返回列表 回復 發帖

[原創文章] 遊魂~往生

今天因工作關係趕不及接大女兒放學, 女兒契媽代為接送後契母女一起上街去,到晚上差不多八時在電話中連聲道謝, 立即乘車前往…
      其他人眼中沒什特別車廂, 在我眼裡卻千奇百怪…我靠在門窗邊全身像被一團金光包圍著, 由其當車到達沒有街燈光線下, 直到下了車…走在街上光芒更為明顯, 距離身上有約一呎光環團團包圍全身, 由“心中”法印發出…沿路街上遊魂看見到我已沒以前那麼害怕, 擁有特殊"身份"的我需時刻都要驅妖鎮邪, 但我從不願濫殺…因我由此至終總認為遊魂留戀人世,只因心願未了…在可行情況下完成它們的心願好讓它們安心回去, 此刻沿路上它們遇見我…只有合十躹躬, 我亦不覺其惡意..
      到達指定地點等候契媽和女兒時, 遊魂像聞風而致…四周地方已站滿遊魂, 但周遭氣流和磁場無甚變化…代表它們為本善, 沒有惡意…及後開始有遊魂落下淚兒, 然後相繼陸續如此…淒苦的聲淚俱下, 似有萬般苦澀未能盡訴…令我想起早陣子看到朋友在網內記述母親的經歷 ~ 此刻我亦只能做到合十雙手心中不斷的唸 “南無呵彌陀佛”…此語一出已有遊魂迴響, 立時四周夜空不斷盪漾遊魂的頌經 ~“南無呵彌陀佛"
“南無呵彌陀佛”…埸面甚為壯觀, 我與鬼魂接觸比起人的接觸還要多…但在清醒情況下聚集那麼多還是第一次… 很短的時間我想只有約一分鐘, 遊魂哭訴聲更大…但感覺以沒有之前的淒苦…有些遊魂含著淚水跪拜...合十後離去, 似有所解脫…然後陸續合十離去…但 亦有些像看戲一樣從頭到尾一直在看, 無什反應…這也難怪, 我佛慈悲 ~  但並不代表人人也能得到佛祖釋懷 …. 要看觀者能否感受得到, 沒多久女兒和契媽到來, 我亦做回母親各式~ ~ 人生在世, 大家演著不同各式… 能否稱心, 觀乎各人之造化~
檔案區相關檔案
美國猛鬼檔案
猛鬼差館 鬼影自出自入無王管
美國新墨西哥州埃斯帕諾拉警察局驚傳鬧鬼!警局內的閉路電視拍到疑似「鬼影」,在局內高度設防的停車場走過,然後穿過上鎖的大門。當晚當值的警員羅梅羅(Karl Rom...
靈異新聞
驚蟄舊鞋打小人
下周五就是「驚蟄」,又是那些「鵝頸橋婆婆」出動的時候了。若覺得自己近排多小人多是非,不妨趁機打打小人,將頹氣來個大清除。 文:白鶴鳴 www.fengshui....
彊屍及吸血鬼檔案
人類對吸血鬼的誤解
1) 吸血鬼睡在棺木中 來源﹕很多挖墓者看到棺木中的吸血鬼。 真相﹕即使有吸血鬼睡在棺木中也不代表吸血鬼喜歡棺木。在古時﹐很多在吸血鬼昏睡狀的人都被誤以為已...
彊屍及吸血鬼檔案
國家地理網站選年度怪異生物 吸血鬼魚獠牙...
科學家今年在世界各地發現不少新物種,美國國家地理網站選出了今年最怪異生物,有五種是海洋生物。 ...
討論區相關主題
[認真討論][思考問題]日本傳說中的鬼之&#22...
現場錄下一次勞師動眾合力驅魔的真實過程
[認真討論]1993九鐡鬧鬼
你有沒有有關秀茂坪的鬼故?

爾生姊姊 , 你是否真的看到靈體 , 小弟非常想念家母 , 請問各界高人 , 賜教指引良方妙
法 , 以解小弟鬱結 , 謝謝 !

下面引用由alanliu2004/10/24 09:23pm 發表的內容:
爾生姊姊 , 你是否真的看到靈體 , 小弟非常想念家母 , 請問各界高人 , 賜教指引良方妙
法 , 以解小弟鬱結 , 謝謝 !
致親離去..當然會很掛念
但...每個人總有離去的一天... 只是是否心願已成罷了!
別太執著~
過份牽掛只會令亡魂更加悲痛... 以至不願離去~
現在可做的是... 好好過每一天吧~ 這才是你母親最大的心願~

你係唔係识得通靈嘎?又或者學過法啊?你好犀利喔!

下面引用由supermax842004/10/25 10:10am 發表的內容:
你係唔係识得通靈嘎?又或者學過法啊?你好犀利喔!
^^ 沒有這回事~
比我利害的比比皆是... 只是人家不說罷了~
我只是把我的經歷說出而已~

下面引用由爾生2004/10/25 10:34am 發表的內容:
^^ 沒有這回事~
比我利害的比比皆是... 只是人家不說罷了~
我只是把我的經歷說出而已~
甘你都算系高人喔,你係唔係經常都遇到依D事?

下面引用由supermax842004/10/25 11:10am 發表的內容:
甘你都算系高人喔,你係唔係經常都遇到依D事?
^^ ... 一時時...沒有經常...

人生各自有自己的能力∼

爾生    有否想過用自己的能力去幫助其他人哩?
我還無發現自己的能力,讀書又唔係話好好。但自己想住做DOCTOR幫人而努力,自己就覺得有成功感。

下面引用由lianglkl2004/10/25 12:22pm 發表的內容:
人生各自有自己的能力∼
爾生    有否想過用自己的能力去幫助其他人哩?
我還無發現自己的能力,讀書又唔係話好好。但自己想住做DOCTOR幫人而努力,自己就覺得有成功感。
能否幫到人.. 很難說..有點你仍為好的事...套在其他人身上..可能成了壞事... ^^
我只能說~ 盡力罷了!
擁有理想當然是好事^^... 但亦要問一下自己曾否努力過... 不要只顧想..而是要"實踐"的~
人生在世... 各人自有各人"有用之處"... 只要努力過... 走在路上...你也能台頭向天...
人也自會"心安"

引用"閃靈二人組":
Puzzle 唔到最後一塊都唔知會有D乜野發生~~
請努力吧
我當然有俾心機讀書la~ 大家都要努力.