返回列表 回復 發帖

[公告]拓海教煮賀年糕點

嗚 ...... 百年道行不一定也包括下廚吧 ! ( 小聲 ) 反正有涯涯啊 !
 明白了 , 謝謝拓海兄 ! 若真成功 , 製成品再拿來給師父大人過目 ! ( 大聲 ) 拓海兄 教授人家做菜要訣 , 理應尊稱一聲 !「 師父大人 」^^。

下面引用由紫千雪2005/02/08 08:29am 發表的內容:
 嗚 ...... 百年道行不一定也包括下廚吧 ! ( 小聲 ) 反正有涯涯啊 !
 明白了 , 謝謝拓海兄 ! 若真成功 , 製成品再拿來給師父大人過目 ! ( 大聲 ) 拓海兄 教授人家做菜要訣 , 理應尊稱一聲 !「 師父大人 」^^。
不用了!
小弟年紀輕!擔當不起!

( 淚 ) 怎麼 ? 師父大人不喜歡人家這個徒兒嗎 ? 還是 , 人家做的東西真是那樣可怕 ( 會吃人的蘿蔔糕 ? 會跑的 ? 還是會飛 ? ) 會讓師父大人的消化系統不良 ?
 《 題外 》徒兒的百年道行 , 還不是師父大人賜予 ...... 又豈敢「 有違 」師父大人的管教呢 ? 對嗎 ? 師父大人 ...... XDDDDD

下面引用由紫千雪2005/02/09 08:40pm 發表的內容:
 ( 淚 ) 怎麼 ? 師父大人不喜歡人家這個徒兒嗎 ? 還是 , 人家做的東西真是那樣可怕 ( 會吃人的蘿蔔糕 ? 會跑的 ? 還是會飛 ? ) 會讓師父大人的消化系統不良 ?
 《 題外 》徒兒的百年道行 , 還不是師父大人賜...
妳這種以大蛇百年修行,怎會由我所賜!
我真的要找三神器來!
草薙刀、八咫、神樂鏡!

下面引用由藤原拓海2005/02/09 10:44pm 發表的內容:
妳這種以大蛇百年修行,怎會由我所賜!
我真的要找三神器來!
草薙刀、八咫、神樂鏡!
 大蛇 ? 請問 , 是跟懶惰有關嗎 ? 常聽說什麼「 懶惰蛇 」...... 是這個嗎 ? 還是 , 好像真正的蛇那樣 , 會「 纏 」 ?
 關於那三種神器 , 鄙人也有聽說過 ( 故事來源自 :「 八歧大蛇 」) ! 話說回來 ,「 KOF 」就是建基在這 ( [ 小聲 ] 人家是超動漫迷啊 ! 還很喜歡玩電動 [ 主子 : 這是白癡的行為 ! ] ) !
 可是 , 師父大人怎麼會認為跟人家有關 ? ( [ 淚 ] 嗚 ... 嗚 ... 嗚 ... 近來老是被人變這變那很難過的說 ...... )

下面引用由紫千雪2005/02/09 11:48pm 發表的內容:
 大蛇 ? 請問 , 是跟懶惰有關嗎 ? 常聽說什麼「 懶惰蛇 」...... 是這個嗎 ? 還是 , 好像真正的蛇那樣 , 會「 纏 」 ?
 關於那三種神器 , 鄙人也有聽說過 ( 故事來源自 :「 八炊H家是超動漫迷啊 ! 還很喜歡玩...
妳還是別裝了!八歧大蛇

好了,八歧大蛇有著它更換蛇皮蛻變的時候。
現在的將會過去,未來的我卻恐怕不易來臨。
拓海,硫磺對於蛇來說是否有驅趕之效呢﹖本尊很想一試。
以上只是路過開玩笑而已,但我真想知硫磺蘿蔔糕會是甚麼模樣跟味道﹖哈哈~~~~~~~

What is"大發糕"???
I like to eat 馬蹄糕 rather than 蘿蔔糕~~
Can you teach me how to cook 馬蹄糕, please??

下面引用由HuiLok20032005/02/10 07:01am 發表的內容:
好了,八歧大蛇有著它更換蛇皮蛻變的時候。
現在的將會過去,未來的我卻恐怕不易來臨。
拓海,硫磺對於蛇來說是否有驅趕之效呢﹖本尊很想一試。
以上只是路過開玩笑而已,但我真想知硫磺蘿蔔糕會是甚麼模樣跟味道﹖哈哈~~~~~~~
 那個味道 ... 樂兄自己淺嚐一口便知 =.=
 至於 , 師父大人 , 嗯 ! 不對 ! 應該是 拓海兄 才是 ...... 既然 , 你不喜歡人家 , 還要揭露人家的秘密 ! 那好吧 ! ( 變回原形 + 張開大口 + 轉換聲音) 別要怪人家無情 ...... ( 一口把拓海兄吃下 ) ...... =.= 很難吃 ! 真的很難吃 !! ( 笑 )
 對下廚這種不好的東西 , 還是不要玩的好 =.= !! ( [ 大聲 ] 我就是不會下廚 ! 如何 ? 反正不會死 ! 會不會下也無妨。)

下面引用由紫千雪2005/02/10 10:43pm 發表的內容:
 那個味道 ... 樂兄自己淺嚐一口便知 =.=
 至於 , 師父大人 , 嗯 ! 不對 ! 應該是 拓海兄 才是 ...... 既然 , 你不喜歡人家 , 還要揭露人家的秘密 ! 那好吧 ! ( 變回原形 + 張開大口 + 轉換聲音) 別要怪人家?..
你吃我?
就受我的無式及大蛇薙吧!