返回列表 回復 發帖

[原創感覺]無人要

兩位施主在惡搞唷XD
說回正題,我正是天生桃花運蠻強那類人..
從小至今,女性緣比較起來..
10個人中,只有1~2個會是男性是我朋友。
我也會做一些追女生會做的事唷,
追求方式也很多..
畫畫、寫卡、直接說出、整小玩意、msn、驚喜...
很多很多計謀也會用...
而且桃花旺得很誇張唷...
同一時間很多女性主動【當然也會有平淡的日子】
被女生等放工、找電話之類也試過..
被騙無奈做第三者,
被第三者介入...
三角戀..
有的不夠一天、
有的半年...
除了第一個女朋友近五年外..
其他不過一年....試過很多方式...
確定有緣無份、有份無緣是經常發生的事..
霧水情緣太多....同等令自已一次比一次傷...

[原創感覺]無人要

下面引用由sgrlto2006/07/16 11:33am 發表的內容:
咁我米合晒妳胃口囉- x-
佢係人狼來??
所以你也很主動給牠吃∼XDDD∼
或者是女狼人來的 ! 那我 .....我 豈不是人
形 UMA 囉 !  sgrlto 埋黎俾我分屍 , 我也是
狼人....吼呀 ∼
下面引用由gacktau2006/07/16 11:05pm 發表的內容:
兩位施主在惡搞唷XD
...
分明玩野啦 ! 被你誤導了 , 白白浪費了我
的同情心 ......嗚 ∼
你年紀尚輕 , 你應該未夠 2 0 歲 , 咁急做
乜喎 ? ! 有大把機會啦 ! 比起那些到現在
還未有女朋友的人好得多 ....
就算無女人都唔駛死啦 , 再唔係就在這論
壇公開招親囉 ! 呵呵 ∼

[原創感覺]無人要

下面引用由gacktau2006/07/16 11:05pm 發表的內容:
兩位施主在惡搞唷XD
...
唉...但我就∼∼桃花運極低
就算靚仔過畢比特又甚麼呢??XDDD∼

[原創感覺]無人要

下面引用由chung12192006/07/18 10:12am 發表的內容:
分明玩野啦 ! 被你誤導了 , 白白浪費了我
的同情心 ......嗚 ∼
你年紀尚輕 , 你應該未夠 2 0 歲 , 咁急做
乜喎 ? ! 有大把機會啦 ! 比起那些到現在
...
係啵,我仲以為他真係很孤獨野
原來他是桃花王子- x-
狼人我們不要理他,走吧!!

[原創感覺]無人要

下面引用由sgrlto2006/07/18 10:29am 發表的內容:
係啵,我仲以為他真係很孤獨野
原來他是桃花王子- x-
狼人我們不要理他,走吧!!
對啊 ! 令我產生了錯覺還安慰他哩 !
對 ! sgrlto....我地....撇喇 !

[原創感覺]無人要

下面引用由chung12192006/07/18 10:44am 發表的內容:
對啊 ! 令我產生了錯覺還安慰他哩 !
對 ! sgrlto....我地....撇喇 !
XD...還倒現實唷~!哈哈...
sgrlto我等第三篇等很久耶....期待中...
我沒有故意誤導你們啦..
而且....我是過了20歲的了=''=
所以...安慰也是有用的...
桃花不桃花其實作用不大...
多也不等於會遇到真愛嘛.....
不過說是孤獨倒是真的啦..
但是在網上招親的..感覺上成功率蠻低嘛...XD

[原創感覺]無人要

還我也以為你真的沒人要…(被騙了,淚)