返回列表 回復 發帖

曾經被狗追?

下面引用由1224804692004/08/03 09:55pm 發表的內容:
我從小到大都是狗的好朋友
從來都沒有被狗追過耶
然而我本身也養了3隻狗
小A.......
...
可能那天我買寶路......

曾經被狗追?

狗其實不錯拉
只是有心機的狗就不好了。。。。
會躲在暗處傷人....

曾經被狗追?

下面引用由a8025520012004/08/03 06:39am 發表的內容:
其實最近的狗真的很白木
都會在轉彎的地方嚇人
真的很機車
我想阿!!!改天出門真的要帶電擊棒阿!!!或是鐵鍊阿!!!
...
帶水管去比較好用!真的!就是那種黃色塑膠水管!不要看這玩意軟!一甩起來!可硬的咧!!
為什麼我會說用水管比較好呢?
因為我小時候和我爸在半夜時要從親戚那回家時也是碰上『流氓地痞匪犬集團』!!
被一直追逐!我爸怕狗咬我就一直用腳往後踹忘了看前面....結果!!"碰"的一聲
撞到停在一旁的卡車照後鏡,我爸掛彩...後來,我爸就是拿著『黃色塑膠水管』
回去尋仇...但所有的匪犬都消失無蹤了??
下面引用由1224804692004/08/03 09:55pm 發表的內容:
我從小到大都是狗的好朋友
從來都沒有被狗追過耶
然而我本身也養了3隻狗
小A.......
...
說到吃香肉!其實!應該狗會逃竄才對!因為我國中的一名導師說他有一天去朋友家作客
朋友請他吃香肉,回到家後,他家的那隻狗不給他抱以外!還逃得遠遠的咧!
所以,小a那天應該像他說的:剛吃完寶路....呃∼*是剛好買了一罐寶路才對...
(為什麼買寶路?因為要回家吃....呃..又說錯了!是買回家給家裡的狗狗吃..)

(另註:寶路....我想狗現在也會退避三舍吧!吃了會腎衰竭!要小心!)

曾經被狗追?

小時候被一隻狗狗咬到屁屁而我竟然沒啥感覺,直要有人跟我說我被咬拉我才知道,哈哈我是不是神經很大條,還有我蠻怕狗的,但我又很想養狗還真是矛盾阿

曾經被狗追?

豈只是被咬=.=
我騎著摩托車還托行了2個紅綠燈很慘
真不知道牠倒底是看上我小腿的那個部位啊= ='""

曾經被狗追?

......你還算幸運...我還看過被狗咬著頭拖著走....
狗其實也有很殘忍的...

曾經被狗追?

下面引用由a8025520012004/08/30 03:40am 發表的內容:
......你還算幸運...我還看過被狗咬著頭拖著走....
有那麼恐怖.... 想想也覺得可怕....@@

曾經被狗追?

下面引用由a8025520012004/08/30 03:40am 發表的內容:
狗雖然是人類最忠實的朋友,但怎樣說都是野獸~
要提仿一下.....否則牠獸性大發時你就真的倒霉了..........

曾經被狗追?

其實 , 一般情況 , 牠們都不會主動攻擊人 ...... 攻擊人 , 原因有二。
 一 ) 被攻擊的對象身上附有一種讓牠們發瘋的氣味
 二 ) 牠們受長期虐待 , 被攻擊的對象恰巧跟那個欺負牠的壞東西接近 ......
 即使 , 是飼養作打鬥用的 , 都是在被受命令的情況下才會出擊。主動襲擊別人 ... 這 , 就只有一個可能性 , 那就是牠們被虐致失去常性 , 才會對一般人作出攻擊。
 《 上述一切 , 需經人證 , 但不宜嘗試。 》

曾經被狗追?

下面引用由紫千雪2004/09/05 08:51pm 發表的內容:
 其實 , 一般情況 , 牠們都不會主動攻擊人 ...... 攻擊人 , 原因有二。
 一 ) 被攻擊的對象身上附有一種讓牠們發瘋的氣味
 二 ) 牠們受長期虐待 , 被攻擊的對象恰巧跟那個欺負牠的壞東西接近 ......
 即使 ...
狗是最忠實的朋友.....
他不會背叛你....
不會出賣你.....
不會在被後說你壞話....

但是......
瘋狗還是會亂咬人........