返回列表 回復 發帖

有血緣關係.....亂倫!?@@"

下面引用由牙Be2005/02/11 08:50pm 發表的內容:
我想問因亂倫而生K型bb嘅機率有幾大??
亂倫會產生畸型弱智兒童...我亦同意機會較大~
有生物理論認為這只代表後代有問題的機會相對會高,並不一定是!
正常與否這就要看雙方是否都有隱性基因的遺傳,
如是者後代可能有25%會發病,1/2會帶有不良的隱性基因~
這是可以做基因檢查,但不是所有的基因問題都可以檢查出來,
可以先針對家族中有發生的疾病做一個了解,
再針對這些疾病看看是否有基因上的關連~

下面引用由qe37072005/02/11 09:15pm 發表的內容:
我周遭所認識的人就有亂倫的情形....父母跟子女.........
先不說生不生小孩......因為有這種情形的人多多少少會有防備
但光看這種現象.........會讓我想到發情期的動物
管你是我的誰....跟我有什麼關係
只要你能用....就好
而且這樣亂倫的情形在社會上很多
這是動物的本性嗎???
在香港根據法例,亂倫的親屬範圍就包括了直系三代之間,
而亂倫即指14歲以上男性與女性或女童發生性行為,
而明知對方是他的孫女,女兒,姊妹或母親;
或16歲以上女性與明知是自己的袓父,父親,兄弟或兒子性交,
均屬刑事罪行!!
不知台灣那裡是怎樣?

現代社會已經唔錯
至少亂倫只包括前三倫
古代有五倫,師生和哎呀的也算
近年興起的韓劇高收視的也是亂倫劇(多數在後段才交代他們是親兄妹�無血緣)哥哥妹妹一整晚∼∼
可能人類祖先就有這種基因

台灣根據中華民國刑法第230條:與直系(例如祖父母、或您的子女)或三親等內旁系血親(例如伯父、叔父、阿姨、姑姑、兄弟姐妹等﹚為性交者,處五年以下有期徒刑。
在最近有研究人類學報告指出,人類大部份的基因病變﹙包括癌症、遺傳病等等﹚是由於人類祖先近親繁殖而產生。
不過地球上大部份的生物﹙包括人類﹚為避免物種滅絕,天性會想盡辦法離開原居地,再進行繁衍的任務,因而產生物種的多樣化和豐富的生命力!

一些文明國家對於亂倫的確都有法律的上的管制...
但是..自家的事關起門來誰知道到底是怎麼一回事
許多受害者因為年紀小.害怕而不敢聲張
但是如果是一個願打一個願埃..那就算再多的律條也沒有用呀...是不是
我所認識的亂倫例子..具對方說..就是如此

其實我覺得現今社會~都冇咩亂倫唔亂倫啦~
2個人不論有冇血緣關係,只要係真心相愛就可以係埋一齊,
只是唔會比大眾接受姐~

冇呀!我冇試過同親人一起拍拖
但有我都唔會,家人一定唔同意呀
你地唔覺咩

下面引用由qe37072005/02/11 09:15pm 發表的內容:
我周遭所認識的人就有亂倫的情形....父母跟子女.........
先不說生不生小孩......因為有這種情形的人多多少少會有防備
但光看這種現象.........會讓我想到發情期的動物
管你是我的誰....跟我有什麼關係
...
又唔係咁講ge。。。。
有時感情唔係自己能夠控制到架。。。。

下面引用由樹皮2005/02/12 06:12pm 發表的內容:
其實我覺得現今社會~都冇咩亂倫唔亂倫啦~
2個人不論有冇血緣關係,只要係真心相愛就可以係埋一齊,
只是唔會比大眾接受姐~
嗯嗯∼認同認同!!
我真係唔明點解要禁亂倫,
只要政府強制亂倫ge人唔畀生BB或者做結紮或其他方法就得la!

下面引用由shan092005/02/12 10:17pm 發表的內容:
冇呀!我冇試過同親人一起拍拖
但有我都唔會,家人一定唔同意呀
你地唔覺咩
若果我仔女第時有亂倫ge情況出現,
我諗我絕對唔會阻止lor,
因為佢地係真心相愛加嘛∼
↑↑↑↑
深信有情人終成眷屬!