返回列表 回復 發帖

[多票制](妖獸迷必進)哪一種是你 / 妳最喜歡的傳說、突變生物?

下面引用由sgrlto2006/07/17 05:26pm 發表的內容:
還有幾隻沒有在內...這裡綜合大部分妖獸生物
回味一下各種各類的UMA,UFH吧!!!@v@
很多謝盟友chung1219的圖片
不過圖片很細..唯有善用你們電腦的放大鏡
...
是你做的嗎 ? 我不懂得啊 ! 幾有創意? ! !
令我感到意外 ...... 抵讚。
但右下方那隻是否『A.B.C 』...神秘大貓 ? ?

[多票制](妖獸迷必進)哪一種是你 / 妳最喜歡的傳說、突變生物?

下面引用由chung12192006/07/18 08:58am 發表的內容:
是你做的嗎 ? 我不懂得啊 ! 幾有創意? ! !
令我感到意外 ...... 抵讚。
但右下方那隻是否『A.B.C 』...神秘大貓 ? ?
巨型大貓啊!!!
很易做的呀- -""只有小畫家~

下面引用由sgrlto2006/07/18 10:10am 發表的內容:
巨型大貓啊!!!
很易做的呀- -""只有小畫家~
對啊 ! ABC 即是 Alien  Big  Cat , 亦即是巨
型大貓。這裡沒有牠的文章 , 你可以用來
出文 !
我好少用這類功能 , 遲 D 我都試試 .....哈 ~

下面引用由chung12192006/07/18 10:41am 發表的內容:
對啊 ! ABC 即是 Alien  Big  Cat , 亦即是巨
型大貓。這裡沒有牠的文章 , 你可以用來
出文 !
我好少用這類功能 , 遲 D 我都試試 .....哈 ~
O~!!試下吧.....
不果很難找大貓啊!!!!

放大鏡放大了也不太夠清... 請問一下可不可以一張一張的 post 出來 = =???
thanks
我比較喜歡人魚的傳說,可是....他們看來很久已經沒有露面了...

下面引用由sgrlto2006/07/18 10:55am 發表的內容:
O~!!試下吧.....
不果很難找大貓啊!!!!
你如果有時間至好出 , 分身不暇要免強
出就無癮啦 !
最緊要大家過癮 , 好似我以前咁樣出文
好囉命架 !
我依家都出得無咁密 , 舒服晒 ....嘻 ∼

下面引用由蕭塞豐乳中2006/07/13 04:07pm 發表的內容:
真係唔知點簡好,依D都未見過:
新幾內亞巨形神秘生物
日本蛙ソ男、美國蛙人
印度獸化軍人
...
對不起 , 原來我搞錯了 , 這兩日檢查文章時
發現【印度獸化軍人】還在 , 按下網址 ......
http://www.cyberxfiles.com/cgi-b ... um=6&topic=1391
如要看我其他相關文章的話 , 請用右上角那 6 項
功能之中的【搜尋】.....
【訊息、查看、搜尋、郵件、引用、回覆】

下面引用由discovery5312006/07/18 01:57pm 發表的內容:
放大鏡放大了也不太夠清... 請問一下可不可以一張一張的 post 出來 = =???
thanks
我比較喜歡人魚的傳說,可是....他們看來很久已經沒有露面了...
最近的例子就是 2005 年在 tenpa 島附
近海域發現到的三不像 , 即是被人們
稱為『鳥人魚』的水棲 UMA ....
如上圖 .....就是牠了。

下面引用由chung12192006/07/20 04:37am 發表的內容:
最近的例子就是 2005 年在 tenpa 島附
近海域發現到的三不像 , 即是被人們
稱為『鳥人魚』的水棲 UMA ....
如上圖 .....就是牠了。
有點像藝術品..
是鳥魚人?從來未聽過啊!X<
會不會是假的?

下面引用由sgrlto2006/07/20 11:24am 發表的內容:
有點像藝術品..
是鳥魚人?從來未聽過啊!X<
會不會是假的?
相關消息似乎無乜 , 所以是假的可能性
較高 ......
藝術品 ? ! 有點『醃製品』咁嘅 Feel ......
兩者都是被人加工過的東西。