如果近?日有活??话,话者我可以?加。
藍色榴蓮香大人不用灰心吧......我們總有機會見面的呢~  ^^