返回列表 回復 發帖

[ 唉 ] 心情..= =""糟透了

下面引用由紫千雪2005/05/11 04:18pm 發表的內容:
 /_\? 對上一篇有誤會 ?? 抱歉 , 是鄙人寫的不夠好 ......
 (-v-)可是 , 鄙人現在好像覺得有點不對 , 可是又不出來 ......
 「 {="=}心中立時想起,對啊...明天可能又有新點子給人戲弄..  」那就?..
~^^~...哈哈....沒那回事...是我想太多了~

2005年5月13日 原本好好的一天....卻因一事突然發生變得又急又沉重... 不停地問.....今早好端端的...跳蹦蹦的出門.. 唉~~~ 還是趕緊做好手上的工作再去看醫生吧... {>"<} 邊擔心邊想辦法怎樣到處走... 家庭醫生的地點....跟回家的路程全不同..... 左右不對岸頭....難搞了.. 診所內....有五..六人在等候.... 照理應只用等半小時至八個字... 怎料.....看著掛牆鐘... 5:50....6:10....6:30...6:45.......6:55分終於到我們了.. 整整呆了個多鐘頭....7:15才離開診所回家去.. 看著那娃娃而微紅的小臉蛋.. 抱住全身發燙的小軀體....不停地抱緊再抱緊 緊緊的擁抱著.....怕又不小心的再度著涼了... 心情難以形容..... 下車後仍要走好一段路...才能回家... 嗚~~~ 乖喲....乖喲........ 一把抱起....邊走邊哄著.... 终於走進了升降機...心想...快呀...快呀 升降機門打開...一個箭步衝出.. 希望用最快用時間進門.. 差十步到家了..... 咦...怎麼感到背上濕漉漉..一看.... 噢~~~~ 在鬧肚子哎...嘔吐大作起來.. {>"<} 背上...頭髮...手袋......我倆全濕透... 剛好對面家的人在裝冷氣... 那年輕人看著我哭笑不得的模樣....立時止住了 {>"<}........幸好剛到家門前...... 那剛才出電梯時....內裡的人真有夠看頭了...

下面引用由爾生2005/05/13 03:25pm 發表的內容: 2005年5月13日 原本好好的一天....卻因一事突然發生變得又急又沉重... 不停地問.....今早好端端的...跳蹦蹦的出門.. 唉~~~ 還是趕緊做好手上的工作再去看醫生吧... {>"<} ...
聽爾生姐說孩子今天還在發熱, 希望明早可聽到孩子痊癒的好消息吧~ 小妹也擔心得很呢! >.<"

下面引用由Asura阿修羅2005/05/11 04:15pm 發表的內容:
再給您說明白...
自身體出現"狀況"後...
您有"正視"過嗎....
還不是四周的人替您擔心.....
修羅姐, 由她吧~  >.^
小妹相信爾生姐不是在逃避, 而是在以另一心態去看件事~

下面引用由TinaWater2005/05/14 00:06am 發表的內容: 聽爾生姐說孩子今天還在發熱, 希望明早可聽到孩子痊癒的好消息吧~ 小妹也擔心得很呢! >.<"
~^^~...謝謝~ 今天已好了... 只是....兩天沒睡的我有點"烏sir sir" 而已~ == ==!!!!!

LBHIDDEN[0]LBHIDDEN2005年5月14日
接連兩天沒睡好...今天上班幸好還懂走回公司的路...
= ="""一點沒誇大, 已試幾次烏龍龍的走過了多條街才知道...呵呵~
昨天終於收到了友人寄來的"厚禮"...寄的"過程"倒真"千辛萬苦"呢...
一把打開姐和友人的"厚禮".... = =!!!!..只想到他們是否搞錯了SIZE 呢...
那超大碼的頸鏈...我跟本沒可能帶得上....
{="=}...看了又看....男人帶上也很誇啊..何況是我...!!!!

LBHIDDEN[0]LBHIDDEN2005年5月17日
= =""'......這幾天...只覺自己像"瘋了"似的...
一直在想事情.......
想呀....想..........
這幾年..一直在勞勞碌碌幹著..
似乎總是跟$ 這符號過不去一樣...
行.......我明知我是"沒有停下來"的餘地..
我只想我的家人生活過得好一點吧.....
結果...為此....跟丈夫險些吵至婚變....
累....既是事實又怎麼...
累人的事......累人的人
那"工作"的確是不是人人能接受....
如不...怎會有那"可觀"的收入....
目前面對的...我不是只想"解決"現狀..
而是日後亦"希望"...解決得了~
面對鬼神....我從不懼怕...
只怕...我和我的家人.,連那"根本"的尊嚴都沒有了..

2005年5月21日
{="=} ... 找狂至今天, "心情"終能平伏一點..
唉~~ 真是瘋了一大半呢....
身邊友人..無不為我而不停在沬汗...抱歉萬分~
事情...到今天...雖仍未解決...
心情總算好多了..
那"工作".... 我不是在"絕望"時才想要的"工作"...
我亦曾深思過才打算正式"拜師入行"...
他們的"工作"是十分需要一顆"清靜"的心靈..
這點..我汗顏...亦羞愧自己在這樣子的心情才想"進人家的門"..
嗯~~~ 面對各人的"反對"....友人的"苦勸"....
結果是我"放棄"..還是別人"不願我進門"....最終還是"別人決定了"..
如老哥的一話: "隨緣吧~"
直到今天...我見我聞...鬼神之說..
如別人擁有"陰陽眼"一樣..不是人人能體會....
然而..我不望手擁"橫財"之日...
只願腳踏之地...實在努力"找"回自己所擁的回報~

下面引用由爾生2005/05/17 01:07pm 發表的內容:
行.......我明知我是"沒有停下來"的餘地..
我只想我的家人生活過得好一點吧.....
結果...為此....跟丈夫險些吵至婚變....
妳說想要令家人的生活過得好一點,但是卻又因此而與丈夫險些吵至婚變,這樣的結果,真是對家人「好」嗎?
不知道對爾生來說,什麼是「好」呢?對家人來說,又什麼才是「好」呢?

LBHIDDEN[0]LBHIDDEN
下面引用由angefan2005/05/23 07:27pm 發表的內容:
妳說想要令家人的生活過得好一點,但是卻又因此而與丈夫險些吵至婚變,這樣的結果,真是對家人「好」嗎?
不知道對爾生來說,什麼是「好」呢?對家人來說,又什麼才是「好」呢?
^^""" 吵成這結果..當然不想喇~
但...奈何當時的情況卻是各則一詞....
嗯~~ 面對家庭...我當時所想的是...
如我一人能"獨力"承擔..總比兩人也受苦的好...而丈夫卻不想我作出太大的"犧牲"..
為了這..才吵了起來~
對於"家庭"....什麼是「好」..什麼是「不好」..
我很難用"隻字"片面來說明,...
因"家"這"名字....是要共同來"承擔"的...
就是這樣~