返回列表 回復 發帖

[原創]【兩棲X生物.南卡羅萊那洲、美國蜥蜴人共2 篇.附X光照片】

chung, 謝謝你的分享!
很精彩的內容... ^_^
這令我想起上一次的''蜜島沼澤怪''...
這隻''南卡羅萊那洲蜥蜴人''會和那頭野人有關嗎?
因為兩者都是水陸兩棲的...
彼此都是人型怪物...
而且還會襲擊人類...
似乎兩者存在了什麼關係...

另外, 我對這頭怪物的存在性有點質疑...
為什麼總是藏匿在沼澤中不可?
又為什麼只找到牠的遺骸而已?
數目上實在令人質疑...
如果牠們只是一種小群體...
可能不足以對''達爾文進化論''做成挑戰...
有機會是變種動物而已...

還有更多的資料嗎?
我想知道更多哩! ^O^

[原創]【兩棲X生物.南卡羅萊那洲、美國蜥蜴人共2 篇.附X光照片】

下面引用由CHUNG12192005/10/31 06:08pm 發表的內容:
應該.....唔會有太大關係 , 事關哩隻野個身有刺 , 而
沒有體毛 , 不...., 或者 D 刺可能就係佢D 體毛 , 太硬
所以令人有錯覺? ? 說得有點混亂....
而經常出沒於沼澤一帶的原因或者可能好簡單 , 我
...
chung, 謝謝你的回覆! ^_^
沒有太大的關係嗎?
你說得也是...
一隻怪物是有刺的...
而另一隻則是體毛的...
兩者可能沒有太大的關係...
只是恰巧同樣地居住在沼澤而已...

看來大多的怪物都是居住在沼澤之中...
沼澤裡像有說不盡的迷...
這些迷正待我們去破.......

下面引用由chung12192005/11/01 01:42am 發表的內容:
可能亦有共通點 , 腦筋不錯 , 識搵近水源的
地方作為落腳之地。都是兇悍的生物 , 或可
能基因上與人類有些少關係 , 似乎無人類進
化的咁好....
你的也是...
牠們也有共通之處...
生活在相同的環境之中...
習性相近...
只是兩種不同的怪物而已...

另外, 牠們絕不像人類般進化得那樣好...
牠們可能是進化史上的遺產...
是一個不完整的空白位置...
牠們就是處於人類祖先的進化階段...
一切尚未完整...
但若然牠們真的存在的話...
將會是進化史上的大衝擊......

下面引用由CHUNG12192005/11/01 05:59pm 發表的內容:
如果牠能與那又是水陸兩棲的....「狼人」碰
面就太好了 , 隨時打餐死都唔奇 , 喔~ 我似
乎黑心了點....吃吃 ∼
哈哈... chung 你真是有想像力的... ^_^
我猜會是兩敗俱傷吧!
兩頭體型差不多大小的怪獸大戰...
實力定是不相伯仲...
我想知更多有關這怪物的...
期望你的分享!

下面引用由z124x010521v2005/11/02 09:56pm 發表的內容:
看到怪物的X光片後我有一個感想........好像外星人歐!
你說得對! 我也有同感啊!
這頭怪物會否是外星來的?
牠怪異的外表...
牠怪異的生活方式, 水陸兩棲...
這種生物可能不是源於地球的...

chung, 你的看法又怎樣?

下面引用由chung12192005/11/04 06:52pm 發表的內容:
在網上真的有人覺得牠是外星人之一種 ,
有人與我一樣認為是變種生物 , 我個人見
解是...因為這生物的頭部似乎不算大 , 個
腦可能並不特別發達, 是我個人猜測而已...
原來網上也有人這樣看的...
這是一個迷一般的可能性...
到底也不知道這是一頭怪物還是外星人...

其實我還有一個見解...
可能性會高一點...
這頭怪物是變種而來的...
所謂的變種就是和進化有關...
這怪物可能是進化史上的空白部分...
也就是文中所提及的''支線''...
是變種蜥蝪...
某程度上是進化了...
因為牠的外人就像人一樣...
只是不知道牠的腦袋有沒有人般發達而已.......