返回列表 回復 發帖

[原創]【兩棲X生物.南卡羅萊那洲、美國蜥蜴人共2 篇.附X光照片】

下面引用由CHUNG12192005/11/01 05:59pm 發表的內容:
如果牠能與那又是水陸兩棲的....「狼人」碰
面就太好了 , 隨時打餐死都唔奇 , 喔~ 我似
乎黑心了點....吃吃 ∼
哈哈... chung 你真是有想像力的... ^_^
我猜會是兩敗俱傷吧!
兩頭體型差不多大小的怪獸大戰...
實力定是不相伯仲...
我想知更多有關這怪物的...
期望你的分享!

[原創]【兩棲X生物.南卡羅萊那洲、美國蜥蜴人共2 篇.附X光照片】

下面引用由joe1986632005/11/01 08:11pm 發表的內容:
哈哈... chung 你真是有想像力的... ^_^
我猜會是兩敗俱傷吧!
兩頭體型差不多大小的怪獸大戰...
實力定是不相伯仲...
...
一個成 7 尺高 , 狼人就有 7 尺以上 , 仲可以徒手就
擊斃野豬同鱷魚 , 似乎更兇悍添。計我話....狼人贏
面大一 D  !! 但打水戰則作別論 , 事關唔知邊隻水性
較優勝。哈 ∼

看到怪物的X光片後我有一個感想........好像外星人歐!

下面引用由z124x010521v2005/11/02 09:56pm 發表的內容:
看到怪物的X光片後我有一個感想........好像外星人歐!
你說得對! 我也有同感啊!
這頭怪物會否是外星來的?
牠怪異的外表...
牠怪異的生活方式, 水陸兩棲...
這種生物可能不是源於地球的...

chung, 你的看法又怎樣?

LBHIDDEN[4]LBHIDDEN
下面引用由z124x010521v2005/11/02 09:56pm 發表的內容:
難得在此見到你 , 哈 ∼ 言歸正傳...咳 ~
照片是像是在外星人網頁找到的 , 但外
星人、異類、怪生物、外國人亦可以用
Alien 這英文的名詞去形容。而我則認為
牠是否外星人和異變怪物的可能性....各佔
一半。

【兩棲X人形生物報告2.南卡羅萊那洲蜥蜴人】

如同大多數流傳下來的恐怖故事那樣,相傳每當月亮升起的時候,在南卡羅萊那洲的沼澤地區徘徊著一種神秘的既像爬行動物又像獸類的人形怪物。牠被描述身高約七英尺,長著一雙紅色的眼睛,牠的皮膚上附有綠色鱗片,四肢上長著三隻可以自由伸縮的手指或腳趾,這種動物被眾多目擊者稱之為「南卡羅萊那洲的蜥蜴人」。

【南卡羅萊那洲蜥蜴人的還原圖】

雖然最早的傳言來源於1972年,但第一個官方的正式記錄是在1988年6月29日,在南卡羅萊那洲南部遍佈死水、沼澤的公路邊,17歲的克裡斯托弗.戴維斯在給他的車換輪胎時,發現自己處在一種可怕的危險之中。
時間大約是早上2點,當戴維斯完成了他的換輪胎工作,開始放下千斤頂,準備發動汽車時,他看見了他今生都不想再看見的事情。

【1972年目擊手寫圖】
依照戴維斯的說法,他看見一個像爬行動物一樣的兩足動物,以讓人難以置信的速度向他撲來。他當時嚇壞啦,趕緊逃進車裡,並關上車門,隨即衝到的怪物的三個爪子卻緊緊抓住了方向鏡,戴維斯試著猛然關上被關上的門,想將其爪子震開,但不成功。
後來他又再次加速,希望嚇退怪物,但那怪物隨即就跳上車頂,可惜隨著路面的顛簸,最終那個可怕的怪物驟然跌落,但驚魂未定的戴維斯並未敢停車以查看其傷情。
在那年的夏季,有許多聲稱是目擊者的人都稱遭到過這頭好鬥的怪獸的襲擊,從此這頭怪獸就被眾多學者稱之為「南卡羅萊那洲蜥蜴人」。
「蜥蜴人之謎」向傳統的達爾文進化論提出了尖銳的挑戰,因此引起了國際學術界的關注和重視。按照達爾文的學說,蜥蜴絕對不可能演變和進化為人。
但有些人對此也有看法,他們認為在遠古人類起源的漫長過程中,存在著一些「缺失環節」或「空白區」...
迄今為止尚未被知曉,「蜥蜴人」可能是遠古「正在形成中的一支旁系」嗎?
有待學者們今後再繼續深入探索和研究。
但在美國曾有人發現一具有著兩足的不明怪物屍體,類似傳說中的蜥蜴人,更保存了牠的骸骨,一些研究人員認為這生物不是任何人們所認識的,是水陸兩棲類的不知名物種。(下圖)

【上是怪物的骸骨.下是X光片】

CHUNG1219﹕我估真是有可能同這種蜥蝪人有關,或是牠正處於未成長至最終階段的樣子,哩個世界的物種是否又再出現大變動呢?

【兩棲X人形生物目擊報告3.美國蜥蜴人】

美國人克利斯.達維斯於1988年6月29日下午2時左右,駕駛著汽車經過斯凱波.尤里沼澤時,忽然清楚地看見離他約25米處有一個神秘的怪物。它身材相當高大 (約2米以上),擁有紅色的眼睛、綠色的皮膚而非常粗糙,全身長滿鱗片,頭髮長而屬於暗棕色,而且散披肩上;肩較寬、面頰凹進、顴骨突出、鼻孔稍向上翻、嘴巴向前伸出、
口較寬、雙臂較長、手只有三個指頭、又黑又粗又長、直立行走、沒有尾巴,能夠發出尖銳的咆叫聲。
克利斯.達維斯急忙回去向當地政府報告,加利福尼亞州里鎮副警長威尼.阿金遜和騎兵米克.豪德基仔細查勘了周圍一大片地區,發現三次被揉的亂七八糟的紙板堆(體積約40加侖),離地約2.5米高處的紙板被扯碎,他們還找到幾個像人似獸一樣的腳印,長約35∼45厘米,十分清晰地印在較堅硬的沙地上。從此以後,當地有些居民也陸續看見過這一怪物。
上述消息公佈出來後,立即引起了強烈的震驚和轟動。許多專家紛紛前往發現地區考察研究,著名學者伊利克.貝克約爾德把這個怪物命名為「蜥蜴人」。南卡羅琳那『WCOS無線電台』願出100萬美元懸賞勇士生擒「蜥蜴人」,可是迄今為止尚未有人捉住。

【美國蜥蜴人的還原及手繪圖】
「蜥蜴人之謎」向傳統的達爾文進化論提出了尖銳的挑戰,因此引起了國際學術界的關注和重視。按照達爾文的學說,蜥蜴絕對不可能演變和進化為人。
但有些人對此也有看法,他們認為在遠古人類起源的漫長過程中,存在著一些「缺失環節」或「空白區」,迄今為止尚未被知曉,「蜥蜴人」可能是遠古正在形成中的一支旁系嗎?有待學者們今後再繼續深入探索和研究。
【後話】我認為牠有可能是某種水陸兩棲蜥蜴
類的生物演化而成 , 基因在結構上產生不明的異
變。如果捉到佢就發達喇 , 不過只係搵到屍體的
話 , 唔知道仲會唔會有無錢收咁好呢 ? 而說牠沒
有體毛 ?....會不會那些刺就是體毛呢 ? 真係想有
人捉到隻『生勾勾』, 而並非『鹹魚』一條....。
我覺得越睇佢個樣就越似日本『河童』, 唔通基
因上又有關連?係加大碼的『美國版河童』?

下面引用由joe1986632005/11/02 10:34pm 發表的內容:
你說得對! 我也有同感啊!
這頭怪物會否是外星來的?
牠怪異的外表...
牠怪異的生活方式, 水陸兩棲...
...
在網上真的有人覺得牠是外星人之一種 ,
有人與我一樣認為是變種生物 , 我個人見
解是...因為這生物的頭部似乎不算大 , 個
腦可能並不特別發達, 是我個人猜測而已...

下面引用由chung12192005/11/04 06:52pm 發表的內容:
在網上真的有人覺得牠是外星人之一種 ,
有人與我一樣認為是變種生物 , 我個人見
解是...因為這生物的頭部似乎不算大 , 個
腦可能並不特別發達, 是我個人猜測而已...
chung, 謝謝你的回覆! ^_^
原來網上也有人這樣看的...
這是一個迷一般的可能性...
到底也不知道這是一頭怪物還是外星人...

其實我還有一個見解...
可能性會高一點...
這頭怪物是變種而來的...
所謂的變種就是和進化有關...
這怪物可能是進化史上的空白部分...
也就是文中所提及的''支線''...
是變種蜥蝪...
某程度上是進化了...
因為牠的外人就像人一樣...
只是不知道牠的腦袋有沒有人般發達而已.......

依個世界有2種怪物
一是外星生物,一是地球生物
地球生物也有2種,
一是未確認,為怪物
二是已確認,有名稱

下面引用由joe1986632005/11/05 02:18am 發表的內容:
chung, 謝謝你的回覆! ^_^
原來網上也有人這樣看的...
這是一個迷一般的可能性...
到底也不知道這是一頭怪物還是外星人...
...
那空白地帶嗎 ? 我也認為有這可能 , 是另
一支的異變 , 或包含進化與退化的突變 , 未
必比人類好的發展....

下面引用由winkie2005/11/05 04:21pm 發表的內容:
依個世界有2種怪物
一是外星生物,一是地球生物
地球生物也有2種,
一是未確認,為怪物
...
第三係無形的妖物....