返回列表 回復 發帖

【原創連載小說】柳尋月

前輩你好~~~~~我又來打擾你了^ . ^ 不好意思哦~看完文章後!^^a 小弟有一個問題想請教"fish"哦<-------(這樣的稱呼~好像不太好= =|||) 文章內所寫的地點和時間是否也在古時的台灣本土呢?!<------{可以不用理會= =|||(汗)} 因為我在看這一篇文章的時候~ 總是感覺到有一點像在古時韓國所發生的一個愛情故事哦!(請見諒我問這白痴的問題!) 此外我覺得這篇文章也有一個特別之處! 就是文筆十分幽雅~秀麗! 而且還有帶給閱者一種氣味和味道! 就是在文中所提及到~ 那芳香怡人的水仙花的香味~ 還有愛情苦澀與甜蜜的味道! 真的使人十分陶醉的味道和香味哦^^a<-------(獨個兒發呆中= =|||) 管理員按:發覺到會員都不太知道台灣是沒有唔這個字眼.不打緊,匪經幫你修改過你的回覆.唔好意思.應打成不好意思.發傻中.比較口話化.應打死發呆或者呆呆.下次多加緊留意嚕.

【原創連載小說】柳尋月

簡短的言情小說 , 卻不失「 詩情畫意 」的味道 ! 在分別的愁緒下 , 花 , 是惟一的寄語 ......
 以言情類小說的格式和字數而言 , 尚有不足。雖然如此 , 卻比一般「 長篇大論且不斷重複 」的來得要好 ! 在敘述方面 , Fish 姊 掌握不錯 ^^ ! 略為遜色的是 , 人物的交代有點含糊 , 伏筆不清。( 舉手 ) 忽然想到 , Fish 姊 若有空可以提筆多寫 ...... 如此 , 相信不久之後 , 定會在書店裡找到 Fish 姊 的文章 ......
 ( 瘋掉 ) 哈哈 , 萬世的稿子啊 ! 我還有沒生下來呢 ! 不如 , 乾脆來宰了我這個不負責任的娘親吧 XDDDD ! ( 催稿團的人員 : 妳再不交稿就給妳好看 =.= 。拖稿尊者 - 千 : 多待一會兒吧 ! 反正 , 稿子在生啊 [ 笑 ] ! )

【原創連載小說】柳尋月

下面引用由紫千雪2005/03/01 12:26pm 發表的內容:
 以言情類小說的格式和字數而言 , 尚有不足。雖然如此 , 卻比一般「 長篇大論且不斷重複 」的來得要好 ! 在敘述方面 , Fish 姊 掌握不錯 ^^ ! 略為遜色的是 , 人物的交代有點含糊 , 伏筆不清。( 舉手 ) 忽然想到 , Fish 姊 若有空可以提筆多寫 ...... 如此 , 相信不久之後 , 定會在書店裡找到 Fish 姊 的文章 ......
別這麼說,某櫻的同人文一向很廢的(滅死)
不不不、應該是說,某櫻的文章本來就很廢(自毆)
下面引用由紫千雪2005/03/01 12:26pm 發表的內容:
略為遜色的是 , 人物的交代有點含糊 , 伏筆不清。
因為截稿時間太匆促了.在加上某櫻懶一一一(跪)
真是對不住呀(淚)因為太久沒有寫了,所以有點連不上(汗|||)
如此 , 相信不久之後 , 定會在書店裡找到 Fish 姊 的文章 ......
不不不!是小千雪(亂叫XD)抬舉某櫻呀!
還得多磨練才行~~
   是千雪不嫌棄,某櫻自認不是寫同人的料子(傻笑ˇ)

【原創連載小說】柳尋月

下面引用由邪炎2005/02/28 11:31pm 發表的內容:
文章內所寫的地點和時間是否也在古時的台灣本土呢?!
這個嘛..    某櫻還沒想那麼多呢 ^^

後補充//*
   邪炎每次都很捧某櫻的場 !  很感動呢*
   希望你會喜歡敝人的腐文阿 一一一
   嘿嘿>///<
   謝謝邪炎的稱讚,某櫻會更加努力的!
   得多磨練才是ˇˇˇ

【原創連載小說】柳尋月

下面引用由雷.仲恩2005/02/28 10:02pm 發表的內容:
很濃厚的中國風哦~彷彿就在看古裝片一樣,很有詩詞的意味,
嘿嘿(我想說甚麼?)
(旁白﹕他的腦袋又出問題了,請見諒)
某櫻喜歡淡淡的描寫些奇怪的腐文。 (傻笑)
敝人還是遠不及仲恩的文才阿一一一
( 只有在寫文時文學氣質才會跑出來阿 =.= )

【原創連載小說】柳尋月

很優美清雅的文章哩!  簡約得來, 而不落俗套.
原來是同人文? 真的非常不錯,  可以和志同道合的朋友一起創作, 真的很快樂. 我覺得fish蠻有天份的, 最重要的是有心, 讀的人是感受到的.
至於技巧方面, 必須花時間磨練的, 多些看別人的作品是上佳辦法. 日子有功, 漸漸便會有自己獨特的一套了.
加油啊 q^^p

【原創連載小說】柳尋月

下面引用由fish13leo272005/03/01 08:28pm 發表的內容:
別這麼說,某櫻的同人文一向很廢的(滅死)
不不不、應該是說,某櫻的文章本來就很廢(自毆)
 同人文章最令人欣賞的是 , 在原創之上加入「 新.自我 」的完素 !! 廢 ... 只要能生出便不「 荒 」, 沒有「 荒 」又何「 廢 」之有呢 ( 笑 ) ? 反倒是 , 某某 ( 旁白 : 那就是妳 =.= ) 這等不負責任的拖稿狂 ......
下面引用由fish13leo272005/03/01 08:28pm 發表的內容:
因為截稿時間太匆促了.在加上某櫻懶一一一(跪)
真是對不住呀(淚)因為太久沒有寫了,所以有點連不上(汗|||)
 截稿 ? 哈哈哈 , 不說這個詞 , 也忘記了自己的稿「 子 ( 吾兒 ) 」...... 還是作罷 ! 反正 , 每天也有催稿魔人 ...... 還是有點缺美好 ^^。太夢幻、完美便不真實了。
不不不!是小千雪(亂叫XD)抬舉某櫻呀!
還得多磨練才行~~
  是千雪不嫌棄,某櫻自認不是寫同人的料子(傻笑ˇ)
 寫文章跟語言一樣 , 多練習就可以 ^^。首要 ... 不「 懶 」不惰便可以 ...... ( 笑 )。好像 , 某某 ( 旁白 : 是妳便說 =.= , 說什麼某某 ) 那樣 , 終歸有天會被稿債壓成薄片 ......

【原創連載小說】柳尋月

下面引用由fish13leo272005/03/01 08:46pm 發表的內容:
後補充//*
   邪炎每次都很捧某櫻的場 !  很感動呢*
   希望你會喜歡敝人的腐文阿 一一一
...
嗯~~~~~前輩太客氣了!
因為前輩的文章很不俗和幽雅
小弟很喜歡看這類的故事的~
而且又是原創的所以小人真的很佩服前輩哦^^a{假若我能創作這樣有質素的文章出來太陽必定會從西方升起來哦= =|||(汗)}
所以前輩的文章小弟一定會繼續捧場的^^a
此外小人感到fish前輩跟紫千雪前輩感情十分好哦~
而且兩者的文彩也很好哦!
往後日子也會捧千雪前輩的場哦!
兩位前輩多多加油哦^^Post更多原創的故事或文章與更多人欣賞^^a

【原創連載小說】柳尋月

下面引用由邪炎2005/03/01 11:58pm 發表的內容:
嗯~~~~~前輩太客氣了!
因為前輩的文章很不俗和幽雅
小弟很喜歡看這類的故事的~
而且又是原創的所以小人真的很佩服前輩哦^^a{假若我能創作這樣有質素的文章出來太陽必定會從西方升起來哦= =|||(汗)}
...
正巧!  某櫻也喜歡寫這類故事!
以後希望能多指教呢//*
下面引用由邪炎2005/03/01 11:58pm 發表的內容:
當然 !  我倆可是好姊妹呢  (燦笑ing*)
好的是小千雪的文筆,  某櫻只是湊字的>>

【原創連載小說】柳尋月

往後日子也會捧千雪前輩的場哦!
兩位前輩多多加油哦^^Post更多原創的故事或文章與更多人欣賞^^a
 @_@? 想不到 , 那埋已被荒廢了 ( 久不動工 ) 的文章仍有觀者 ...... ( 感激 )。昔時技術幼嫩 , 還望指導。
下面引用由fish13leo272005/03/02 09:16pm 發表的內容:
當然 !  我倆可是好姊妹呢  (燦笑ing*)
好的是小千雪的文筆,  某櫻只是湊字的>>
 Fish 姊 客氣了 ...... 真正的神筆 , 慶幸鄙人真的遇過 ...... 只是 , 不知那幾位神筆何日歸 ......