返回列表 回復 發帖

[原創]【兩棲X生物.南卡羅萊那洲、美國蜥蜴人共2 篇.附X光照片】

下面引用由chung12192005/10/31 03:51am 發表的內容:
LBSALELBSALE上是有關發現者和這怪物的報導 , 其他資料在下方。{相片來自冠嵐相册}【兩棲X人形生物目擊報告2.南卡羅萊那洲蜥蜴人】如同大多數流傳下來的恐怖故事那樣,相傳每當月亮升起
的時候,在南...
我估係進化多d!第2可能係外星人....

[原創]【兩棲X生物.南卡羅萊那洲、美國蜥蜴人共2 篇.附X光照片】

下面引用由諸葛嵐2005/12/02 00:04am 發表的內容:
我估係進化多d!第2可能係外星人....
或者哩兩點都同時有都 ....唔奇架。
由更高生命體用某種方法令部份蜥
蝪進化....

喔~朋友~加價了嗎?
最近頗窮耶~ 給個折扣好喔~
(說笑的啦~ ^0^)
呃............
那蜥蝪人的樣子很噁心...........
我最怕就是那些"蛇蟲鼠蟻"的物體~
看來我又省掉一餐下午茶...........
chung 已替我省了好幾餐下午茶了........
討厭啦~~~~吃是我最大的人生樂趣耶~~~
(笨辣椒可是一隻十分貪吃的小鬼~ 呵呵~)
ok~ 回正題吧~
這隻物體..........會攻擊人.......
實在蠻恐怖的~
被牠咬一下應該會很痛吧........
還可能有毒呢~ >.<
至於牠的身世呢~
會不會是外星人用人類的基因和蜥蝪的基因合成出來呢?
然後用這種生物(應該算是生物吧~ ^^")侵入地球~~
但不知什麼原因失敗了......
便將牠們留在地球,自己回祖家了.......
(我好似真的中左外星毒.........)
大家又有何高見呢?

下面引用由辣椒2005/12/12 04:19pm 發表的內容:
喔~朋友~加價了嗎?
最近頗窮耶~ 給個折扣好喔~
(說笑的啦~ ^0^)
呃............
...
好吧 ! 盟友 ∼
我通常一開始會較便宜 , 哩篇文出了
兩個多月才起價。以前抽稅15% , 現
在就 35 % ....
是外星人搞鬼也有可能 , 我忽然有些
奇怪的諗法.....或者哩隻獸人根本就是
外星生物 , 又或是外星人棄置的寵物 ,
一種具攻擊性 , 不能溝通的怪物 , 而被
『分類』安置在地球....

外星人的寵物!?
這假設很大膽喔~
不過對這些"懸案"..........
(笨辣椒好像"刑事偵緝檔案"看得太投入吧.....)
(居然用僅餘的智商去扮偵探!?)
用大膽假設,小心求証這方式是不錯的啦~
照你這樣推斷............
外星人可是有陰謀的把牠留在地球囉!?
又或者是某外星人來地球旅遊.........
帶了自己的寵物同來.......
但在中途,這"寵物"走失了~~
如果是這樣的話...........
那外星人就不對了~
這"寵物"可是有攻擊性的呢~
不好好看管也都算了!
但至少替牠戴個口罩嘛~
要是牠到處亂咬人就不好啦~

下面引用由辣椒2005/12/12 07:16pm 發表的內容:
外星人的寵物!?
這假設很大膽喔~
不過對這些"懸案"..........
(笨辣椒好像"刑事偵緝檔案"看得太投入吧.....)
...
邊有人會幫將會當垃圾咁棄置的寵物帶口罩 ?
何況是外星人....

超棒的內容好像電影
如果它是人類基因改造的失敗作品就太可憐了
但不知道有沒有更多後續的報導哩?

下面引用由samsara2006/07/10 01:44am 發表的內容:
超棒的內容好像電影
如果它是人類基因改造的失敗作品就太可憐了
但不知道有沒有更多後續的報導哩?
蜥蝪人就是卓柏卡布拉 , 哩篇文已是 10 個
月前 post ....
近期我出的文章就正是跟這一篇有關 , 有一
篇更附加蜥蝪人作出攻擊前發出吼叫聲的錄
音啊 !

e個世界咁多怪嫁......遲早真係好似異形個d電影咁就屎得

下面引用由hopangnoro2006/07/10 02:25am 發表的內容:
e個世界咁多怪嫁......遲早真係好似異形個d電影咁就屎得
其實當地已有人估這些怪物都是某些科學家
秘密製造出來 , 即是自己隨時害死自己 .....