返回列表 回復 發帖

[原創]【基因染色體 47 猿人與日本AV女優的...Sex 真人騷事件】網上獨家

下面引用由chung12192006/04/18 01:38am 發表的內容:
幫你返學添 ? 幫埋你溝女好無 ?
但世事就是如此 , 因為世上有太多屁
股痕的科學家 , 不過說到底複製技術
就視乎由人如何使用 , 未必一定是壞
...
哈哈,我都係講笑ja...
我不鼓勵複製,並且我是一個愛護大自然的人
如果可以複製大氣層的隆就好ja...我曾經聽過一個科學家要製造大氣層,你聽過嗎?
其實複製有好有唔好,差不多世界上的東西也是,所以也很難支持...

[原創]【基因染色體 47 猿人與日本AV女優的...Sex 真人騷事件】網上獨家

下面引用由sgrlto2006/04/18 03:33pm 發表的內容:
哈哈,我都係講笑ja...
我不鼓勵複製,並且我是一個愛護大自然的人
如果可以複製大氣層的隆就好ja...我曾經聽過一個科學家要製造大氣層,你聽過嗎?
其實複製有好有唔好,差不多世界上的東西也是,所...
其實我和你都是被複製 , 是大自然複製品。
複製大氣層 ? 火星計劃就有此設想。
複製這項技術仍然是受爭議性的話題 , 有很
多人支持 , 同時亦有很多人反對 , 於我而言....
... 這個世界亦需要它的 , 但要小心運用。
如果我是奧利弗的主人就一定叫雷爾幫我複
製牠 , 令牠有真正的同類 , 不再感到寂寞 .....

日本女優跟奧利弗做xx
但是最後都沒做=.=""
奧利弗,他有可能是自然的物種,這個想法不能否定的

下面引用由chan12006/04/19 09:43am 發表的內容:
日本女優跟奧利弗做xx
但是最後都沒做=.=""
奧利弗,他有可能是自然的物種,這個想法不能否定的
朋友....你好 ∼^^
奧利弗跟日本女優沒有做愛.....令你很
失望嗎 ?
我就認為有古怪 , 可能那些學者說的
是謊話 , 原因他們覺得人類和 UMA 交
配這種事真在太離譜了 !

偶覺得奧利華算是幸福了
遇上一個把牠當成人的"主人"
如果牠落在馬戲團手裡....
我想他被當作猴子,亦不可能安享晚年

下面引用由天使號角2006/04/19 02:53pm 發表的內容:
偶覺得奧利華算是幸福了
遇上一個把牠當成人的"主人"
如果牠落在馬戲團手裡....
我想他被當作猴子,亦不可能安享晚年
哩位律師主人的愛心的確爆棚 , 不止把奧利
弗當成人類一般的看待 , 應該說是更好 , 把
牠當作朋友、兒子 , 給予牠的自由度極大 !
奧利弗可說得上是一個世界上最幸福的人
形 U.M.A , 一個擁有精彩人生的 UMA ....
馬戲團的人把動物當作生財工具 , 哪有愛心
可言啊 !
奧利弗落在他們手上 , 牠只會被關在籠子裡
渡日。

OH~很嘔心呀..!!!這個女優是不是精神有問題,有戀物辟好???如果工作人員到最後沒有阻止到女優,定會上一場人獸大戰~~~~不敢想像
我相信如果這人猿一出世就與人類相處,人猿一定會學習人類既生活習慣,我看過某動物節目有人猿懂吸煙...所以奧利弗同人類有一樣喜歡做的事都不出奇

下面引用由Ashnana2006/04/20 09:52am 發表的內容:
OH~很嘔心呀..!!!這個女優是不是精神有問題,有戀物辟好???如果工作人員到最後沒有阻止到女優,定會上一場人獸大戰~~~~不敢想像
我相信如果這人猿一出世就與人類相處,人猿一定會學習人類既生活習慣,我看過某動物?..
以下是牠跟黑猩猩的分別 ....
奧利弗的耳朵生長得如人類一樣貼近頭部 ....
牠直立的重心於腳下分佈的位置跟人類一 模
一樣 .....
這些特徵是由於牠學習人類的生活而產生嗎 ?

下面引用由keyman2006/04/17 09:45pm 發表的內容:
CRAZY ,,,,,,完全想像唔到一個女人會想同動物做愛,,,
這個世界咩人都有,可能你對性這樣東西見識少啦!
你聽過女人和狗做愛嗎?還有馬跟男肛交..還有很多很多
最恐怖的還有....魚..都是不說了!
如果那個av女優有了猩猩的寶寶會點呢???
可能會隋胎吧!

下面引用由sgrlto2006/04/20 03:52pm 發表的內容:
是啊!因為猩猩的面是凸出來,但人類的面是凹的∼
還有其他部分都很像人類啊!
猩猩的面是凸出來 ?
是那個部位 ?