返回列表 回復 發帖

[討論]內有魔鬼蛙蛙 + 犀牛龜....

[fly]唔知大家有無睇過....[/fly]

【照片 A】哩隻不知學名叫什麼 ? 如果是由我改的話 , 索性叫牠『沐咀肥蛙』。

【照片 B】哩隻留俾各位改啦....
唔知食唔食得 ? 事關我都幾愛吃『田雞』...諗起個肚都...咕咕~
【照片 C】
相中的動物假設是真的話 , 即表示現今的科學家們不單止技術日益進步 , 就連創意亦非凡 , 向著造物主的方向前進 , 不過於道德方面卻越來越退步.....唉 ~ ~
檔案區相關檔案
嘉利大廈大火
[網上流傳]傍邊金陵大廈 住戶鬼壓床
位於油麻地佐敦道和彌敦道的嘉利大廈,建於1975年,是一座15層樓高的商業建築物。在1996年11月20日發生五級火警,燃燒了21小時才被撲滅,引致41人慘被燒...
靈異新聞
清朝畫家繪UFO訪南京?
清末畫家曾畫出UFO造訪江蘇南京的情景?!吳有如畫作《赤焰騰空》,記錄了1892年南京民眾爭睹空中火球的情況。根據題記形容,火球是不明飛行物體,畫家詳細記載目擊...
靈異新聞
影到月球有外星人?人身人影似層層
外國一個名為wowforreal的YouTube頻道,在美國太空總署(NASA)的月球影像裏,發現月球有疑似人形物體。該頻道一個月前上載片段,透過Google ...
靈異新聞
UFO掠過港夜空 目擊者遍全港 大欖拍得...
【本報訊】前晚本港破紀錄六小時內錄得逾2.5萬次閃電,一道道強光伴着雷聲劃破夜空,恍如電影《強戰世界》中外星人登場前的場面,吸引不少市民抬頭觀看和拍攝這場天文奇...
討論區相關主題
十三層大廈鬼跟你捉迷藏
[引文轉貼]一段愛得盲目既愛情故事
[請求協助]
[引文轉貼]西安5歲女童3年啃光10根手指(係咪鬼上身呢...

下面引用由Rome-Holiday2005/05/22 06:43pm 發表的內容:
青蛙作為一種兩棲生物,其變異的幾率是很高的,正因為這樣,許多科學實驗都要用清蛙來做!!聽說前蘇聯的一次核電站大爆炸,附近的清蛙全部變成碩大無比,還會放毒液添!
就是我們身邊,我們上生物科實驗都有做過清蛙的?..
我同意閣下的睇法 , 哩類經過異變的動物 , 大多會令其壽命縮短的。唉~ 我們都是罪人啊 !

下面引用由benchan2005/05/22 07:03pm 發表的內容:
我0係其它網站見過﹗
第二張"蛙"相0係好耐之前已經証實係流野﹗
咁奇怪 ? ! 不過我記得電視講過『 B# 』喎...?? @_* 我並不是不相信閣下 , 事關以現今科技弄隻這樣的怪蛙出來簡直是易如反掌....

下面引用由anyoneqq2005/05/26 10:31pm 發表的內容:
照片 A 呢隻係真既 有個學名架 唔記得左
佢地住係高山上面....
照片 C
唔洗講一家係合成架啦=_=
我都寧願哩幅照片是假的....

下面引用由joe1986632005/05/27 04:22pm 發表的內容:
Thanks your interesting share! ^_^
The first photo is so terrible, I wonder it may be an abnormal frog or toad...
Actually the second & third photos are fake...
Because I have seesn them in anothe ...
我都想回應呀 , 太多英文 , 頭都暈....用下中文啦 ?