返回列表 回復 發帖

[原創]【兩棲X生物.南卡羅萊那洲、美國蜥蜴人共2 篇.附X光照片】

下面引用由z124x010521v2005/11/02 09:56pm 發表的內容:
看到怪物的X光片後我有一個感想........好像外星人歐!
我都有同感,真的很像啊!也是眼大大

[原創]【兩棲X生物.南卡羅萊那洲、美國蜥蜴人共2 篇.附X光照片】

我想是基因突變和在宇宙來也不定,像多啦A夢大電影的恐龍人,鳥人,一是同一道理.其實我也想過,世界上一定有人類並不一定由猿人類進化而來.可以由昆蟲,爬蟲類進化成人.我也想和一些蜥蝪人做好朋友.

下面引用由kennychan0072005/11/15 09:06pm 發表的內容:
我想是基因突變和在宇宙來也不定,像多啦A夢大電影的恐龍人,鳥人,一是同一道理.其實我也想過,世界上一定有人類並不一定由猿人類進化而來.可以由昆蟲,爬蟲類進化成人.我也想和一些蜥蝪人做好朋友.
說得不錯 , 多啦A夢.....哈哈 ∼
但其他生物若要進化成『人形』 ,
必先成為有『脊椎』的結構才行。

很精彩的內容...  
這令我想起上一次的''蜜島沼澤怪''...
這隻''南卡羅萊那洲蜥蜴人''會和那頭野人有關嗎?
因為兩者都是水陸兩棲的...
彼此都是人型怪物...
而且還會襲擊人類...
似乎兩者存在了什麼關係...

下面引用由SGRLTO2005/11/13 04:33pm 發表的內容:
我都有同感,真的很像啊!也是眼大大
我最初亦覺得牠好似外星人 , 但再睇真 D ....
發覺佢有條尾 !! 否則.... 我會在外太空 Post 出。

下面引用由kkcc20022005/11/17 10:56pm 發表的內容:
很精彩的內容...  
這令我想起上一次的''蜜島沼澤怪''...
這隻''南卡羅萊那洲蜥蜴人''會和那頭野人有關嗎?
因為兩者都是水陸兩棲的...
...
我估牠們的基因未必是近親 , 雖然身材差不多 ,
但兩棲狼人身上沒有鱗片和尾巴 , 而腳部有明
顯分別 ....

蜥蜴人身上有刺,因為他在水中遊水時,可偽裝或可攻擊敵人(你說有刺,不是有毛,如果是毛可能是保溫作用)
速度快就是蜥蜴的天性,其他自然因素無關
進化至人的形態是有幾個可能性
1.是核變,令生物身形變大,令他生一條條刺,其後可能學習人類的步履,而便可用兩足捕殺
2.自然環境變化太大引起生物異變
3.科學利用基因蜥蜴,人類基因和刺豬基因合成的怪物,但是有排斥的,但是因為是爬蟲類,更沒有排斥了.
兩棲狼人,他可能學習了蜥蜴人的習性,力大無窮是因為手部異變所致
異變狼人的可能性
1.是核變,令生物身形變大,其後可能學習人類的步履,而便可用兩足捕殺
2.自然環境變化太大引起生物異變
4.是神話中的人狼,是由人變成的

下面引用由chan12005/11/18 05:33pm 發表的內容:
蜥蜴人身上有刺,因為他在水中遊水時,可偽裝或可攻擊敵人(你說有刺,不是有毛,如果是毛可能是保溫作用)
速度快就是蜥蜴的天性,其他自然因素無關
進化至人的形態是有幾個可能性
1.是核變,令生物身形變大,令他生一?..
說得不錯 , 是真心話。回正題 ...
其實可能不只可用後腿像人類般行走 , 用
回四肢行動亦有可能....
你說的『偽裝』、『保溫』之外....核變則
機會較微一些 , 除非那裡近試爆場地...
我剛剛想起另有兩個可能性的『功能』,
其 1 就是用作直接攻擊目標。
其 2 是對牠在水中改變方向有所幫助。

下面引用由chung12192005/10/31 03:51am 發表的內容:
LBSALELBSALE上是有關發現者和這怪物的報導 , 其他資料在下方。{相片來自冠嵐相册}【兩棲X人形生物目擊報告2.南卡羅萊那洲蜥蜴人】如同大多數流傳下來的恐怖故事那樣,相傳每當月亮升起
的時候,在南...
真是媽的好看哩~~~~正

下面引用由諸葛嵐2005/11/25 00:44am 發表的內容:
真是媽的好看哩~~~~正
小心說話 , 你米以為識就咁 , 細路。下
次唔該講下見解 , 唔好只灌水....OK ?