返回列表 回復 發帖

[原創]【2006 年拍攝到傳說中...巨型生物】更新2

下面引用由chung12192006/04/25 02:45am 發表的內容:
竟然看不到有疙瘩長在背上 , 難道長
有疙瘩的部位在水面下 ?
是一條.....『鵝頭蛇身』的水棲 UMA ?
真係 R 晒頭 .....{@_@}
我個人很喜歡直腸直肚...
不要說我核突∼
我覺得這張圖好像一條大屎-3-”灣灣的大便

係呢個........
我唔係話你post果條蛇.........係呢張唔知咩咩野話?= =唔記得左.........
http://img9.picsplace.to/img9/10/191_000.jpg呢個係我睇到既link....睇真d係好似鱷魚架......

下面引用由sgrlto2006/04/25 04:52pm 發表的內容:
我覺得這張圖的不是頭,是尾...
不像嗎?哈哈∼
我覺得很多人都覺得這張圖片是巨型生物的頭
怎會是尾巴呢 ?
難以接受啊 !

下面引用由rttkamet2006/04/25 03:13pm 發表的內容:
看相牠的頭很像鰻魚的頭, 但鰻魚也不可以離開水面的,
這是...... 什麼蟃魚 ? 看起來也很漂亮啊 !

看起來有點像長頸龍也,我有抓下來在放大看,有四隻,有頭但頭的部分有高高凸起的地方,所以看起來有點像長頸龍,這是我個人的見解啦

下面引用由柴人2006/04/25 07:49pm 發表的內容:
係呢個........
我唔係話你post果條蛇.........係呢張唔知咩咩野話?= =唔記得左.........
(img9.picsplace.to/img9/10/191_000.jpg)呢個係我睇到既link....睇真d係好似鱷魚架......
鱷魚 ? 怎會看不到有腳呢 ?

下面引用由瓏瓏2006/04/25 11:45pm 發表的內容:
看起來有點像長頸龍也,我有抓下來在放大看,有四隻,有頭但頭的部分有高高凸起的地方,所以看起來有點像長頸龍,這是我個人的見解啦
第二頁回覆中有3幅相片上傳了 , 因為
這些相片的來源不穩定。
頭的部分有凸起的地方 ? 所以當地有些
目擊者說牠的頭部像是天鵝 .....

下面引用由柴人2006/04/25 07:49pm 發表的內容:
係呢個........
(img9.picsplace.to/img9/10/191_000.jpg)呢個係我睇到既link....睇真d係好似鱷魚架......
都說是一套叫尋龍奇幻紀的電影片段啦! 此片係Sony出的, 全片的龍都係CG來的, 不過對飛龍的構想很有趣的, 用紀錄片的拍攝手法, 雖然知道係假, 但很配服他們的假設, 他們假設遠古除了恐龍外, 還有噴火飛龍的生物存在的, 而此段戲就是講其中一些飛龍由於環境的變遷, 由天空進化成水陸兩棲, 而為了適應四川的竹林而將身體變成了中國龍的形態, 喜歡龍的朋友不防去買來看看

下面引用由chung12192006/04/25 11:40pm 發表的內容:
這是...... 什麼蟃魚 ? 看起來也很漂亮啊 !
不就是潛水人員也十分怕遇見的魚類之一的深海電鰻啦! 有說連鯊魚都怕了牠們的, 而且牠們的兇殘程度不比鯊魚低的

下面引用由chung12192006/04/25 02:45am 發表的內容:
竟然看不到有疙瘩長在背上 , 難道長
有疙瘩的部位在水面下 ?
是一條.....『鵝頭蛇身』的水棲 UMA ?
真係 R 晒頭 .....{@_@}
一說到鳥類
有一些鳥類怪事,你們知道嗎??
例如:
人鳥大戰
雀鳥自動走向火,給機餓居民食
等等..........