返回列表 回復 發帖

容許我在此講幾句

下面引用由法國皇帝2006/06/10 11:35pm 發表的內容:
我自爆我以前o係呢度叫sos,但係比人話我狂灌水,把我封印住(禁止發言),至此我不再對CyberX有任何熱心,雖然我對科學好有興趣,我不會分享我ge心得,後來我搵到個比CyberX更多元化網站,自此我好少再黎CyberX啦!!!我?..
法國皇帝 ...我也是03年會員!你講得冇錯在04-05年是Cyber X 最有氣氛既時間!我對歴吏是最愛看,只因自己沒學問在這才可學到同看到,但沒回覆!因不懂才沒發言,只是不懂為有只看同學習,令我已學會了很多歴吏故事!是我在這裡的得益!
至於 (禁止發言)我也試過...因初入會未能了解才犯錯!我去管理人解釋了他知我是新人給了我機會,那我以後便小心D免再犯錯!其實管理人也會照顧新人既!法國皇帝...你多來發表文章啦!我第一個會回覆你的!(如我看到)...OK!^^~  

容許我在此講幾句

下面引用由靈異simon2006/06/10 11:50pm 發表的內容:
我覺得欠缺監管先係問題
高峰時期由我親自監管比現在更嚴
哈哈....開始有一點討論的感覺,
是好事來唷!!
我覺得嚴有嚴玩,受不了不玩,
也沒有問題,留在這必有因。
如果因為不喜歡被管制,倒不如自已開個黎玩。
個人而言,有規矩才有進步。
我去一些別的網站【台灣的網頁為多】,
看到有灌水,但同香港的有點不同。
別人灌水得來,方向是搞笑居多,
但香港的....唉....【是真正的灌水】。
說的話多無意義加上搞笑不像搞笑,
搞氣氛又不似。
所以是個人質數問題,
平心而論,有規則可減免不少麻煩,
說到底也是對會員有利多於壞。
而我認為這裡的問題,
集中兩項居多【宣傳】、【文章】。

容許我在此講幾句

正如上面的大俠所言
限制太多的緣故吧
要熱鬧就不能太多限制
有些會員被罰一次就不想再來討論(不好意思或失去發言信心)
當中我有朋友就是這樣不來的
大家都戰戰兢兢的發言
加上站內討論的東西大都「飽和」了
什麼奇聞怪事大都討論得七七八八
是導致CyberX衰退的重要原因
這也是正常的
這也不只有CyberX是這樣

容許我在此講幾句

下面引用由soso1282006/06/11 00:07am 發表的內容:
法國皇帝 ...我也是03年會員!你講得冇錯在04-05年是Cyber X 最有氣氛既時間!我對?吏是最愛看,只因自己沒學問在這才可學到同看到,但沒回覆!因不懂才沒發言,只是不懂為有只看同學習,令我已學會了很多&...
02年ge我(sos)因為當時已經唔係新人,我仲賤格到係咁send pm問候藤原拓海,因為佢係咁話我灌水!!!先至會禁止發言.........就算佢唔記得,我都要係度講番句對唔住!!!!!!!!!!

容許我在此講幾句

下面引用由靈異simon2006/06/10 11:50pm 發表的內容:
我覺得欠缺監管先係問題
高峰時期由我親自監管比現在更嚴
靈異simon 大人一D都唔嚴...(現時)但有點意見!可否從開>>>問非所答!!!讓會員有丁點兒娛樂同考考自己既知識能力!至於那些(出術人)相信大人同管理人也清楚誰人所??若有會員在答題出術可以用....>>>永不可在{問非所答)內...>>答題只可出題!大人這樣可行嗎?{問非所答)其實有好多會員贊成重開的,大人考慮下好嗎?

容許我在此講幾句

下面引用由gacktau2006/06/11 00:12am 發表的內容:
哈哈....開始有一點討論的感覺,
是好事來唷!!
我覺得嚴有嚴玩,受不了不玩,
也沒有問題,留在這必有因。
...
因此呢幾年無咩點黎呢度回覆

容許我在此講幾句

下面引用由法國皇帝2006/06/11 00:20am 發表的內容:
因此呢幾年無咩點黎呢度回覆
不打緊,現在開始多點來發文同回文。
討論一下多點東西,
大家至少沒有那麼閒悶嘛。【我...變了灌水...哈】
至於soso也有說,
重開比試區也有幫助,
其實出術者,蠻容易看得出啦...
多數懶得改名....是是旦旦打堆數目做名字那些=''=

容許我在此講幾句

盡量啦,因為我其他論壇有d版務要處理..........

容許我在此講幾句

下面引用由法國皇帝2006/06/11 00:17am 發表的內容: 02年ge我(sos)因為當時已經唔係新人,我仲賤格到係咁send pm問候藤原拓海,因為佢係咁話我灌水!!!先至會禁止發言.........就算佢唔記得,我都要係度講番句對唔住!!!!!!!!!!
哈哈哈!法國皇帝...我都係比>>>藤原拓海<<<禁止發言!但我Pm他解釋了我是新人,他回覆我話{只此一次你以後小心D啦!}那時真感動,他是個明理的人!法國皇帝事件已過多年,不要放在心啦!你話>>>我仲賤格到係咁send pm<<<我倒不覺得喎!唔明就要問呢!你多上來吧!把你身邊怪事或其它事件如開心的給大家分享!不開心在這也有會員為你解答分釋啊!我也有看你(sos)post 的,支持你再次回來呀!^+^~~

容許我在此講幾句

下面引用由詠春仔2006/06/11 00:15am 發表的內容:
正如上面的大俠所言
限制太多的緣故吧
要熱鬧就不能太多限制
有些會員被罰一次就不想再來討論(不好意思或失去發言信心)
...
詠春仔...這個我也有同感!沒有大家支持又何來討論呢?至於你話>>>限制太多的緣故吧,要熱鬧就不能太多限制,有些會員被罰一次就不想再來討論(不好意思或失去發言信心)...我須是03年加入,但也試過一時大意在>>>大中華版用廣東話發言而被删掉回覆及被管理人警告!我覺得好醜便再不敢再去>>>大中華版了!使到我在閒聊版也慣了用文言文發言!哈哈哈!^+^~