返回列表 回復 發帖

[原創]【基因染色體 47 猿人與日本AV女優的...Sex 真人騷事件】網上獨家

下面引用由sgrlto2006/04/23 11:02am 發表的內容:
白鴿好細隻,點交呀?
難怪會死啦!豈有此理....
世界咩人都有-v-””
這是跨物種強姦 , 那個中年男子後來被拘
捕 , 被控虐畜 , 有證有據而成功入罪 。

[原創]【基因染色體 47 猿人與日本AV女優的...Sex 真人騷事件】網上獨家

那個女的還真是大怛也,真的想跟它在床上交溝,不怕生出一個人不像人猴不像猴的嗎?如果真的有生出來的話,跟它說它的父親是隻猴子它又要做何感想呢,還有生出來後是否又要被人家抓去當實驗品呢,那這樣子它不就很可憐嗎

下面引用由瓏瓏2006/04/25 01:11am 發表的內容:
那個女的還真是大怛也,真的想跟它在床上交溝,不怕生出一個人不像人猴不像猴的嗎?如果真的有生出來的話,跟它說它的父親是隻猴子它又要做何感想呢,還有生出來後是否又要被人家抓去當實驗品呢,那這樣子它不?..
那個少女說是為了報服自己的父親才會
如此 , 不過於我而言....都是廢話一堆 !!
可能性有好幾個 .....
1.動物廦
2.1千萬?
3.見報率
說得對!生出來的小生命注定會成為研究
對象 , 但要看牠到底似人抑或猿 .....
奧利弗不是猴子 , 是猩猩 ! 亦即是『猿』啊 !

事實上,如果個女仔係自願ge~~~~我覺得比佢地交合~倒冇mud所謂~~~咁樣就可知到2者混合的可能性~~人工合種是比較道德,但從奧利弗性交ge行徑或者會得出更多的數據~
另外~~~康芳夫為什麼會突然中止個show ga ne?因為佢知到左奧利弗只係得48條chromosome ?但佢一 開始唔係想test下奧利弗ge生育偏向咩?到左lee個地部先stop?!真係唔明佢心態ar~
haha~~下面係自我妄想~~可以ignore
(在這之際 , 有一個人走近康芳夫 , 那人並且貼近他耳邊
細訴著 ﹕「贊助商話lee個係惡趣味ge節目,不願再比一文錢!」
然後康芳夫突然面色大變 ..... 心諗﹕「咁果一千萬點算T口T!......做完無錢比~」
康芳夫﹕「立即中止 ! 馬上帶她離開房間  !」)

AV 女優的國家,人同狗都成日有啦!
馬同人都聽過,但都未試過有人頭馬或狗頭人生出黎。
日本既變態性觀念真的好有問題,
而這文章有點像色情小說的情節。

下面引用由pocky2006/04/29 04:19am 發表的內容:
AV 女優的國家,人同狗都成日有啦!
馬同人都聽過,但都未試過有人頭馬或狗頭人生出黎。
日本既變態性觀念真的好有問題,
而這文章有點像色情小說的情節。
多謝閣下的回覆 , 很久沒有跟你討論了~^^
現在日本這方面的情況亦有很多人知道 , 但
在 3 0 年前發生的確是很轟動。
變態性觀念 ? 沒有辦法喇 ! 事關這國家的思
想夠自由嘛....
這文章有點像色情小說的情節 , 別誤會我是
色情小說作家 , 我是從書籍上抄下來的 , 那
一本書的名字叫作『怪異人列傳』, 其中更
提到很多名人.....

佢呢隻係 猴子進化到人類ge生物 ~~
佢係未進化晒~所以有直立ge行動
但係有猩猩ge樣

下面引用由漆黑天使2006/04/29 02:59am 發表的內容:
事實上,如果個女仔係自願ge~~~~我覺得比佢地交合~倒冇mud所謂~~~咁樣就可知到2者混合的可能性~~人工合種是比較道德,但從奧利弗性交ge行徑或者會得出更多的數據~
另外~~~康芳夫為什麼會突然中止個show ga ne?因?..
雖然如此是有違道德 , 不過我和你的感覺亦一
樣 , 對於她和牠不能洞房都覺得有點可惜 , 實
在太好奇..... 到底兩者所誕下的是什麼模樣的
靈長類 ?
[glow=255,red,2] 牠 / 他的智力如何呢?
牠 / 他心、生理是否偏向人類呢?
還是猿類呢?[/glow]
.......可惜 ∼
其實這一位所謂天才搞手『康芳夫』已不是第一
次中止節目 , 另一次就係在文中提到那個節目....
.... 困獸鬥之『空手道家 VS 老虎』 , 酬金亦同樣
是 1 千萬? , 但絕對有生命危險 ......
你說得不錯 , 已經到了這個地步 , 竟可以突然鳴
金收兵 , 小喇叭的『康芳夫』!!
我懷疑這人早已有此打算 , 或者這個局是他自己
佈下的 , 因為已成功推高那個電視台在當日的收
視率。.....
這次中止結果令日本的電視觀眾感到很失望 , 令
在場的工作人員感到非常失望 , 令奧利弗感到好
很失望 , 令那位 1 9 歲 .... 扑扑脆的女優感到極度
失望....或甚至絕望。
哈哈 ∼ 閣下相當『鬼馬』, 竟然這樣推測他們的
對白 ! 請大家給這位少發言的會員一些掌聲 !
啪啪 ~ 啪 ... 啪啪 ∼ V 搖 V...V ∼
雖然是好笑 , 不過這一種陰謀論說法的可能性的
確有可能存在啊 !

下面引用由路人kenneth2006/05/03 11:14am 發表的內容:
佢呢隻係 猴子進化到人類ge生物 ~~
佢係未進化晒~所以有直立ge行動
但係有猩猩ge樣
牠不是猴子 , 牠是猩猩 .....
不止直立行走那麼簡單 , 生理有很多
都跟人類一樣 , 有可能是單一進化的
例子。

下面引用由漆黑天使2006/04/29 02:59am 發表的內容:
其實我好認同佢既講法,個女仔都自願既咪俾佢試o下囉,個女仔都唔介意如果真係有咗既個BB個樣係點