返回列表 回復 發帖

[引文轉貼]妙語解答女人的蠢問題

下面引用由JammyLee2004/11/07 07:03pm 發表的內容:
我會給的答案﹕
首先﹐我們應該要看兩種東西的價值
婚紗照﹐絕對是一生人的記念
當我們那來看﹐便會感受到我們的愛有多深厚。
...
我會好肉麻骨痺的,Jammy哥~
俾住我(有的話)會答,"自己想想吧,豬!"

下面引用由JammyLee2004/11/07 07:03pm 發表的內容:
我會給的答案﹕
...
阿..真的蠻浪漫阿.做jammy的女朋友真的很好阿.
這個答案..可能真的會讓那個女的沒什麼話可以說了.
不過也蠻喜歡我那個好朋友會跟我說這些話..

我會給的答案﹕
...
真的好答案~~ 做你女朋友聽到這麼答 一定會暈~
不過 到時做不到的話..嘿嘿嘿..

下面引用由蘿莉魂2004/11/08 06:51pm 發表的內容:
我會好肉麻骨痺的,Jammy哥~
俾住我(有的話)會答,"自己想想吧,豬!"
肉麻?
二十歲前的女性不是不懂肉麻這形容詞嗎? (最少我所知我的朋友們的女友到不懂這形容詞...)
下面引用由野蠻女2004/11/08 10:22pm 發表的內容:
阿..真的蠻浪漫阿.做jammy的女朋友真的很好阿.
這個答案..可能真的會讓那個女的沒什麼話可以說了.
不過也蠻喜歡我那個好朋友會跟我說這些話..
但沒有人受過這種“好”呀.....
下面引用由臻霜兒2004/11/09 06:44am 發表的內容:
真的好答案~~ 做你女朋友聽到這麼答 一定會暈~
不過 到時做不到的話..嘿嘿嘿..
我不知道做不做得到.... well﹐若果真的有人這樣問﹐那她已得到她想要的答案吧...
但說真的﹐若果真的要結婚﹐有誰不會去節衣縮食儲錢呢?
好像很是必然的事....

Jammy>
首先小妹我不得不佩服你的回答
確實很能打動人心..........
但是  我想女人要的卻也不一定是這樣的答案
對我來說 我心目中的答案只有
兩張身分證  兩個印章  一張結婚證書  和愛
也許 有時女人要的不是形式上和言語上的愛
而是眼前這個男人  是完全屬於她  愛她   願意疼她 照顧她
直到自己沒了呼吸 的那刻  有時平淡的愛 也許是最深刻的愛

女人愚唔愚都唔會係20世紀,
至於男人愚唔愚.就問下現代女人

下面引用由水藍色的我2004/11/10 05:03pm 發表的內容:
Jammy>
首先小妹我不得不佩服你的回答
確實很能打動人心..........
但是  我想女人要的卻也不一定是這樣的答案
...
well
我也不相信每個女性也會追求這類答案
但這是為了回覆他人嘛
不要太認真啦....
下面引用由annart2004/11/10 06:56pm 發表的內容:
女人愚唔愚都唔會係20世紀,
至於男人愚唔愚.就問下現代女人
男人為何會覺得這些問題蠢﹐女性的談話很無聊呢?
其實心理學家有研究的
他們發現﹐男性的談話主要是“情報上的交流”。女性的談話主要是“情感上的交流”
就是因為這種不同﹐男性才會覺得女性的問題很蠢﹐談話無聊。