返回列表 回復 發帖

[認真討論]大家認為基督教是真的呀~or佛教請(回覆)

其实会不会那些所谓的神,仙等等都不存在,全都是因为人类从古至今流传的传说而已呢。。他们真正的身分会不会是人类还无法了解的外星人呢。。你们都说了嘛,每个教其实都一样的,会不会可能就是同一组的外星人分别在地球各个角落分布同一组的信息,但由于每个种族的人的理解能力和方法不同,所以才会演变成多种宗教的出现。。?

[認真討論]大家認為基督教是真的呀~or佛教請(回覆)

雖然我信基督,但我尊重每個人的宗教及其信仰,不喜歡用宗教名義及言論來限制或攻擊其不同信仰的人

[認真討論]大家認為基督教是真的呀~or佛教請(回覆)

本無宗教,本來什麼都沒有,有人後就有了,皆是無中生有
萬教同宗,皆歸從一個」道」字,由道而生,順道而化,都是為了度化眾生脫離苦海,回歸大道,最後得證大道而解脫.
我國幾千年的道教所說的道德,儒教所說的仁義.佛教所說的慈悲,西方教所說的愛,同一理也,真理也,皆是道也
天道自然,順則生,逆則死

[認真討論]大家認為基督教是真的呀~or佛教請(回覆)

我覺得這問題是非常差心態可議 世界上就是有這種人 才會造成宗教對立 仇恨 當這種人掌握權力就來個宗教洗腦  種族清洗或宗教戰爭好 或許說的有點重 但請好好想想這種發問是造成對立的開始 多點包容吧 我是相信每個宗教的神佛都存在 只要勸人為善都是好的管他真還假 神是萬能但更多的事是萬萬不能 把人做好最重要

[認真討論]大家認為基督教是真的呀~or佛教請(回覆)

本人係基督教, 那當然, 聖經教導基督徒, 只係主先係真神, 身為基督/天主教徒都應當只承認主才是唯一真神, 而且神都好清楚話俾我地知, 神係妒忌既神, 唔容許人拜其他神, 所以, 基督同天主教徒好自然只承認主先係唯一真神, 其他既教派, 佢地既神蹟被認定為魔鬼既把戲, 叫人信心動搖唔去信主.
但係我覺得神既國度, 並唔係世人能夠猜度, 即使我認識好幾位其他教派既朋友, 佢地有靈魂出竅去到天界既經歷, 話俾我知原來果度有好幾度門, 每隻門分別代表唔同教派, 即係每個信仰都可以上天堂.......我都唔會因呢d說話而影響自己信仰, 畢竟神既國度, 無人能夠猜度, 我地只好做好自己本份, 好好信自己既信仰就得喇.
另, 想澄清一樣野:
主派獨生子耶穌基督為世人流血贖罪, 叫信者得永生, 所以我地唔使真係為人流血先會上天堂, 只要信, 不要怕!
要明白神既愛, 包括犧牲, 神要人以佢為榜樣, 好似佢愛我地咁愛人, 除左為人流血, 仲有好多野可以做!  ^^
返回列表