返回列表 回復 發帖

自己一個人時係街有咩好做

可能我又係一個悶蛋﹐閑時中意去同自己剪個型仔頭﹐雖然唔系太令仔hoho。樓上書店都係一個好去處﹐不時都有D大書局冇既書﹐因為自己平時好中意睇書同藏書。開益、尚書房係必去逛的熱點。有興趣既你不妨去睇睇﹐或許有意外收穫。

下面引用由vincentlok2005/11/17 12:19pm 發表的內容:
謝謝你既回回SOSO128
行海港城真係有排行
但果D價錢就真係幾貴下
其實我都覺得去美容院
...
哈哈哈!是看不買呵,,,唔係就破產啦!還有是走入超市閒遊也可.....我經常是這樣!又可做下"腳底按摩".....好平98元45分鍾,,,行完至做!而家開到好似7-11咁...梗有一間係左近hehehehe~~~^+^~

下面引用由邪惡之首2005/11/19 10:41pm 發表的內容:
joe,如果你係悶蛋
我就係超級大悶蛋
我返學放學一個人
平時一班人係到玩係到講笑,我一定係唔出聲無野講果d人
...

邪惡之首, 謝謝你的回覆啊~!
呵呵... 別說得這樣嚴重吧! ^_^
其實每個人的生活方式都不同...
每個人都有屬於自己的生活方式...
只要找個適合自己的生活方式就可以了...
賴理別人怎麼看呢!
我們可不是為誰而活的... ^^

我覺得一個人生活也不錯呢!
那份寧靜, 自由自在是一種享受...
至少不會有什麼煩惱嘛!
與人相處難免會有是非的...
是是非非我已經非常害怕...
夠了! 我只想擁有的世界而已...
別人怎看, 我不會在乎...

大慨我已漸漸習慣了單身吧!
自和前度分手以後...
就是一個人的生活...
起初是不太習慣的...
想找個伴, 感到寂寞...
但漸漸的適應竟變了一種享受...
一種好不閒適的生活...

我想, 我會暫時享受單身的...
及至遇上我生命中的某一位.......
(有點兒離題呢! sorry~ ^^)

下面引用由邪惡之首2005/11/19 10:41pm 發表的內容:
joe,如果你係悶蛋
我就係超級大悶蛋
我返學放學一個人
平時一班人係到玩係到講笑,我一定係唔出聲無野講果d人
...
我直頭可以將你呢段說話copy落黎自己用...
不過會有些修改...
唔留情面未免太過份吧!
成日唔出聲我會覺得自己好冇用,但又可以如何放過自己!

下面引用由百葉窗2005/11/21 02:43pm 發表的內容:
我直頭可以將你呢段說話copy落黎自己用...
不過會有些修改...
唔留情面未免太過份吧!
成日唔出聲我會覺得自己好冇用,但又可以如何放過自己!
咁又唔係既
個個人經歷都唔一樣
當你受過傷害就會對人失去信任對任何人都有介心
咁睇法自然又唔同
但joe講得o岩
應該享受自己既生活方式
我以經慢慢改變緊
其實一個人係街真係有好多野做
多到講唔哂
不過無錢就好多野都做唔到lu

下面引用由邪惡之首2005/11/22 10:23pm 發表的內容:
咁又唔係既
個個人經歷都唔一樣
當你受過傷害就會對人失去信任對任何人都有介心
咁睇法自然又唔同
...
邪惡之首, 謝謝你的認同啊! ^_^
我很高興你明白的所說的...
的確, 每個人都有各自的生活方式...
我們是有權去堅持自己的生活方式的...
而別人的生活方式也得尊重...

這世上沒有絕對的一種生活方式...
就是這樣子, 我們可以各自各精彩...
擁有屬於自己的精彩人生...
一起向著幸福走去,
一起向著理想前進...
相信一我們走過的路都是值得的...
只要是為了堅持自己的信念, 這一切都來得珍貴...

而我們的人生決不可裁在別人手裡...
我們要創造, 擁有屬於我們的人生...
所以說, 我們不用在意別人怎樣去看我們的生活方式...
只要堅持自己所想的就行了...
當然, 我們也得作出分享和交流...
讓自己的生活方式不斷的改進之餘...
亦令別人的生命變得精彩...
像是燃亮自己的生命, 從而照耀別人的生命...

百葉窗, 希望你也明白到這點... ^^
我們這些''悶蛋''並不是別人所想的悶...
相信我們定是有所抱負, 向著理想前進...
而我們的人生也是走向精彩的.......

下面引用由joe1986632005/11/23 04:45am 發表的內容:
邪惡之首, 謝謝你的認同啊! ^_^
我很高興你明白的所說的...
的確, 每個人都有各自的生活方式...
我們是有權去堅持自己的生活方式的...
...
沒錯,這世上沒有一種絕對的生活方式.
在意於別人,太沒意思了.
不過,完全不在意別人,便同啊旺沒分別了.

我一個人行街會去打機消遣下D時間,睇下一D自己想買既野,
跟住係條街到冇目的咁四周圍行,行完又行,如果唔係商場既
話會食下煙...

下面引用由百葉窗2005/11/23 04:00pm 發表的內容:
沒錯,這世上沒有一種絕對的生活方式.
在意於別人,太沒意思了.
不過,完全不在意別人,便同啊旺沒分別了.

百葉窗, 謝謝你的回覆及認同!
這正是我所要表達的一切...
我們都是在找尋適合自己的生活方式...
而我們都是過著自己喜歡的生活, 向著幸福走去...

無論別人怎樣看也好...
終究都是自己的生活, 與別人無關...
只要不影響到別人就是了...
我們絕對可以堅持自己的生活方式...
而無需別人決定我們怎樣去過活...
我自尋我路, 路是自己找到的...
找到後就必得堅持下去, 走完整段的路...
真真正正地完成自己的人生...

其實阿旺的世界是很美的...
一切都是那樣的無憂無慮...
他沒有在意別人的眼光,
他依著自己的方法找尋快樂...
雖然是一條艱辛的路, 但他依然無悔的走...
是一份難得的精神和勇氣...

說得多就離題了,
由逛街說到了人生, 真是獲益良多...
謝謝你們的分享! ^^