返回列表 回復 發帖

[原創]南極不明生命体UMA

下面引用由米飯2005/11/17 11:05pm 發表的內容:
如話佢是鯨魚既祖先,會是吧.
白鯨妳未見過?我係t.v見過一次,不過係白化的.
至於真正的白鯨,卡通同電影都有,無比敵.聽過未?
uma來的.不是水族樂園表演那些呀.thx~~~^^
米飯...我真既"白鯨"...白化那些未見過...哈哈哈!卡通,無比敵就有見過!但chung1219這篇我已看到啦!好可愛呵!但chung1219個張似海豚喎@@~  >>>http://www.cyberxfiles.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=6&topic=1168&show=0

下面引用由soso1282005/11/22 03:53am 發表的內容:
米飯...我真既"白鯨"...白化那些未見過...哈哈哈!卡通,無比敵就有見過!但chung1219這篇我已看到啦!好可愛呵!但chung1219個張似海豚喎@@~>>>http://www.cyberxfiles.com/cgi-bin/topic.c...
都說不是那些,是一條有20m既鯨魚,不過算了吧!
因為都係傳說罷了.

下面引用由Alpuss2005/11/21 04:53pm 發表的內容:
謝謝分享,真希望由一天能夠見到它們.
我覺得因該沒有海獅會長這樣吧.
俾多D耐性,一定有一天會見得到的.
体形大過海獅好多,可能係相片的錯覺罷了.

照理說生活在這麼冷的地方皮下脂肪應該要很厚的說....
如果他們已經開發智慧又能耐寒
說不定在下次冰河時期後牠們會成為下一代文明"人種"

下面引用由trcmoon2005/12/06 02:00am 發表的內容:
照理說生活在這麼冷的地方皮下脂肪應該要很厚的說....
如果他們已經開發智慧又能耐寒
說不定在下次冰河時期後牠們會成為下一代文明"人種"
妳的假設很大膽,除左曱甴同昆虫外,
若然有智慧的哺乳類生存下來,都有
可能統冶地球.

世上萬物都一直在進化中.很難斷定那隻像人型鯨的是歸類為鯨類
還有很多尚未被發現的物種還有待研究

下面引用由米飯2005/12/09 07:17pm 發表的內容:
妳的假設很大膽,除左曱甴同昆虫外,
若然有智慧的哺乳類生存下來,都有
可能統冶地球.
世界上,有很多人型生物
當人類文明滅跡時,有可能產生多一物種取締
因為如果真是冰河時期(會比之前更冰,因為人類破壞了生態的關係)我估計,有很多肉食生物會滅絕,但是很多草食生物會滅得最早
留下只是一些細小的微生物,昆蟲
小強可能會取代了人類
因為過了一場冰河時期後,植物再生,剩下的只是一些昆蟲
正因為小強沒有了人類的食物,而改變了食昆蟲,日子漸漸地改變
昆蟲的體漸漸肥大,會有很多昆蟲會食草
而其他昆蟲就是食昆蟲,而小強變化很大,甲殼堅固,懂空中即間毒殺昆蟲,還很巨大,有一對很大的角,殺傷力很大....
而微生物這時再造生命,這時只是造了一些細小的動物
只我的想法,地球再沒有高知慧生物,只有一些巨型的小強稱霸

上面是我的狂想
看你們這樣說突然想到都這樣=.=

下面引用由蟻天海殤君2006/01/01 11:42am 發表的內容:
世上萬物都一直在進化中.很難斷定那隻像人型鯨的是歸類為鯨類
還有很多尚未被發現的物種還有待研究
嗱,你都話鯨喎.不過你都有你的道理既.
雖未有十足証據,但有一個point,鯨係群居动物,
非我族類一定會排斥在外.

說回這文章
說,那隻UMA,是身型,是好巨大的
會不會是第一代時候的人類進化的生物
因為第一代人類正是身體巨型