返回列表 回復 發帖

我是oiman太太喔!(更新版)

下面引用由christhk2004/11/20 09:47am 發表的內容:
有你的布O一個已婚的女性, 可能這?比較小這個類型吧... 所以他們常常覺得我很老! >_< 又怕我和年青一代唔夾..... 我很慘啊! 其實..... 我只有二十幾...
說笑! 歡迎你加入! 日後望能多多交流!
妳好呀,我想很多人以為婚後的女性的女性會好out或通常結婚上網的女性是年紀已不少。
妳結婚有幾耐呢?有無小朋友呢?

下面引用由kennyken2004/11/20 02:29am 發表的內容:
你是支持佛教的oiman 的太太 ???
歡迎歡迎!! 我是曼城大學研究生呀!! 多 多指教
曼城大學研究生,你好呀,我和oiman一樣都是佛教徒,你正在忙緊嗎?

下面引用由車人2004/11/20 06:01pm 發表的內容:
妳好呀,我想很多人以為婚後的女性的女性會好out或通常結婚上網的女性是年紀已不少。
妳結婚有幾耐呢?有無小朋友呢?
哈.... 結了婚的女性可能真的會out, 但結了婚的職業女性就不會out啦..... 我結婚已經3年了, 暫時沒有小朋友, 但很希望有... ^_^
其實我只是說笑, 我的外表很年青呀, 而且這裏的會員也真的很後生, 很多只是10多歲, 我比起他們真的老了.....

下面引用由oiman2004/11/20 12:04pm 發表的內容:
千雪大人,此話有抬舉之嫌,小人實當之有愧!希望日後內子能感受到妳在文字中的幽雅情懷,定必令小人等感動流涕!未知近況如何,工作或學業順利嗎?
 oinman 兄實在客氣 ( 微笑 )。大人二字 , 鄙人何德何能受之 ? ( 笑 ) 還是留待給別人吧 ! ( 渺小才是自己 ^^ )
 蒙君之福 , 一切安好。事實上 , 鄙人實乃 閒雲野鶴 一只 , 愛上學便回校 , 高興上班就隨時前往 ...... ( 笑 )
下面引用由christhk2004/11/20 09:40pm 發表的內容:
哈.... 結了婚的女性可能真的會out, 但結了婚的職業女性就不會out啦..... 我結婚已經3年了, 暫時沒有小朋友, 但很希望有...  
其實我只是說笑, 我的外表很年青呀, 而且這裏的會員也真的很後生, 很多只是10多歲, 我比起他們真的老了.....
 俗語有云 :「 人老心不老。」外表與肉身 , 不外是一時光景。惟有心不老 , 才是王道。
 也許 , 是時移世逆 , 現在的人 , 都沒太大的差別。心 , 都是一樣 ......
 而且 , 老不老 , 亦無妨之。所謂的老 , 是一種經歷的累積 , 也是一種回憶的印記 ......

Oiman 嫂, 久仰久仰~~~~
曾經在X-gallery看過oiman兄post你的照片,
我還大讚oiman兄妻子漂亮呢~
haha, oiman兄終於也拖了嫂子進來,
歡迎多來討論聊天~
這裡的age range雖然是很廣(13 - 4x),
但大家都可以相處融洽的 ^_^

妳好妳好~~
有空便多多上來吧~
這個論壇的人、管理員等,
本質也蠻不錯的;
不過有時就多了一點血氣方剛年少朋友;
anyway, 我們需要你們大人們的寶貴的意見啊~~
以後就多多上來吧~~

呵呵....
歡迎妳....
我看就是沒有甚麼年齡界限甚麼的喇....
就更沒有out不out的說法了.....
總之各方朋友上來開開心心的文流....
討論就好喇.....
個人覺得年紀較大的朋友討論起來更為認真....
更多的個人經驗見解....
就是不可多得哩~~!!

下面引用由BuTn2004/11/22 04:52pm 發表的內容:
Oiman 嫂, 久仰久仰~~~~
曾經在X-gallery看過oiman兄post你的照片,
我還大讚oiman兄妻子漂亮呢~
haha, oiman兄終於也拖了嫂子進來,
...
得到賢兄的讚美,小女子實在愧不敢當,你也實在太客氣啦,很高興認識你。

下面引用由紫千雪2004/11/20 10:57am 發表的內容:
 嫂子好 ( 雖 , 鄙人非 oiman 兄的義妹 ... 但 , 禮貌上 , 理應喚一句嫂子的 ^^ )
 oiman 兄 的話 , 讓鄙人獲益良多 , 他真的很棒啊 ! 套用前一句話 :「 能嫁此君 , 當真是夫復何求。」
同意~~~!!!!!!!!!!!!
歡迎你加入