返回列表 回復 發帖

[原創]【修羅之行. 第 1、5 ∼ 8 回 , 乙東.絕活 】

下面引用由啊蛹2006/09/17 07:38am 發表的內容:
乱说............我根本没有暗恋她也.人家对这种事没有多少?趣.............
是你要求的啊 ! 你忘了嗎 ?
除非你想斷背 .....

[原創]【修羅之行. 第 1、5 ∼ 8 回 , 乙東.絕活 】

............................            不要就断背..............你也太狠了....................

下面引用由啊蛹2006/09/17 07:58am 發表的內容:
............................            不要就断背..............你也太狠了....................
上圖是你另一個選擇 , 任你揀其中一個吧 !
唔 ......我其實也很民主的哩 ! ^^

下面引用由殺神§麟§2006/09/16 07:12pm 發表的內容:
哇……真係好索@0@!!
夜鴉真好,XDDD
你似乎也為你的弟弟『亞蛹』感到高興吧 !
對嘛 ? .....喔.....XD ∼
你也可以要求有女朋友 , Sgrlto、airdaves 都
有要求老婆及女朋友。呵呵 ∼

重新演绎版................我的出场更加的...............        
笑死人不尝命........不过受害者是自己.....笑不出口也

下面引用由啊蛹2006/09/17 03:07pm 發表的內容:
重新演绎版................我的出场更加的...............        
笑死人不尝命........不过受害者是自己.....笑不出口也
哈,笑死不倍命........
你在頭三章有沒寫我-v-?
忘了就算吧.........
另外,chung
我發現某討論區有位會員好像是抄襲你.(會不會是你所說的p字頭會員?)
內容省了許多.意見都好像一樣
題目沒改(為「惡魔之子、附分析照片」)......
還有....有條圖link是由你個貼到取出的,而沒說明資料來源
這樣算是偷用嗎=.=?(純潔報告一下,日後我出貼的話都會清楚d規矩)

都说我没有忘了你咯!是你没有留意看啊!!!!
你写过一份人设来啊!!!!前几天可能我没有看到啊!

下面引用由柴人2006/09/17 05:12pm 發表的內容:
哈,笑死不倍命........
你在頭三章有沒寫我-v-?
忘了就算吧.........
另外,chung
...
哈哈 ∼ 不過 .........你這回覆中沒有向亞蛹
說些道謝的說話啊 !
第1至4回故事是被刪掉 , 現在是補 Post ,
所以內容始終不能改得太多 , 所以你不會
在這四回中現身而仍需等待 .......
某討論區有位會員好像是抄襲你 ?
對啊 ! 不是好像 , 而是根本抄襲我 , 我也
知道你說的是誰 , 亦知道是那個論壇。
我出的文章經常被人盜走轉貼 , 甚至乎有
人當是自己『原創』啦。
還有其他論壇的管理員和網主盜走我 d 文
章 , 離譜到痺。
其中有一個盜文者就係『有個論壇』個版
主 , 她網名係『雅典娜女神』.......我順便在
這裡再鬧多一次 , 雅典娜女神..... 妳個八婆
偷我篇『墨西哥飛魔永生之謎及身世』當
成自己網頁?檔案資料 ! 我小九妳 !!
我有篇較為新一點的文章名叫『新澤西惡
魔最新動向』都俾人盜貼啦 !
對方唔係太過份的話 ..... 我都頂多鬧幾句
就算。
點都好啦 , 我都多謝你肯講俾我知 ! ^^
日後你對於有關出文章方面有乜唔明可以
來問我 ! ^^

下面引用由啊蛹2006/09/17 03:07pm 發表的內容:
其實我最初都無諗過要『重新演绎』, 只是有
部份對白已忘記了 , 所以才另加少少野入去 ....
但這亦間接令其他會員對你有更深印象 , 令你
在這裡人氣更高 ......

好啦,,,咁依家補上(有誠意就應該得喇掛,唔會分遲早-V-)
啊蛹萬歲!!!!在此萬分感謝啊蛹!!
實在係笑死在下了,,,,,
原來同性戀不是一個大問題呢!!!!
在下真正領略到同性戀的作用是甚麼了!