返回列表 回復 發帖

[原創]【修羅之行. 第 1、5 ∼ 8 回 , 乙東.絕活 】

終於出第8章了....
學校放食飯等你出文睇-V-
睇完搞到差d遲到,黎唔切覆.
我終於都出場喇A_A!!!
同原意好接近,,,thx,thx.....
外號呀?.....等我思量思量先..........

[原創]【修羅之行. 第 1、5 ∼ 8 回 , 乙東.絕活 】

下面引用由chung12192006/09/17 11:02am 發表的內容:
你似乎也為你的弟弟『亞蛹』感到高興吧 !
對嘛 ? .....喔.....XD ∼
你也可以要求有女朋友 , Sgrlto、airdaves 都
有要求老婆及女朋友。呵呵 ∼
我要恭喜他,XD
女朋友嗎,很好,給一個我吧XD
我相信"殺神"應該很想要個伴XD

下面引用由殺神§麟§2006/09/20 06:04pm 發表的內容:
我要恭喜他,XD
女朋友嗎,很好,給一個我吧XD
我相信"殺神"應該很想要個伴XD
上圖中的女子 , 如何 ? ^^
你似乎無留意本文中提到的呼籲噃 ? ! 如下
「我希望但凡看過這篇小說的各位會員 , 也跟我這位
作 者一樣 ......多謝亞蛹會員 , 原因是他為大家製造了
不 少歡樂。
感謝亞蛹 ! 祝福亞蛹 ! 媽的亞 .... 喔 ... sorry ~ 偉大亞
蛹 .....XD
各位會員千萬要記著在回覆中一定要說一些如上近似
的說話啊 ! 」
你未有感謝亞蛹 .....

多謝夜鴉,感謝夜鴉,偉大的夜鴉,受人尊敬的夜鴉,傳說中的夜鴉……(下刪一萬字)
女友我自己找圖吧XD
不過都不會是真實人物的照片,也是我那造型的人物的故事中的角色XDDDD
(我頭像的人物有後宮團的XD)

下面引用由殺神§麟§2006/09/21 10:02pm 發表的內容:
多謝夜鴉,感謝夜鴉,偉大的夜鴉,受人尊敬的夜鴉,傳說中的夜鴉……(下刪一萬字)
女友我自己找圖吧XD
不過都不會是真實人物的照片,也是我那造型的人物的故事中的角色XDDDD
(我頭像的人物有後宮團的XD)
哩個......你都嫌棄 ? 咁就不如揀下面 .....喔 .....XD∼

仲有下面 .........

我都算 ...... 體貼?掛 ?
嘰嘰咕嘰嘰 ∼ ( 卓柏式笑聲)

下面引用由chung12192006/09/22 02:29am 發表的內容:
哩個......你都嫌棄 ? 咁就不如揀下面 .....喔 .....XD∼
(www.whereshow.cn/humour/images/new20_277.gif)
仲有下面 .........
(www.whereshow.cn/humour/images/56.gif)
...
oh my god!!
我在發惡夢嗎?
(嘔血)
我待會貼圖

下面引用由殺神§麟§2006/09/22 06:25pm 發表的內容:
oh my god!!
我在發惡夢嗎?
(嘔血)
我待會貼圖
...
以上的都是開玩笑而已 , 我已預備了另一
個給你如下 .....

不過你有就或者用你果個啦 ! ^^哈哈∼

......................           我不要断背..................            

哇哈哈,,,,,又要多謝啊蛹了.....笑到癱了.........
那個關卡主任舔奶頭還真賤啊XD"
(用國語的方式說話會不自然嗎?)

下面引用由柴人2006/09/24 07:17pm 發表的內容:
哇哈哈,,,,,又要多謝啊蛹了.....笑到癱了.........
那個關卡主任舔奶頭還真賤啊XD"
(用國語的方式說話會不自然嗎?)
沒有所謂 , 我有時都用白話表達 , 有時
的確要用白話才搞笑。
我已作出最後一次修改 , 對白更賤 ........