返回列表 回復 發帖

[發洩文章一篇]原來我是真的那般討厭自己! 

如果妳是基督徒,我就跟你講神。
就我個人的經歷來說,我相信人生的每一個經歷都有它的好處。做了廿多年人,經歷過感受過不同的事物,妳覺得神想妳怎樣走?怎樣的路對妳才最好?妳覺得自己喜歡成為一個怎樣的人?
人生的每一步路,雖然走的時候我未必知道會帶給我什麼好處,但是事過境遷的時候就會發現,每一次的挫折都為我帶來一些我最需要懂得的東西,盼望妳都能懂得這些恩典。

對以後的生活,感到迷茫?對以後既路,感到害怕?
感到害怕?不知如何選擇?所以逃避?
不要感到自卑,誰人對路的選擇?不是感到害怕
我以前也好像你,但是我明白,我有一個家和父母�朋友
不知今日的生活為了甚麼? 
我可以大聲和你說:為了報答我的父母!
今日的生活�努力,就是讓我的父母,以後過最好的生活
選擇錯了,不重要吧∼人的一生這麼長,錯了,便走對的路吧!?
感到害怕?有很愛我的父母,感到迷茫?有一個很溫暖的家
他們都在支持我,愛我..不可以跌倒,就不起來
受傷了,有父母的愛∼ 跌倒了,有父母永遠的支持你
你的靈魂,就是父母每一點點的愛
我們都會支持你的,勇敢的站起來吧︿︿

^^"" 人生往往就是有很多不解的....
要選擇向前....還是後退...全是出於你自已的"選擇...
沒有"過往"....你如今仍懂向前行走嗎.....^^
沒有"昨天"的經歷...屢績... 今天會仍會覺得自己"昨天"是"對"嗎...
記著~~~ 沒有刻意"..錯與對的過去".....
"過去"是鍛煉 "明天"...的.機會~~~
日子多的事呢~~~ 試轉換一下自己的"各度"去看..
那麼....你會看出不一樣的 "人生"..... ^^

水 ~ 真是抵鬧,平時我見的冷靜去了何處 ? 你既然有那麼多的選擇,就不用煩了....冇就話姐=.=唔好怕、唔用討厭自己......每一件事都有因果,你要做好開頭呀 !!
=.=令外係佢地講架=.=事情每每也有如意不如意,請唔不要放棄,勇敢面對,才會有美好的明天。 =.=你知邊個講架啦=.=

三個月後的自己──
這三個月,發生了很多事;
這三個月裡,都是從迷惘中度過;
這三個月的光陰,也是不可不認的在浪費......
這三個月,我沒有做好學生的本份,沒有做好基徒的本份,也沒做好員工的本份;
但我已經很努力的去做了!
兩個月前跟男朋友分手,不久便愛上另一個男人;
個多月前辭了工,整整一個月在家中百無聊賴的過;
一個星期前找到新工作,可是犧牲了進修的機會......
孰好孰壞?
要我用一個形容詞形容自己現在的生活,我會用「重生的」來形容。
有一句說話,自己經常跟身邊的朋友說:
「一件事是好還是壞,在乎心裡怎樣想!」
很盼望今次找的方向,真的適合自己;
我不會再回頭望,但盼望「將來」這傢伙不會令我失望。
倦了!真的倦了!(也許我心境老了......)
不想再「轉?」;只要安安定定給我過日子便心滿意足吧!
我的靈魂,我知道在我心愛的男人裡頭。
希望他不會離開我,陪我一起平平靜靜的過日子;
如果他離開了我,我的靈魂也跟著他離開!

水 ~ 唔好亂咁拎靈魂黎講,唔係話離開就離開架。你要對自己做既野有信心,大家都會支持你 ......努力吧 !!!!!!!!

下面引用由TinaWater2005/05/02 04:01pm 發表的內容:
三個月後的自己──
這三個月,發生了很多事;
這三個月裡,都是從迷惘中度過;
這三個月的光陰,也是不可不認的在浪費......
...
忍唔住都要多口講句:
放心啦..你冇揀錯人..
佢既品性好好呀....
相信下自己同朋存既眼光啦...
就算佢係愛情路上漫熱並唔係任何大問題...
只不過係唔識去表達自己....
最重要佢會愛護同珍惜你嘛...
?妹...好多人支持你?!!

下面引用由TinaWater2005/02/02 04:21am 發表的內容:
又再失眠.
今夜跟朋友談了好幾句鐘頭的電話,說起了自己現在的生存方向.
可惜,朋友遇到比自己更不愉快的事,便去聆聽他,打消了吐自己心事的念頭.
可惡!居然跟他談到電話都耗光了電,逼不得已要掛線後,仍...
☉☉↗  昨 日 已 逝;
                   明 日 如 迷!
                        今 天 的 事;
                             盡 力 而 為!

下面引用由vling28842005/05/02 05:30pm 發表的內容:
忍唔住都要多口講句:
放心啦..你冇揀錯人..
佢既品性好好呀....
相信下自己同朋存既眼光啦...
...
我只知道我在愛一個不愛自己的男人

下面引用由TinaWater2005/05/04 00:28am 發表的內容:
我只知道我在愛一個不愛自己的男人
……您自已祈下禱啦……………!

無言∞