返回列表 回復 發帖

[末世小說]若想參戰 , 別猶疑 ! 【更新6.角色設定】

下面引用由chung12192006/09/15 09:45am 發表的內容:
我比各位更唔開心 , 哩度早幾日伺服器有毛病 , 當
時我正在為『修羅之行』篇入緊對白及旁述 , 因為
咁我入的過萬個字通通沒有了 ! 我有習慣出文前先
會 Post 在回覆中 , 有時更當是儲存檔使用 , 我另外
...
的確是好難
由其是,我們想快d出現
真係要買d湯水補下腦
如果唔係,會死了=.=""

下面引用由chung12192006/09/15 09:45am 發表的內容:
我比各位更唔開心 , 哩度早幾日伺服器有毛病 , 當
時我正在為『修羅之行』篇入緊對白及旁述 , 因為
咁我入的過萬個字通通沒有了 ! 我有習慣出文前先
會 Post 在回覆中 , 有時更當是儲存檔使用 , 我另外
...
算了我什麼能力也放棄了,我現在只想當chung1219你身邊的一隻妖精
要是我也真的須要有一點能力的話,能力的閣種設定由chung1219你來決定
我真的很想當chung1219你身邊的一隻妖精哦
這也是我的請求

要是可以給我當妖精的話這就是我的造型
真的給我當妖精的話我的名字就是:雪兒

真的可以當妖精,我可以把之前的設定全都不用,我翼不會講話不算數,再也不會說想要這個又想要那個

(我重新登記算了)
名字:雪兒
國籍:魔刃國
特殊能力:回復能力、控制光的能力
年齡:不詳
出生地:魔刃國
種類:妖精
上一個文章的造型就是雪兒的造型
特徵:身型細小得可以坐在杯子裏洗澡,雖然雪兒戰鬥能力很弱,但是復活、放出光盾、治療等輔助性能力確很不錯
(希望可以設定成:作者大人發現雪兒後把雪兒喚醒,因此雪兒成作者大人的伙伴)
(我在等作者大人你的回復哦)

下面引用由高町莓2006/09/15 08:54pm 發表的內容:
(我重新登記算了)
名字:雪兒
國籍:魔刃國
特殊能力:回復能力、控制光的能力
...
我可能會把一些只報名參戰 , 之後卻
沒有再來此討論版的人除名。
其中已有兩個會員將被除名 .....

下面引用由chung12192006/09/21 11:02am 發表的內容:
嗯=.=""

下面引用由chung12192006/09/21 11:02am 發表的內容:
嗯........
><
(其實我一直也有來這個討論版,只是我很少回復別人的貼子)

我一直在想...反派的不死身系吾系等于不死既沙包......(我吾想做沙包 )...>_<
(一 D 莫名其妙的想法..吾洗理我)...-_-....

下面引用由高町莓2006/09/21 07:39pm 發表的內容:
嗯........
><
(其實我一直也有來這個討論版,只是我很少回復別人的貼子)
到時我會把部份會員要求的角色再作其他安排。

下面引用由ghostsimon2006/09/21 08:16pm 發表的內容:
我一直在想...反派的不死身系吾系等于不死既沙包......(我吾想做沙包 )...>_<
(一 D 莫名其妙的想法..吾洗理我)...-_-....
你都好矛盾喎 ? 又要發言又叫我唔使理會你 ?
既然有人發言 , 我當然會盡量回覆啦。^^
似乎你目的是想我透露內容 , No ....way ... 哈∼
你唔做沙包 ? 不死身不是每個角色都擁有 ! 比
起對手更捱得 , 往往就是取勝之道 .....