返回列表 回復 發帖

投票~~大家新年去哪裏玩呢?

下面引用由benchan2005/02/15 03:49pm 發表的內容:
我也有去清遠啊﹗也泡了溫泉﹗嘻嘻.....
我還去了~從化~新會~樟木頭等等﹗
今年的新年~~是蠻好玩的﹗
當然紅包的錢也相當理想﹗呵呵......
...
是唷^^不知道我們有沒有見過呢。你去那間酒店啊?
我第一次吃清遠雞,怎料超難吃,呵呵。

下面引用由jpm2005/02/15 03:59pm 發表的內容:
是唷^^不知道我們有沒有見過呢。你去那間酒店啊?
我第一次吃清遠雞,怎料超難吃,呵呵。
我住華冠酒店﹗你呢?你住哪間?
吃清遠雞~就要看怎樣煮﹗還好我吃的清遠雞~~﹐蠻美味的﹗哈哈﹗

下面引用由benchan2005/02/15 04:16pm 發表的內容:
我住華冠酒店﹗你呢?你住哪間?
吃清遠雞~就要看怎樣煮﹗還好我吃的清遠雞~~﹐蠻美味的﹗哈哈﹗
我住好來登酒店啊,住了一晚。
我在叫什麼農家菜的地方吃的,地方很髒…
有個好大的”兜”裝住的。聽人說是…像鹽焗雞。
超硬,請我都不想吃==

下面引用由jpm2005/02/15 04:40pm 發表的內容:
我住好來登酒店啊,住了一晚。
我在叫什麼農家菜的地方吃的,地方很髒…
有個好大的”兜”裝住的。聽人說是…像鹽焗雞。
超硬,請我都不想吃==
原來是鹽焗雞﹗
鹽焗雞分"硬的鹽焗雞"和"軟題鹽焗雞"
你吃的是"硬體的鹽焗雞"所以你吃起來有一點硬﹗
"硬體的鹽焗雞"在煮的時候加了什麼粉了(我不太記得了)
這樣做雞肉可以保持原味和比較好看﹗
但世事就沒這麼完美~~吃起來就是會那麼硬的﹗
我建義你下次吃鹽焗雞~~吃"軟體的鹽焗雞"
這種比較和你的口味﹗

下面引用由benchan2005/02/15 03:27pm 發表的內容:
你回大陸哪里?
你那里可以放煙花的嗎?
我那里是可以的~~實在是太好玩了﹗嘻嘻~~﹗
我的鄉下是很遠很遠的喔!!!!
坐車轉車也轉到你嘔!!
車程大約8,9小時..
是在郁南的(汗)我想你應該沒有聽過吧..
我那裡當然可以放煙花啦..
可是...可以買的煙花種類比較少..還有的就是不太美..

今年新年和往年很不一樣, 因為今年和同學一齊搞年宵,
之後病了兩天, 初一初二都在床上過, 最後那天, 由年三十做到年初一早上八點半, 剛剛24小時...
好想回大陸拜年, 可以見一下兩年沒見的朋友和親人. 
最後祝大家新的一年有新的開始,一年比一年更好

發覺到慢慢長大,對節日這些日子都過得比較平淡.
以前小時侯,總覺得這些日子很快樂.很特別.
但人越大,想的都不一樣.就好像上一年的聖誕開始至今年的新年.
就好像平常的日子一樣,很快就過去了.新年阿.就在家中過.
有情人的我就丟下自己的情人跑回大陸.哈哈.
好像很恨心阿...

下面引用由emilycly2005/02/16 01:28am 發表的內容:
我的鄉下是很遠很遠的喔!!!!
坐車轉車也轉到你嘔!!
車程大約8,9小時..
是在郁南的(汗)我想你應該沒有聽過吧..
...
聽你這樣說我比你幸運﹗
我從觀塘回大陸最快才兩個鐘~~慢的也兩個半鐘﹗嘻嘻﹗
我那里的煙花~種類很多~~但就是貴到要命﹗
一下子就沒了幾百塊﹗(心痛中。。。。)
不過也值得的﹗呵呵(欺騙自己中。。。。。。)

下面引用由曲巴2005/02/16 08:21am 發表的內容:
今年新年和往年很不一樣, 因為今年和同學一齊搞年宵,
之後病了兩天, 初一初二都在床上過, 最後那天, 由年三十做到年初一早上八點半, 剛剛24小時...
好想回大陸拜年, 可以見一下兩年沒見的朋友和親人. 
最...
我覺得你也蠻慘的﹗
都新年了~還得了病﹗
補回﹕祝你身體健康~萬事如意啦﹗

下面引用由野蠻女2005/02/16 08:43am 發表的內容:
發覺到慢慢長大,對節日這些日子都過得比較平淡.
以前小時侯,總覺得這些日子很快樂.很特別.
但人越大,想的都不一樣.就好像上一年的聖誕開始至今年的新年.
就好像平常的日子一樣,很快就過去了.新年阿....
你也蠻狠心的~丟下自己的情人跑回大陸﹗嘻嘻﹗
換了是我呀﹗我會和情人一起回大陸去或留在香港和她過新年﹗
但可惜的是.......我沒有女友﹗哈哈﹗