返回列表 回復 發帖

[求助]早交男(女)朋友好嗎?

[這個貼子最後由御風行在 2004/05/16 10:00pm 第 1 次編輯]

一切隨緣吧!!
這樣好消極.........
這種事本就應該果決.......
太慢就失去機會了~ ~

下面引用由御風行2004/05/16 09:53pm 發表的內容:
一切隨緣吧!!
這樣好消極.........
這種事本就應該果決.......
...
隨緣也不一定是消極的,
可以是帶有期望感覺的去讓愛情慢慢漂到,
總好過去強求勉強或虛無的愛吧
愛情這麼引人入勝就是因為那種盼望的心吧
(真浪漫呢 #^_^#)

下面引用由通夕2004/05/17 09:01pm 發表的內容:
隨緣也不一定是消極的,
可以是帶有期望感覺的去讓愛情慢慢漂到,
總好過去強求勉強或虛無的愛吧
愛情這麼引人入勝就是因為那種盼望的心吧
...
但愛情不就是要勇於追求嗎?
在原地空等愛情就會來嗎?
愛情這麼引人入勝或許是因為等待時的興奮與期待吧!!
但既期待又怕受傷害是最痛苦的心吧.........
算了.....這麼一個小朋友還辯論這個好像不大有說服力!~= =""

下面引用由huisiutung2004/04/26 08:24am 發表的內容:
年輕拍拖好嗎?:???你有能力照顧她嗎???有足夠的性知識了嗎????
對大家未來的發展會好的嗎????/
應該說是交往吧,所謂拍拖也不一定要做愛吧?這是大人的玩意,所謂的初戀,就應該是兩小無猜的(我認為)
能力照顧她?
不需要想到那麼遠
對大家未來的發展會好的嗎
有人會妄想戀愛成功嗎?不失敗何來成功?
一句話,十來歲的交往,不必太認真,不必想得太長遠

好...因為拍拖是會有人生經驗...而且可以多d了解女仔既心理...
因為時代進步....人越黎越早熟....若果當你23歲先第一次拍拖...
而女朋友就身經百戰我話...佢問你唔識拍拖ga...你都唔好意思答啦....
就算因為有d野而分身..咪當吸個經驗...睇下自己衰咩...睇下佢有冇錯囉~
經驗係好緊要ga~

下面引用由kachung4152004/07/02 00:37am 發表的內容:
好...因為拍拖是會有人生經驗...而且可以多d了解女仔既心理...
因為時代進步....人越黎越早熟....若果當你23歲先第一次拍拖...
而女朋友就身經百戰我話...佢問你唔識拍拖ga...你都唔好意思答啦....
就算因為有d...
你這樣說有點過於現實了吧.......
好像跟女仔拍拖只是為了增加經驗......
或許真的是這樣沒錯..........
想要把到女仔當然必須是個調情聖手!!~
但有時我認為還是純真一點比較好.........= =''
太過厲害的人我反而不太喜歡...........
當然!!這是個人想法......
總之....早點交男女朋友是好的.....
最少以後不會傻傻被騙還不知道........

[glow=255,red,2]
其實也只能選好囉 因為現在的愛情觀念已經開放很久了吧
lkk時代 廿完大學或是什麼什麼的 觀念 如果現在還依然提起的話
那乾脆班去鄉下住算了  現在都馬是國中的時期就會開始交男女朋友吧
以讀國中時候的印象跟經驗  
[/glow]

下面引用由不知道2004/07/10 10:43am 發表的內容:
其實也只能選好囉 因為現在的愛情?
不只國中吧........
現在小學就很多囉!!
不過通常都不久啦.......
畢竟這只不過是短暫的.........
想要長期維持下去是滿難的說.........
喔對了.!~
大家覺得是「女追男多」還是「男追女多」?
我的經歷告訴我......女追男多!
身旁多數的情侶都是女追男.......我自己也是..............

其實,我認為早拍拖沒什麼好或不好,因為愛情根本是一種主觀的東西,只是我覺得在現實的世界裏拍拖,會有許多的限制,例如早拍拖可能會影響成績,而且因心智未成熟,可能沒有能力去保護自己喜歡的人,或不懂得如何去維繫一份感情,亦因自己沒有賺錢的能力,所以不能照顧對方的日常所需等。
     當一對情侶墮入愛河時,的確會很甜蜜和快樂,但是這可不能忘記現實,雖說我們不應把愛情現實化,但人就是人,在生活和物質上是會有一定的需求也是無可否認的事實,因此有不少的情侶是因為現實的因素,最後選擇了分手一途。
     不過當然都有人是會因為愛情而發憤向上,使現實不再成為影響該段感情發展的因素。但這種情況是較少見的。
     如果我們想得深入一點,如果我們用讀書的時間去結交男女朋友,倒不如用此段時間來閱讀多些書籍,做多一點有意義的事,因為畢竟男女之間的愛情只是世界上眾多感情中的其中一種,可能人生中缺少了愛情,會少了一點色彩,但如果因為愛情而放棄了其他的事物和感情,如親情等,才是人生中的一大遺憾呢!!!!!!
      因此,雖然我不反對人們早拍拖,但我就一定不會早拍拖~~~~~

下面引用由channie2004/07/10 02:46pm 發表的內容:
其實,我認為早拍拖沒什麼好或不好,因為愛情根本是一種主々葧憧憐釆禲A可能沒有能力去保護自己喜歡的人,或不懂得如何去維繫一份感情,亦因自己沒有賺錢的能力,所以不能照顧對方的日常所需等。
     當一對情...
早拍拖並不代表需要保護心愛的人阿.......
那時候根本還談不到這個.....
還有金錢.....難道你要養她?
拜託....她有父有母幹麻給你養?你又沒跟他結婚或什麼的......
這就是早拍拖的不用負的責任.....
早拍拖只是為了更早去釐清「愛」這件事.....
當然也要明白現實的殘酷.......
但說到賺錢、保護.....還沒那麼嚴重吧!?
而且不是說要愛情就得放棄其他......
難道魚與熊掌真的不能兼得?某些事實告訴我們....可以!
不過...其實你講的也沒錯.......
長大之後你必須負擔這一切........
但是....滿重要的一點.......
不要一直口口聲聲說你要養她或保護她!!這會讓她很挫折!!
但適時的表現是一定要的!!~