返回列表 回復 發帖

[原創文章] 遊魂~往生

今天因工作關係趕不及接大女兒放學, 女兒契媽代為接送後契母女一起上街去,到晚上差不多八時在電話中連聲道謝, 立即乘車前往…
      其他人眼中沒什特別車廂, 在我眼裡卻千奇百怪…我靠在門窗邊全身像被一團金光包圍著, 由其當車到達沒有街燈光線下, 直到下了車…走在街上光芒更為明顯, 距離身上有約一呎光環團團包圍全身, 由“心中”法印發出…沿路街上遊魂看見到我已沒以前那麼害怕, 擁有特殊"身份"的我需時刻都要驅妖鎮邪, 但我從不願濫殺…因我由此至終總認為遊魂留戀人世,只因心願未了…在可行情況下完成它們的心願好讓它們安心回去, 此刻沿路上它們遇見我…只有合十躹躬, 我亦不覺其惡意..
      到達指定地點等候契媽和女兒時, 遊魂像聞風而致…四周地方已站滿遊魂, 但周遭氣流和磁場無甚變化…代表它們為本善, 沒有惡意…及後開始有遊魂落下淚兒, 然後相繼陸續如此…淒苦的聲淚俱下, 似有萬般苦澀未能盡訴…令我想起早陣子看到朋友在網內記述母親的經歷 ~ 此刻我亦只能做到合十雙手心中不斷的唸 “南無呵彌陀佛”…此語一出已有遊魂迴響, 立時四周夜空不斷盪漾遊魂的頌經 ~“南無呵彌陀佛"
“南無呵彌陀佛”…埸面甚為壯觀, 我與鬼魂接觸比起人的接觸還要多…但在清醒情況下聚集那麼多還是第一次… 很短的時間我想只有約一分鐘, 遊魂哭訴聲更大…但感覺以沒有之前的淒苦…有些遊魂含著淚水跪拜...合十後離去, 似有所解脫…然後陸續合十離去…但 亦有些像看戲一樣從頭到尾一直在看, 無什反應…這也難怪, 我佛慈悲 ~  但並不代表人人也能得到佛祖釋懷 …. 要看觀者能否感受得到, 沒多久女兒和契媽到來, 我亦做回母親各式~ ~ 人生在世, 大家演著不同各式… 能否稱心, 觀乎各人之造化~
檔案區相關檔案
日本猛鬼檔案
318地震災區撞鬼見亡魂牽手
2011年日本318宮城大地震過去接近一年,遇難者接近一萬六千人。「撞鬼」事件在過去一年不斷傳出。據報導一名化名小野的三十六歲男子。去年到過災區後,當天晚上突然...
英國猛鬼檔案
英主題公園鬧鬼 無頭僧人靈體徘徊
英國一個主題公園近日鬧鬼,負責興建新水上滑梯的工人聲稱,曾看見無頭僧人靈體徘徊,靈異專家調查後發現,新建水上滑梯的位置,千多年前是修道院和墓地,估計建築工程騷擾...
彊屍及吸血鬼檔案
嗜血上癮 愛啖人肉味道土耳其驚現真人吸血...
恐怖片經常出現吸血鬼或吸血殭屍,原來這並非子虛烏有,土耳其就出現了現實版的吸血鬼!土耳其一名23歲男子,被醫生確診患有「吸血鬼症」(vampirism),最初只...
靈異新聞
闖自殺森林 靠腳印逃出生天
過去兩周帶大家去美國看一眾民間組織,如何努力揭示外星高智慧生物的存在,揭露影子政府隱藏飛碟個案,今日暫且放下陰謀論返回地面,看看其他奇怪東西。 ...
討論區相關主題
香港交通工具猛鬼故事(第五集--大埔公路猛鬼橋的鬼乘客)
[認真討論]04,05年通勝重大預言★
水落石出,我朋友正常拉!~
大家知道乜野係陰陽眼ma??我講過大家知...

下面引用由alanliu2004/10/24 09:23pm 發表的內容:
爾生姊姊 , 你是否真的看到靈體 , 小弟非常想念家母 , 請問各界高人 , 賜教指引良方妙
法 , 以解小弟鬱結 , 謝謝 !
致親離去..當然會很掛念
但...每個人總有離去的一天... 只是是否心願已成罷了!
別太執著~
過份牽掛只會令亡魂更加悲痛... 以至不願離去~
現在可做的是... 好好過每一天吧~ 這才是你母親最大的心願~

下面引用由supermax842004/10/25 10:10am 發表的內容:
你係唔係识得通靈嘎?又或者學過法啊?你好犀利喔!
^^ 沒有這回事~
比我利害的比比皆是... 只是人家不說罷了~
我只是把我的經歷說出而已~

下面引用由supermax842004/10/25 11:10am 發表的內容:
甘你都算系高人喔,你係唔係經常都遇到依D事?
^^ ... 一時時...沒有經常...

下面引用由lianglkl2004/10/25 12:22pm 發表的內容:
人生各自有自己的能力∼
爾生    有否想過用自己的能力去幫助其他人哩?
我還無發現自己的能力,讀書又唔係話好好。但自己想住做DOCTOR幫人而努力,自己就覺得有成功感。
能否幫到人.. 很難說..有點你仍為好的事...套在其他人身上..可能成了壞事... ^^
我只能說~ 盡力罷了!
擁有理想當然是好事^^... 但亦要問一下自己曾否努力過... 不要只顧想..而是要"實踐"的~
人生在世... 各人自有各人"有用之處"... 只要努力過... 走在路上...你也能台頭向天...
人也自會"心安"

下面引用由alanliu2004/10/25 02:49pm 發表的內容:
爾生姊姊 , 多謝關心 ! 小弟只是執著欠家母太多 , 在她生前沒有勇氣講聲 " 媽媽 ! 對不起 ! 我們是多麼的愛你 ! "
這是我本人一生最大之憾事 !
如果一死能解決 , 我願意付出 !
^^ 我可以說給你聽~ 你媽媽一早就知道了...她只想你好好做個有用的人吧