返回列表 回復 發帖

[原創]南極不明生命体UMA

下面引用由skyhunter2005/11/10 07:15pm 發表的內容:
我覺得有d似外星生物@@
有冇人有同感..?
我就認為係進化左既外星生物,
以適合地球生活.

下面引用由kennychan0072005/11/15 08:58pm 發表的內容:
Thanks~!ningen太像人和鯨之間.牠們有點像寵物小精靈的白海師.
你的答案每次都令我有少少驚喜,可能大家角度不同.不要忘記有20~30m甘大呀.

米飯 .....圖中(手繪)那張,頭,前後有足外形看似(海狗,海豹)...?據說約20∼30m,全身雪白毛皮的人形生物,身體表面泛著精光的,如話佢是鯨魚既祖先(會是嗎?還是另類海洋古生勿或其它生物祖先),白鯨似D>>>那為何現見到鯨魚是灰黑色?(因未看過白色鯨魚可有白鯨相片呵!)好可息沒有更長細資料!

下面引用由soso1282005/11/17 03:07am 發表的內容:
米飯 .....圖中(手繪)那張,頭,前後有足外形看似(海狗,海豹)...?據說約20∼30m,全身雪白毛皮的人形生物,身體表面泛著精光的,如話佢是鯨魚既祖先(會是嗎?還是另類海洋古生勿或其它生物祖先),白鯨似D>>&g...
如話佢是鯨魚既祖先,會是吧.
白鯨妳未見過?我係t.v見過一次,不過係白化的.
至於真正的白鯨,卡通同電影都有,無比敵.聽過未?
uma來的.不是水族樂園表演那些呀.thx~~~^^

有沒有可能是進化後的水中生物?
陸地生物發展不過幾億年,都發展出現在的文明了
水中經過更長的時間進化
沒有理由沒有發展出智慧生物

下面引用由bobchou2005/11/18 11:26pm 發表的內容:
有沒有可能是進化後的水中生物?
陸地生物發展不過幾億年,都發展出現在的文明了
水中經過更長的時間進化
沒有理由沒有發展出智慧生物
thank you for  your reply.
不會吧,牠的呼吸方式同魚類不同,仲有水中前進方式,
也和魚有分別,應是由陸地移居才發展出的.
你這個問題發人深省,真的沒理由水中沒有高智慧物種.
我想是環境因素,當水中成長出有智慧物種時,牠們發現
陸地有更好空間發展自已身体各方面,所以就移居陸地了.

是水鬼嘛?跟传说水鬼有点像><"'怕

下面引用由digital522005/11/19 09:51am 發表的內容: 是水鬼嘛?跟传说水鬼有点像><"'怕
沒有可能,生物又怎可作鬼論. 我都仲有少少判斷能力的.

謝謝分享,真希望由一天能夠見到它們.
我覺得因該沒有海獅會長這樣吧.

米飯兄,又係我呀!我一見到果隻野就好似見到你,哈哈
言歸正傳,你的資料已非常充實了!多謝!
到現在為止,世上還有許多不知名的生物!佢地D智慧可能都好高Bor!
由其大海中我們人類了解到的生物可能只得幾十%啦!
打後我分幾次放一些海中生物相上黎玩下,希望米飯兄及其它朋友幫手塭下佢
地分別叫乜名丫!好冇?