返回列表 回復 發帖

[引文轉貼]老鼠愛大米

呢首歌其實係大陸hit左好耐...
但係唔知點解係近期係香港先hit....
我早係幾個月前已經係用呢個mp3聆聲....

[引文轉貼]老鼠愛大米

下面引用由kyez2005/03/19 05:30pm 發表的內容:
我個人就覺得呢首歌.......唔得......
反而"當你孤單你會想起誰"我覺得更好~~
just opinion....
我支持你kyez﹗
我都係覺得"當你孤單你會想起誰"比"老鼠愛大米"好聽好多﹗(仲有"丁香花")
可惜香港仲係冇咩人聽過呢首歌﹗
有興趣既朋友去聽下~就知有幾好聽﹗

[引文轉貼]老鼠愛大米

下面引用由鬼畜潮?吹★2005/03/19 04:21pm 發表的內容: twins唱了粵語版呀.. 係未又係叫<<老鼠愛大米>>or not?
twins有唱嗎?? 叫什麼歌名? 粵語的 還沒聽過說@@

[引文轉貼]老鼠愛大米

係?,呢首歌係網上有段時間,點解依家先至hit??

[引文轉貼]老鼠愛大米

下面引用由benchan2005/03/19 11:16pm 發表的內容:
我支持你kyez﹗
我都係覺得"當你孤單你會想起誰"比"老鼠愛大米"好聽好多﹗(仲有"丁香花")
丁香花我係大陸搭車既時候聽過.....睇埋果個music vedio添.....
但我就覺得麻麻.........
我都係個人意見....

[引文轉貼]老鼠愛大米

下面引用由benchan2005/03/19 11:16pm 發表的內容:
我支持你kyez﹗
從側面可以看出香港樂壇的悲哀以及香港對於大陸信息的滯後,這"老鼠愛大米"其實是在大陸火起來的,在下覺得香港人只是見大陸人圍在一起聽,覺得新鮮好奇所以才湊個熱鬧而已~
本人真的覺得這首歌曲沒甚可聽之處,也許是個人喜好吧~大家勿笑~至於說"當你孤單你會想起誰"這首歌曲,拜託了!香港同胞,這首是大陸歌手番唱你們黎天王(我本人最喜歡的男歌手!^^)的歌曲"我的親愛還是你",雖說普通話和粵語唱的是兩種風味,但是香港同胞連自己的歌也忘記,回來再聽別人唱自己的歌曲,無疑是香港樂壇的一種悲哀啊~~~~

[引文轉貼]老鼠愛大米

老鼠愛大米,越聽越發覺首歌既歌詞越有feel,越有味道...正

[引文轉貼]老鼠愛大米

我第一次聽是上年於大陸聽的。當時於骨場(不是色情)。
我第一個感覺是覺得歌名很"搞笑"。可以說不錯。因為大陸歌一直給我的感覺不是這樣兒。
所以造首歌hit了那麼久是有道理的。

[引文轉貼]老鼠愛大米

下面引用由Hollyren2005/03/20 00:33am 發表的內容:
從側面可以看出香港樂壇的悲哀以及香港對於大陸信息的滯後,這"老鼠愛大米"其實是在大陸火起來的,在下覺得香港人只是見大陸人圍在一起聽,覺得新鮮好奇所以才湊個熱鬧而已~
本人真的覺得這首歌曲沒甚可...
哈哈﹗
這位大陸同胞你說"當你孤單你會想起誰"是翻唱黎天王的?????
你先查查這首歌的原唱者是誰吧﹗這首歌是很久以前就有的啦~~好嗎﹗﹗﹗
是黎天王翻人家的~~你知到道嗎?
我就看過這首歌的MV~~你球狀物要在這裡瞎說了好嗎???
你說﹕這"老鼠愛大米"其實是在大陸火起來的,在下覺得香港人只是見大陸人圍在一起聽,覺得新鮮好奇所以才湊個熱鬧而已~ ??????????????????????????
那香港以前的hit歌~~在大陸流行~~也就是說大陸人只是見香港圍在一起聽,覺得新鮮好奇所以才湊個熱鬧而已喔﹗﹗﹗﹗這也說得通呀﹗
哪個地方有好歌聽~~自然就會越傳越廣~~不能只留在一個地方給人欣賞~~
應該是跟中國~世界上的人一起分享﹗
最後請你自重點~不要歧視~針對香港人(以及小弟)~~謝謝﹗

[引文轉貼]老鼠愛大米

回 benchan大人,可能在下語氣有點偏激,但是對於歌曲這類東西真的是各花入各眼,蘿蔔青菜各有所愛,對於那首歌曲原唱者是誰,在下也不想爭辯太多,記得我最開頭聽的時候應該是九十年代前期聽過Leon唱的,真的很好聽,也許第一次的感覺真的最美吧?^^
坦率地說,其實這是因為我還是一個生活在過去的人的緣故吧?